Cursore va a scatti quando utilizzo la batteria MacBook Pro

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

valenteweb
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 30 nov 2011 17:38
Messaggi: 51

Top

Buongiorno a tutti..
sono giorni che mi sto scervellando per capire il problema, vi spiego.. ho un MacBook Pro 2011 che quando lo uso collegato al caricabatterie funziona tutto regolarmente, mentre quando stacco l'alimentazione e vado solamente con la batteria il puntatore del mouse mi va a scatti.. mi segnalava di sostituire la batteria, allora credendo che fosse quello il problema ho montato una nuova batteria, ma il problema è rimasto.. provando ho visto che se facendo un avvio sicuro funziona tutto regolarmente! Ho provato anche a clonare il disco su un ssd, ma il problema rimane, ho quindi provato a formattare tutto e reinstallare il sistema ma nulla da fare.. secondo voi cos'altro ho rimasto da fare oltre che tirarlo in un muro?!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
faxus
Stato: Non connesso
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: lun, 02 giu 2014 15:12
Messaggi: 30459
Località: Circondato dalle bufale

Top

Hai reimpostato NVRAM e SMC?
Hai provato un altro mouse?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 62996
Località: [k]ragnano

Top

Faccio anch'io una domanda: quanti pollici?
Scommetto 15 o 17. :roll:
Secondo me senza alimentatore passa da una scheda grafica all'altra.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

valenteweb
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 30 nov 2011 17:38
Messaggi: 51

Top

fragrua ha scritto:Faccio anch'io una domanda: quanti pollici?
Scommetto 15 o 17. :roll:
Secondo me senza alimentatore passa da una scheda grafica all'altra.
È un 13, anche io avevo pensato alla scheda video infatti.. perché in avvio sicuro funziona regolarmente e credo che in avvio sicuro non carichi il driver video, ma utilizza quello standard no?!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

valenteweb
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 30 nov 2011 17:38
Messaggi: 51

Top

faxus ha scritto:Hai reimpostato NVRAM e SMC?
Hai provato un altro mouse?
Si provato entrambe ma niente.. anche con un mouse usb fa così..


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Torna a “Software”