Eliminare suono passaggio tra desktop

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

visualdrome
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: lun, 14 mar 2011 12:23
Messaggi: 355
Località: Pescara
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Eliminare suono passaggio tra desktop

Messaggio Inviato: dom, 03 feb 2019 23:05

faxus ha scritto:
dom, 03 feb 2019 11:05
Ricordati di sincronizzare in iCloud almeno Safari, Mail e Portachiavi
Non uso nè iCloud (uso Dorpbox, ho Android e un account google della Valle d'Aosta con Drive senza limiti), né Safari (uso FFox sincronizzato con i dispositivi mobili Android), nè Mail (faccio tutto da browser con gmail dove ricevo anche le altre poste divise in cartelle...), né portachiavi...
Sbaglio?
Quale/i mi consigli di usare?
faxus ha scritto:
dom, 03 feb 2019 16:43
C'erano dei widget, ma ininfluenti sul problema.
Erano due applicazioni di terze parti che creavano quegli effetti speciali.
E aveva troppe cose incongrue, per lo più disastrate.
Insieme ai due spioni ed altro software sospetto.
Potresti indicarmi:
  • quali sono le applicazioni di terze parti responsabili
  • i due spioni
  • il software sospetto
Chiedo troppo?

Grazie
http://www.visualdrome.net" onclick="window.open(this.href);return false;
Macbook Pro 13" 2016 (14,1) i5 2,3GHz 16GbRAM 512GbSSD
MacbookPro 13" 2012 (9,2) i5 2,5GHz 16GbRAM 512GbSSD
iMac (11,2) 21,5" i3 3.06GHz 16GbRAM 500Gb Barracuda
iBook (PowerBook 6,5) 14" 1,33GHz 1,25GbRAM
faxus
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 26207
Località: Due Sicilie
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Eliminare suono passaggio tra desktop

Messaggio Inviato: lun, 04 feb 2019 00:09

visualdrome ha scritto:
dom, 03 feb 2019 23:05
Non uso nè ...
Se non usi le applicazioni integrate di macOS i problema non si pone.

Era un'indicazione per risparmiare lavoro nelle ricostruzione.
Ti regolerai in altro modo
visualdrome ha scritto:
dom, 03 feb 2019 23:05
... Potresti indicarmi:
  • quali sono le applicazioni di terze parti responsabili
  • i due spioni
  • il software sospetto
...
Veramente avevo risposto sopra.

Comunque le responsabili del problema nel titolo sono:
Movavi o SyphonInject, o tutte e due, se sono anche nelle cartelle di autohacking SIMBL e MySIMBL.
Non ho approfondito, sono tante e sono poco documentate.

Gli spioni sono bene individuati:
Tapufind e Hotger.

Il software sospetto è sospetto un po' di tutto.
È software scaduto, inutile, non aggiornato, maldisinstallato, che non gira neanche più, orfano ecc.
Con tutto il corredo di agenti, demoni, helper, supporti applicazioni, file nascosti invisibili, estensioni...

Ma tanto installerai i soli dati, no?
visualdrome
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: lun, 14 mar 2011 12:23
Messaggi: 355
Località: Pescara
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Eliminare suono passaggio tra desktop

Messaggio Inviato: lun, 04 feb 2019 11:03

faxus ha scritto:
lun, 04 feb 2019 00:09
Veramente avevo risposto sopra.

...

Ma tanto installerai i soli dati, no?
Grazie e scusa, non li avevo letti sopra.
Si installo solo i dati.

Già che ci sono ti chiedo un consiglio: non uso Siri, non ho iPhone (uso Android); reinstallo Sierra o passo a Mojave?
Grazie ancora
http://www.visualdrome.net" onclick="window.open(this.href);return false;
Macbook Pro 13" 2016 (14,1) i5 2,3GHz 16GbRAM 512GbSSD
MacbookPro 13" 2012 (9,2) i5 2,5GHz 16GbRAM 512GbSSD
iMac (11,2) 21,5" i3 3.06GHz 16GbRAM 500Gb Barracuda
iBook (PowerBook 6,5) 14" 1,33GHz 1,25GbRAM
J.T.Kirk
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 nov 2015 12:00
Messaggi: 2004
Oggetto del messaggio: Re: Eliminare suono passaggio tra desktop

Messaggio Inviato: lun, 04 feb 2019 11:27

Dato che inizializzi tutto prova Mojave. Se non ti piace torni a Sierra o H.Sierra.
"Le menti non sono vasi da riempire ma fuochi da accendere" - Plutarco
Messaggio nascosto. Agitare la bacchetta e pronunciare "Aparecium"
visualdrome
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: lun, 14 mar 2011 12:23
Messaggi: 355
Località: Pescara
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Eliminare suono passaggio tra desktop

Messaggio Inviato: lun, 04 feb 2019 11:59

J.T.Kirk ha scritto:
lun, 04 feb 2019 11:27
Dato che inizializzi tutto prova Mojave...
Ho letto che, a parte per chi usa iPhone, non ci sono grandi miglioramenti; penso di restare con Sierra.
In ogni caso, visto che ho una connessione lenta (linea disagiata) e visto che sul MBP non ho ho l'ethernet e non ho l'adattatore, va bene se lo scarico con l'iMac (collegato con ethernet) e poi ci faccio la chiavetta USB con DiskMaker su MBP?
L'installer è sempre lo stesso?
Grazie
http://www.visualdrome.net" onclick="window.open(this.href);return false;
Macbook Pro 13" 2016 (14,1) i5 2,3GHz 16GbRAM 512GbSSD
MacbookPro 13" 2012 (9,2) i5 2,5GHz 16GbRAM 512GbSSD
iMac (11,2) 21,5" i3 3.06GHz 16GbRAM 500Gb Barracuda
iBook (PowerBook 6,5) 14" 1,33GHz 1,25GbRAM
faxus
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 26207
Località: Due Sicilie
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Eliminare suono passaggio tra desktop

Messaggio Inviato: lun, 04 feb 2019 12:04

Sì, certo.

