Front Row su High Sierra.

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

U241
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Iscritto il: ven, 30 set 2011 17:52
Messaggi: 3648

Top

Oggetto del messaggio: Front Row su High Sierra.

Messaggio da U241 »

Si può fare tramite qualche barbatrucco oppure devo dirigermi su altro tipo plex?
Cunnilingus is the new black
Un borioso egocentrico ©robertos
Un mac è per sempre, anche se tiene quasi dieci anni o' picciriddu ©pierecall
S'i fosse Apple, lo rallenterei

Hammarby
Stato: Non connesso
Unix Expert
Unix Expert
Iscritto il: gio, 29 ott 2009 14:28
Messaggi: 4187
Località: Stockholm, SE

Top

Oggetto del messaggio: Re: Front Row su High Sierra.

Messaggio da Hammarby »

U241 ha scritto:
lun, 04 giu 2018 17:10
Si può fare tramite qualche barbatrucco oppure devo dirigermi su altro tipo plex?
Kodi
Ognuno è come Dio lo ha fatto, ahimé...
...e spesso peggio.

Cervantes

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 26754
Località: Sicilia

Top

Oggetto del messaggio: Re: Front Row su High Sierra.

Messaggio da Kernel Panic »

L'unico barbatrucco dovrebbe essere quello segnalato qui, ma dubito che funzioni >>> https://discussions.apple.com/thread/7869850

U241
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Iscritto il: ven, 30 set 2011 17:52
Messaggi: 3648

Top

Oggetto del messaggio: Re: Front Row su High Sierra.

Messaggio da U241 »

grazie ad entrambi, :)
Cunnilingus is the new black
Un borioso egocentrico ©robertos
Un mac è per sempre, anche se tiene quasi dieci anni o' picciriddu ©pierecall
S'i fosse Apple, lo rallenterei

Avatar utente
Paolofast
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 07 gen 2018 20:00
Messaggi: 3042

Top

Oggetto del messaggio: Re: Front Row su High Sierra.

Messaggio da Paolofast »

Front Row su High Sierra?
Usare Front Row indipendentemente dall'SO?
Tessera del Club dei Masochisti in omaggio subito!
Se installando Yosemite, El Capitan, Sierra, High Sierra, Mojave o Catalina, il Mac vi dice che l'installer è danneggiato, non è danneggiato, ha il certificato scaduto. Leggete qui:
viewtopic.php?f=33&t=46076
In pratica o scarichi l'installer aggiornato o modifichi la data nell'orologio del Mac.

U241
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Iscritto il: ven, 30 set 2011 17:52
Messaggi: 3648

Top

Oggetto del messaggio: Re: Front Row su High Sierra.

Messaggio da U241 »

Le strade degli utenti  sono infinite ed a far domanda non si sbaglia mai.
Cunnilingus is the new black
Un borioso egocentrico ©robertos
Un mac è per sempre, anche se tiene quasi dieci anni o' picciriddu ©pierecall
S'i fosse Apple, lo rallenterei