Iweb ed il malefico ftp

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Rispondi
newrose
Iscritto il: dom, 08 mar 2009 11:34
Messaggi: 3
Oggetto del messaggio: Iweb ed il malefico ftp

Messaggio Inviato: dom, 08 mar 2009 13:57

Ciao, uso da tempo iweb.
Finora utilizzavo .mac per pubblicarlo, pagando una lentezza davvero fastidiosa.
Approfittando dell'uscita della versione 09 con ftp integrado ho deciso di comprare un dominio e pubblicare là.
Purtroppo, a parte la prima pubblicazione, corretta ma con titolo convertito in www.miosito.it/www.miosito.it (da digitare così per raggiungere il sito !!)
non è mai stato più possibile pubblicare gli aggiornamenti, che è come se non vedesse.
Il problema affligge molti utenti, come si può vedere visitando il forum apple.
Avendo però avuto modo, alla prima pubblicazione, di vedere che effettivamente se non si usa .mac ma un dominio esterno la velocità di caricamento è davvero buona, mi spiace di non poter continuare ad usarlo e rassegnarmi a buttare tutto.
Ho già letto un post qua da voi su questo argomento ma non ha risolto il mio problema.
Preciso che ho provato a settare il caricamento ftp in tuttte le combinazioni possibili dalla finestra di iweb ma nessuna di queste ha funzionato.
Anche a voi capita così?
Grazie, floriana :oops: :oops: :oops: :oops:
Francesco T
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: ven, 16 gen 2009 13:33
Messaggi: 494
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: dom, 08 mar 2009 15:44

Ciao Floriana,
se il tuo sito è su server windows allora iWeb è molto probabile che non potrà scriverci sopra.
A questo punto due strade per usarlo da subito:
- migrare il sito su server linux
- usare iWeb ma caricare le pagine con un' ftp esterno.

C'è da attendere che a Cupertino si decidano a sistemare questo difetto che infastidisce molti..
Ulteriore alternativa, usare Rapidweaver...

-effe
newrose
Iscritto il: dom, 08 mar 2009 11:34
Messaggi: 3
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: dom, 08 mar 2009 18:50

ciao, grazie per la risposta.
No, il mio è un server linux, lo sapevo che va meglio in generale.
Nonostante questo nothing to do....
floriana :shock: :shock: :shock: :shock:
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56129
Località: [k]issà
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: dom, 08 mar 2009 18:54

Fai come me, io lo salvo in locale (sulla scrivania, e poi copio le cartelle con un client FTP . Cyberduck va benissimo.
newrose
Iscritto il: dom, 08 mar 2009 11:34
Messaggi: 3
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: dom, 08 mar 2009 19:03

hai ragione, mi sa che farò proprio così
che peccato, però, possibile che si siano persi in un bicchiere d'acqua?
f. :) :) :) :)
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56129
Località: [k]issà
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: dom, 08 mar 2009 19:50

Forse perché "spingono" verso il servizio MobileMe?
;-)
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56129
Località: [k]issà
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: dom, 08 mar 2009 22:09

A proposito, me lo fai vedere questo sito?
Così viene pure indicizzato prima da Google.
;-)
Ultima modifica di fragrua il gio, 12 mar 2009 21:27, modificato 1 volta in totale.
Francesco T
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: ven, 16 gen 2009 13:33
Messaggi: 494
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: lun, 09 mar 2009 23:14

Ho una novità positiva anche se non completa...
un'amico che usa iWeb e che ha il sito su Hostek e server windows, è riuscito a caricare con l' ftp interno.
Non ho dettagli ulteriori al momento, ma mi riservo di essere più preciso fra un paio di giorni..

Sono anch'io curioso e confidente.
Saluti
-ft
Francesco T
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: ven, 16 gen 2009 13:33
Messaggi: 494
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: gio, 12 mar 2009 21:05

Aggiornamento...
il mio sito:

http://www.effesessantasei.it/WelcHome.html

ospitato da Hostek su server windows è ora gestito via iWeb, usando direttamente l'ftp.
Quello che ho dovuto fare, è stato semplicemente ricaricare tutto.. via iWeb con doppio controllo sulla directory, pword etc.

Spero possa essere d'aiuto per altri.
Saluti
-ft
Rispondi