Software per codici a barre

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Rispondi
outlandos
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 27 gen 2011 17:21
Messaggi: 115
Oggetto del messaggio: Software per codici a barre

Messaggio Inviato: mar, 08 mar 2016 10:25

Sapete consigliarmi un buon software per creare barcode?
Quelli gratuiti sono penosi, voi cosa usate?
BMax
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 22 dic 2015 12:18
Messaggi: 350
Località: Modena
Oggetto del messaggio: Software per codici a barre

Messaggio Inviato: mar, 08 mar 2016 10:39

Su Windows funziona bene EZBCGenerator. Su Mac non ne ho mai avuto bisogno


send by iphone
BMax.....dalla MotorValley....

.....Huawei Mate 9
.....iPhone 6s+
.....Samsung Tab A
.....iMac mid 2011
.....Mac Mini late 2012
.....Time Capsule 4th
albertocchio
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 12 giu 2014 22:43
Messaggi: 3412
Località: puro nirvana
Oggetto del messaggio: Re: Software per codici a barre

Messaggio Inviato: mar, 08 mar 2016 13:25

insuperabile [parere personale]:
http://www.itsapparent.com/barcodeproducer/" onclick="window.open(this.href);return false;
type expert stocasso
Curzio
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 09 lug 2009 13:15
Messaggi: 706
Oggetto del messaggio: Re: Software per codici a barre

Messaggio Inviato: mar, 08 mar 2016 13:27

albertocchio ha scritto:insuperabile [parere personale]:
http://www.itsapparent.com/barcodeproducer/" onclick="window.open(this.href);return false;
sottoscrivo
albertocchio
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 12 giu 2014 22:43
Messaggi: 3412
Località: puro nirvana
Oggetto del messaggio: Re: Software per codici a barre

Messaggio Inviato: mar, 08 mar 2016 13:28

grazie Curzio. fa sempre bene una sottoscriSSione…
type expert stocasso
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56564
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Software per codici a barre

Messaggio Inviato: mar, 08 mar 2016 15:45

outlandos ha scritto:Sapete consigliarmi un buon software per creare barcode?
Quelli gratuiti sono penosi, voi cosa usate?
Io uso il sito.
http://online-barcode-generator.net" onclick="window.open(this.href);return false;
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine
outlandos
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 27 gen 2011 17:21
Messaggi: 115
Oggetto del messaggio: Re: Software per codici a barre

Messaggio Inviato: mar, 08 mar 2016 15:57

Barcode Producer è praticamente perfetto, lo usavo con Snow Leopard.
Passando al Capitano non funziona più e non ho la possibilità di scaricare l'ultima versione...

Però anche il sito consigliato dal Capo è abbastanza pratico,
GraziA, come sempre.
albertocchio
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 12 giu 2014 22:43
Messaggi: 3412
Località: puro nirvana
Oggetto del messaggio: Re: Software per codici a barre

Messaggio Inviato: mar, 08 mar 2016 18:08

non funziona con ElCapitain?

Immagine

ma perché dite queste stramberie non vere?
cosa vuol dire che non riesci a scaricare l'ultima versione?
l'ho fatto un minuto fa…
type expert stocasso
outlandos
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 27 gen 2011 17:21
Messaggi: 115
Oggetto del messaggio: Re: Software per codici a barre

Messaggio Inviato: mar, 08 mar 2016 22:13

Evidentemente mi sono spiegato male.
Non ho detto che con El Capitan non funziona, intendevo che la mia versione che girava su Snow Leopard non funziona su El Capitan.
È chiaro che si può scaricare l'ultima versione ma non avevo intenzione di acquistare la licenza.
Rispondi