Vicolo Cieco con Upgrade successivo a 10.6.8

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
mattleega
Stato: Non connesso
Pestifero
Pestifero
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 19:20
Messaggi: 19730

Top

Oggetto del messaggio: Re: Vicolo Cieco con Upgrade successivo a 10.6.8

Messaggio da mattleega »

Fai una copia pedissequa e avviabile con CCC del tuo HD sull'SSD momentaneamente esterno.
Controlli che si avvii da quest'ultimo e, in caso affermativo, inverti i due HD.

Velocità a parte, sarà tutto identico a prima.
...

L’inerzia soddisfatta dei cittadini è all’origine di quella incredibile malattia che è la servitù volontaria

E se vivremo, sarà per calpestare i re.

Una delle più importanti differenze tra uomini e animali è che questi ultimi non permettono, al più idiota tra loro, di diventare capo branco.

Avatar utente
J.T.Kirk
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 nov 2015 12:00
Messaggi: 6173

Top

Oggetto del messaggio: Re: Vicolo Cieco con Upgrade successivo a 10.6.8

Messaggio da J.T.Kirk »

SetteOtt ha scritto:
mar, 11 dic 2018 11:09
[...]
1-Cmq adesso mi chiede addirittura di aggiornare a Mojave, disponibile in app store, ma le caratteristiche Hardware del mio vecchietto, lo supporterebbe?
2-L' egregio Smacmac mi consiglia di sostituire Hd con SSD e di aggiungere Ram, ma mi domando è una cosa che potrei fare anche da solo?
3-Cambiare l' HD vorrebbe dire che poi dopo ci devo ristallare tutto sopra, pacchetto Adobe e altre applicazioni di design che utilizzo , vero?
1-Se non cambi il disco rotazionale con un SSD non andare oltre El Capitan, già così potresti avere rallentamenti.
Ufficialmente puoi arrivare fino a H.Sierra 10.13.
https://everymac.com/systems/apple/imac ... specs.html

2-Guarda le guide su youtube e su ifixit.
https://www.google.com/search?client=sa ... 8&oe=UTF-8

3-Clona come indicato da mattlega. Il clone funziona anche come backup e punto di ripristino. Se fai un clone esterno ora che hai appena aggiornato il sistema e tutto funziona bene, in caso tu debba re-installare hai il clone da copiare e ripartire, senza reinstallare tutte le applicazioni e personalizzazioni.
.
Messaggio nascosto. Agitare la bacchetta e pronunciare "Aparecium"

"Non auro, sed ferro, recuperanda est patria" - Marco Furio Camillo

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 62659
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: Vicolo Cieco con Upgrade successivo a 10.6.8

Messaggio da fragrua »

L'aggiornamento software viene proposto, ma non verrà installato.

La sostituzione dell'HD con SSD ha una difficoltà moderata. Un tecnico (se onesto e a buon mercato) ti cambia il disco con 50 euro di manodopera.
https://it.ifixit.com/Guida/Installazio ... -Inch/1766
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Torna a “Software”