Pagina 1 di 1

Automator: script terminale

Inviato: mer, 30 set 2015 00:18
da Forlando952
Salve a tutti,
Ho bisogno di controllare l hash md5 di alcuni file.
Per fare questo controllo devo aprire il terminale e lanciare il comando
OpenSSL md5 (inserisco il file).
Ho provato con Automator a creare un applicazione che svolgesse tale funzione ...l'ovvero trascinare sopra l'applicazione
Il file ed ottenere in conseguenza l hash.
Per creare questa applicazione ho inserito
Ottieni file da Finder
Esegui script shell
Visualizza i risultati

Ora se eseguo il test...mi escono tutti verdi i test e visualizzo anche il risultato,
Purtroppo però una volta salvata l applicazione sulla scrivania, quando trascinò un file sopra,
Oltre a richiedermi nuovamente l inserimento del file, non mi fa visualizzare il risultato ovvero
Il numero di hash di quel file.....
Ringrazio in anticipo chi potrà essermi di aiuto

Re: Automator: script terminale

Inviato: mer, 30 set 2015 00:42
da Zen
Benvenuto,
Ottieni elementi del Finder specificati va disattivata per eseguire il flusso al di fuori di Automator.

Re: Automator: script terminale

Inviato: mer, 30 set 2015 01:05
da Forlando952
Grazie per la risposta.....
Ma non vedo il risultato ....cioè il numero del hash...non compare sullo schermo....

Re: Automator: script terminale

Inviato: mer, 30 set 2015 22:37
da Forlando952
Nessuno raga sa aiutarmi?

Re: Automator: script terminale

Inviato: mer, 30 set 2015 22:58
da Uno_qualunque
Non conviene buttarli dentro a un file da controllare poi alla fine?

Re: Automator: script terminale

Inviato: mer, 30 set 2015 23:10
da Zen
Prova a postare uno screenshot del workflow con anche lo script.

PS: Io più di tanto non so aiutarti perché non uso quasi mai Automator.

Re: Automator: script terminale

Inviato: ven, 02 ott 2015 16:56
da Forlando952
Screenshot 2015-10-02 16.01.28.png
Ragazzi attraverso il copia in appunti ed apri applicazione sono riuscito a risolvere il problema della visualizzazione.....
Però c'è un problema più grande...... :cry:

Praticamente mi viene dato sempre lo stesso risultato....... come posso risolvere?