non trovo "chiamate cellulare iphone" su iOS

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
side7
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: ven, 08 feb 2008 12:10
Messaggi: 210
Località: San Sebastiano al Vesuvio

Top

Oggetto del messaggio: non trovo "chiamate cellulare iphone" su iOS

Messaggio da side7 »

Buongiorno a tutti,
vorrei attivare la funzione chiamate e risposte col mac ma sul mio iPhone 6 con iOs 8.1.3 nelle impostazione di Face Time non c'è la voce "chiamate cellulare iPhone"
Come posso fare per attivare la funzione?
Grazie a tutti in anticipo

Avatar utente
mondisky
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: ven, 15 gen 2010 15:55
Messaggi: 780
Località: formiano d'adozione, casertano d'origine

Top

Oggetto del messaggio: Re: non trovo "chiamate cellulare iphone" su iOS

Messaggio da mondisky »

ce l'hai un account icloud attivo, sia sul iphone che sul mac? in caso contrario non hai accesso a questa funzione

Immagine

Immagine
Gianni

Avatar utente
side7
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: ven, 08 feb 2008 12:10
Messaggi: 210
Località: San Sebastiano al Vesuvio

Top

si iCloud attivo su iphone e su iMac

Avatar utente
mondisky
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: ven, 15 gen 2010 15:55
Messaggi: 780
Località: formiano d'adozione, casertano d'origine

Top

Oggetto del messaggio: Re: non trovo "chiamate cellulare iphone" su iOS

Messaggio da mondisky »

dando per scontato che su mac hai Yosemite, non mi viene in mente nient'altro da suggerirti. aspettiamo Scialla, che di IOS è l'utente più esperto
Gianni

Avatar utente
side7
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: ven, 08 feb 2008 12:10
Messaggi: 210
Località: San Sebastiano al Vesuvio

Top

In pratica non c'è l'interruttore che dovrebbe stare subito sotto a quello di attivazione facetime

Avatar utente
fracas
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 01 apr 2010 00:26
Messaggi: 523
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio: Re: non trovo "chiamate cellulare iphone" su iOS

Messaggio da fracas »

(in attesa di Scialla)

Controlla che:
- i due apparecchi, iPhone e Mac, siano collegati allo stesso Apple ID;
- i due apparecchi si trovino nella stessa rete.

Non so dirti di più al momento, sono al lavoro su un Win7...
«Cerchi il cesso? È in fondo a destra, come tutti i cessi che si rispettino»
Marco Malvaldi, "La carta più alta"

Avatar utente
side7
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: ven, 08 feb 2008 12:10
Messaggi: 210
Località: San Sebastiano al Vesuvio

Top

IPhone 6 e imaccanici (24 metà 2007) collegati con lo stesso account sulla stessa rete Wi-Fi

Avatar utente
fracas
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 01 apr 2010 00:26
Messaggi: 523
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio: Re: non trovo "chiamate cellulare iphone" su iOS

Messaggio da fracas »

Se provi a modificare le impostazioni di FaceTime (e Messaggi) in Yosemite che succede? Se quando inserisci la password del tuo ID Apple hai un errore, significa che hai attivato la verifica in due passaggi e quindi il problema potrebbe essere lì.
In questo caso devi generare una password specifica per i due servizi.
«Cerchi il cesso? È in fondo a destra, come tutti i cessi che si rispettino»
Marco Malvaldi, "La carta più alta"

Avatar utente
side7
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: ven, 08 feb 2008 12:10
Messaggi: 210
Località: San Sebastiano al Vesuvio

Top

Fatto anche questo. Il problema che nelle impostazioni FaceTime dell iPhone è sparito l'interrutore "chiamate cellulare iphone"
Ho anche ripristinato l,'iPhone come nuovo ma niente

Avatar utente
side7
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: ven, 08 feb 2008 12:10
Messaggi: 210
Località: San Sebastiano al Vesuvio

Top

Face time è attivo e funzionante sia su iPhone che su Yosemite

Avatar utente
side7
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: ven, 08 feb 2008 12:10
Messaggi: 210
Località: San Sebastiano al Vesuvio

Top

Ma senza quel l'interruttore non risolverò il problema

Avatar utente
fracas
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 01 apr 2010 00:26
Messaggi: 523
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio: Re: non trovo "chiamate cellulare iphone" su iOS

Messaggio da fracas »

Mi sono spiegato male: in FaceTime su Yosemite prova ad entrare sul tuo account (dalle Preferenze). Se dopo aver digitato la password del tuo ID hai un messaggio di errore, significa che hai attivato la verifica in due passaggi e quindi dovrai impostare una password specifica per FaceTime stesso e per Messaggi.
Non sto dicendo che FaceTime non funziona, anzi.
«Cerchi il cesso? È in fondo a destra, come tutti i cessi che si rispettino»
Marco Malvaldi, "La carta più alta"

Avatar utente
side7
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: ven, 08 feb 2008 12:10
Messaggi: 210
Località: San Sebastiano al Vesuvio

Top

Si ho la verifica in 2 passaggi e ho già inserito le password generate ad hoc per FaceTime e imessage

Avatar utente
fracas
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: gio, 01 apr 2010 00:26
Messaggi: 523
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio: Re: non trovo "chiamate cellulare iphone" su iOS

Messaggio da fracas »

Ok, aspettiamo Scialla :D
Stasera comunque vedrò sull'iMac se c'è qualche altra impostazione da fare.
«Cerchi il cesso? È in fondo a destra, come tutti i cessi che si rispettino»
Marco Malvaldi, "La carta più alta"

Avatar utente
side7
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: ven, 08 feb 2008 12:10
Messaggi: 210
Località: San Sebastiano al Vesuvio

Top

Ti ringrazio. Io appena torno a casa intanto proverò un ultima cosa: cambiare il numero di telefono abbinato all'account...