ARDAgent per Tiger | 10.4.11

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Scialla
iOS Expert
iOS Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 16628
Località: Torino
Oggetto del messaggio: Re: ARDAgent per Tiger | 10.4.11

Messaggio Inviato: mar, 05 mag 2015 21:23

motoko ha scritto:Dal mio CUBE
AAAAARRRRGHHHHHHH!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil:
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)
kext
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 mar 2015 13:18
Messaggi: 4661
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: ARDAgent per Tiger | 10.4.11

Messaggio Inviato: mar, 05 mag 2015 22:19

Mh, e se dicessi che il problema si è ripresentato? Sembrava che funzionasse tutto, poi (come mio solito) ho rifatto alcune prove per vedere l'affidabilità e.. é cascato il leone, di nuovo.

Dite che se aggiorno il macmini (a1347) a ML potrei risolvere il problema? Io purtroppo sono affezionato tantissimo a Tiger, Snow Leopard e Mountain Lion (non lo so nemmeno io perchè), ma ho "paura" che il mio macmini non digerisca ML..

I suggerimenti, critiche e quant'altro sono graditissimi!
:!: Ultimo articolo: Sito web in Alpha test :!:
ImmagineImmagine
kext
Pro-Expert 
Pro-Expert 
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 mar 2015 13:18
Messaggi: 4661
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: ARDAgent per Tiger | 10.4.11

Messaggio Inviato: mer, 06 mag 2015 10:24

Risolto: aggiornando a Mountain Lion (10.8, non so perché ma le versioni successive il mac non le digerisce) ho risolto i problemi legati a vnc!

Grazie del supporto e della pazienza!
:!: Ultimo articolo: Sito web in Alpha test :!:
ImmagineImmagine
Rispondi