Automator: script terminale

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Rispondi
Forlando952
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 30 set 2015 00:15
Messaggi: 6
Oggetto del messaggio: Automator: script terminale

Messaggio Inviato: mer, 30 set 2015 00:18

Salve a tutti,
Ho bisogno di controllare l hash md5 di alcuni file.
Per fare questo controllo devo aprire il terminale e lanciare il comando
OpenSSL md5 (inserisco il file).
Ho provato con Automator a creare un applicazione che svolgesse tale funzione ...l'ovvero trascinare sopra l'applicazione
Il file ed ottenere in conseguenza l hash.
Per creare questa applicazione ho inserito
Ottieni file da Finder
Esegui script shell
Visualizza i risultati

Ora se eseguo il test...mi escono tutti verdi i test e visualizzo anche il risultato,
Purtroppo però una volta salvata l applicazione sulla scrivania, quando trascinò un file sopra,
Oltre a richiedermi nuovamente l inserimento del file, non mi fa visualizzare il risultato ovvero
Il numero di hash di quel file.....
Ringrazio in anticipo chi potrà essermi di aiuto
Zen
Unix Expert
Unix Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 14 gen 2012 01:24
Messaggi: 2435
Oggetto del messaggio: Re: Automator: script terminale

Messaggio Inviato: mer, 30 set 2015 00:42

Benvenuto,
Ottieni elementi del Finder specificati va disattivata per eseguire il flusso al di fuori di Automator.
Forlando952
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 30 set 2015 00:15
Messaggi: 6
Oggetto del messaggio: Re: Automator: script terminale

Messaggio Inviato: mer, 30 set 2015 01:05

Grazie per la risposta.....
Ma non vedo il risultato ....cioè il numero del hash...non compare sullo schermo....
Forlando952
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 30 set 2015 00:15
Messaggi: 6
Oggetto del messaggio: Re: Automator: script terminale

Messaggio Inviato: mer, 30 set 2015 22:37

Nessuno raga sa aiutarmi?
Uno_qualunque
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: lun, 12 lug 2010 09:32
Messaggi: 3111
Oggetto del messaggio: Re: Automator: script terminale

Messaggio Inviato: mer, 30 set 2015 22:58

Non conviene buttarli dentro a un file da controllare poi alla fine?
Fate il backup, fate il backup, ricordate di fare il backup, non dimenticate di fare il backup.

"Il backup è quella cosa che andava fatta prima" (antico proverbio cinese)
Zen
Unix Expert
Unix Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 14 gen 2012 01:24
Messaggi: 2435
Oggetto del messaggio: Re: Automator: script terminale

Messaggio Inviato: mer, 30 set 2015 23:10

Prova a postare uno screenshot del workflow con anche lo script.

PS: Io più di tanto non so aiutarti perché non uso quasi mai Automator.
Forlando952
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mer, 30 set 2015 00:15
Messaggi: 6
Oggetto del messaggio: Re: Automator: script terminale

Messaggio Inviato: ven, 02 ott 2015 16:56

Screenshot 2015-10-02 16.01.28.png
Screenshot 2015-10-02 16.01.28.png (87.69 KiB) Visto 455 volte
Ragazzi attraverso il copia in appunti ed apri applicazione sono riuscito a risolvere il problema della visualizzazione.....
Però c'è un problema più grande...... :cry:

Praticamente mi viene dato sempre lo stesso risultato....... come posso risolvere?
Rispondi