software per copiare molte cartelle da un Hd a un altro

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

gabrymac
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 29 set 2018 22:42
Messaggi: 18

Top

come da titolo mi serve un programma per copiare tantissime cartelle da un Hd a un altro unico problema il vecchio Hd ha dei cluster danneggiati per cui deve poter copiare saltando i file danneggiati e copiando tutti il copiabile.
Con il trasferimento classico mac os si blocca al primo file bloccato e ferma il processo di copia.
Grazie

alessand2o
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 04 lug 2012 01:54
Messaggi: 37

Top

Prova da terminale:

cp -r /origine /destinazione

gabrymac
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 29 set 2018 22:42
Messaggi: 18

Top

mi servono software con tastie finestre.. da terminale non sono capace.

Avatar utente
iMaurizio
Stato: Connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 12 set 2014 03:21
Messaggi: 2655

Top

https://bombich.com/it


----------------


In caso di errore facendo la copia a mano, molte volte ho risolto evitando di copiare molte cartelle per volta, facendo invece con molta pazienza copie graduali e soprattutto con poche sottocartelle.

gabrymac
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 29 set 2018 22:42
Messaggi: 18

Top

36 euro!!!! vi prego non c'è niente di free?

Avatar utente
Jethro
Stato: Non connesso
Expert Retrogamer
Expert Retrogamer
Avatar utente
Iscritto il: sab, 04 lug 2009 22:26
Messaggi: 3084

Top

gabrymac ha scritto:
mar, 23 apr 2019 16:09
iMaurizio ha scritto:
mar, 23 apr 2019 15:34
https://bombich.com/it
36 euro!!!! vi prego non c'è niente di free?
Ma no... Vedi bene... 30 giorni di uso gratuito per "prova". :)

Immagine

Immagine MacBook Pro Retina 15" - macOS Mojave 10.14.6
i7 quad-core 2.6GHz, 16GB RAM, SSD 1TB, Iris Pro/GeForce GT 750M

Immagine MacBook Air 11" - macOS Mojave 10.14.6
i7 dual-core 1.7GHz, 8GB RAM, SSD 128GB, HD Graphics 5000

8) La mia piccola collezione di "giochini" :
https://www.flickr.com/photos/140997970@N07/albums

gabrymac
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 29 set 2018 22:42
Messaggi: 18

Top

provato, complicatissimo da usare e si è bloccato perchè ha trovato dei file corrotti... io ho bisogno di un programma che copia il buono e scarta il marcio SENZA BLOCCARSI

Avatar utente
iMaurizio
Stato: Connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 12 set 2014 03:21
Messaggi: 2655

Top

Allora mi sa che devi fare a mano.

gabrymac
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 29 set 2018 22:42
Messaggi: 18

Top

ma non ci credo che non esiste... siamo nel 2019.. processori da 10 Ghz..

Avatar utente
kOoLiNuS
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 30 ott 2008 11:49
Messaggi: 194
Località: Bari

Top

gabrymac ha scritto:
mar, 23 apr 2019 23:05
provato, complicatissimo da usare e si è bloccato perchè ha trovato dei file corrotti... io ho bisogno di un programma che copia il buono e scarta il marcio SENZA BLOCCARSI
Mi auto-cito: https://koolinus.net/blog/2009/12/15/sy ... -cartelle/

Spulcia tra le varie opzioni in modo da ottenere quello che chiedi…
-user dal giugno 2006

il mio blog: https://koolinus.net — il mio sito professionale: https://nicolalosito.it