Ma ti consiglio di scaricare, da dovunque basta che lo fai col tuo conto Apple, anche High Sierra e Mojave.
Essendo "acquistati" resteranno sempre nella tua disponibilità futura.

Altrimenti rischi, come spesso accade, di non averli disponibili quando sarà in uso un nuovo macOS
visualdrome
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: lun, 14 mar 2011 12:23
Messaggi: 355
Località: Pescara
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Eliminare suono passaggio tra desktop

Messaggio Inviato: lun, 04 feb 2019 14:57

faxus ha scritto:
lun, 04 feb 2019 12:04
Sì, certo.

Ma ti consiglio di scaricare, da dovunque basta che lo fai col tuo conto Apple, anche High Sierra e Mojave.
Essendo "acquistati" resteranno sempre nella tua disponibilità futura.

Altrimenti rischi, come spesso accade, di non averli disponibili quando sarà in uso un nuovo macOS
Effettivamente...guarda caso...appena ti ho letto sono andato a cercare la chiavetta USB da 8Gb con Sierra e...non la trovo e, anche se non so spiegarmi come sia possibile, non c'è nel mio conto Apple (ci sono Yosemite, El Capitan) ma non Sierra...mah.
Ormai, come dici tu, non lo trovo, infatti non c'è, c'è solo Mojave.

Che dici: apro tutte le scatole e scatoloni (vengo da 3 anni di traslochi ogni anno...) o vado di Mojave e basta...e che è nuovo, appena uscito...non so...
http://www.visualdrome.net" onclick="window.open(this.href);return false;
Macbook Pro 13" 2016 (14,1) i5 2,3GHz 16GbRAM 512GbSSD
MacbookPro 13" 2012 (9,2) i5 2,5GHz 16GbRAM 512GbSSD
iMac (11,2) 21,5" i3 3.06GHz 16GbRAM 500Gb Barracuda
iBook (PowerBook 6,5) 14" 1,33GHz 1,25GbRAM
J.T.Kirk
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 nov 2015 12:00
Messaggi: 2004
Oggetto del messaggio: Re: Eliminare suono passaggio tra desktop

Messaggio Inviato: lun, 04 feb 2019 15:48

"Le menti non sono vasi da riempire ma fuochi da accendere" - Plutarco
Messaggio nascosto. Agitare la bacchetta e pronunciare "Aparecium"
visualdrome
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: lun, 14 mar 2011 12:23
Messaggi: 355
Località: Pescara
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Eliminare suono passaggio tra desktop

Messaggio Inviato: lun, 04 feb 2019 16:24

J.T.Kirk ha scritto:
lun, 04 feb 2019 15:48
Basta cercare con google...

https://itunes.apple.com/it/app/macos-s ... ls=1&mt=12
Grazie, pensavo che su google sui trovassero solo quelli "tarocchi"...
A parte quello che mi hai consigliato prima (vedere se mi piace e poi in caso reinstallare Sierra) tu cosa ne pensi di questo Mohave?
http://www.visualdrome.net" onclick="window.open(this.href);return false;
Macbook Pro 13" 2016 (14,1) i5 2,3GHz 16GbRAM 512GbSSD
MacbookPro 13" 2012 (9,2) i5 2,5GHz 16GbRAM 512GbSSD
iMac (11,2) 21,5" i3 3.06GHz 16GbRAM 500Gb Barracuda
iBook (PowerBook 6,5) 14" 1,33GHz 1,25GbRAM
Kernel Panic
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 25076
Località: Sicilia
Oggetto del messaggio: Re: Eliminare suono passaggio tra desktop

Messaggio Inviato: lun, 04 feb 2019 17:08

Io posso dirti che Mojave, adesso, dopo quattro aggiornamenti, non è affatto male .....
visualdrome
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: lun, 14 mar 2011 12:23
Messaggi: 355
Località: Pescara
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Eliminare suono passaggio tra desktop

Messaggio Inviato: mar, 05 feb 2019 20:15

Ho aggiornato a Mojave e il suono è scamparso.
In compenso ho un problema con l'account Apple, ne parlo qui: Problemi con Apple ID (App Store)
http://www.visualdrome.net" onclick="window.open(this.href);return false;
Macbook Pro 13" 2016 (14,1) i5 2,3GHz 16GbRAM 512GbSSD
MacbookPro 13" 2012 (9,2) i5 2,5GHz 16GbRAM 512GbSSD
iMac (11,2) 21,5" i3 3.06GHz 16GbRAM 500Gb Barracuda
iBook (PowerBook 6,5) 14" 1,33GHz 1,25GbRAM
J.T.Kirk
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 nov 2015 12:00
Messaggi: 2004
Oggetto del messaggio: Re: Eliminare suono passaggio tra desktop

Messaggio Inviato: mer, 06 feb 2019 03:32

Era meglio tenersi gli applausi...Immagine
"Le menti non sono vasi da riempire ma fuochi da accendere" - Plutarco
Messaggio nascosto. Agitare la bacchetta e pronunciare "Aparecium"
faxus
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 26207
Località: Due Sicilie
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Eliminare suono passaggio tra desktop

Messaggio Inviato: mer, 06 feb 2019 10:01

Sono diventati fischi...
Rispondi