pacchetto lingua photoshop cs6 o cc

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

quadret
Stato: Connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: mer, 30 nov 2011 09:07
Messaggi: 685

Top

Oggetto del messaggio: pacchetto lingua photoshop cs6 o cc

Messaggio da quadret »

Ragazzi qualcuno di voi utilizza photoshop cs6 o cc in lingua inglese
se e si potreste gentilmente mandarmi il file en_US che si trova nella cartella
Applications/Adobe Photoshop cs6 o CC/Locales

saluti Alberto
Imac 21,5" s. o. High Sierra i5 - 2,7mhz - 512mb skv 32gb ram.

Avatar utente
Simone.m
Stato: Non connesso
Hardware Expert
Hardware Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 20 set 2013 23:58
Messaggi: 3312

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Simone.m »

Preavviso che non è del tutto legale
MacBook Pro 13" (2011, i5 | 8GB | 256GB SSD)
iPhone SE (2017, 32GB)
iPad (2019, 32 GB, Cellular)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57459
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: pacchetto lingua photoshop cs6 o cc

Messaggio da fragrua »

Ma tramite MP potranno scambiarsi l'email.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

quadret
Stato: Connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: mer, 30 nov 2011 09:07
Messaggi: 685

Top

Oggetto del messaggio: Re: pacchetto lingua photoshop cs6 o cc

Messaggio da quadret »

Scusa perché dovrebbe essere illegale?
Photoshop cc che possiedo è con licenza.

Comunque se in qualche modo dovesse essere
illegale Chiedo agli amministratori di rimuovere il post.
Imac 21,5" s. o. High Sierra i5 - 2,7mhz - 512mb skv 32gb ram.

Avatar utente
robertos
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 17 lug 2009 18:52
Messaggi: 5437
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Re: pacchetto lingua photoshop cs6 o cc

Messaggio da robertos »

ma, se hai CC con licenza, non puoi semplicemente scegliere nelle preferenze di installazione?

Immagine

Immagine
Non forzare nessuno a passare a Mac, altrimenti diventerai suo schiavo per sempre! © franz
Fixing the world, one piece of hardware at a time. © iFixit

quadret
Stato: Connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: mer, 30 nov 2011 09:07
Messaggi: 685

Top

Oggetto del messaggio: Re: pacchetto lingua photoshop cs6 o cc

Messaggio da quadret »

Robertos so che si puo' fare anche da li
ma diventa ingestibile per me ogni volta fare il cambio della lingua
cerco di spiegarmi meglio:
delle volte scarico delle azioni gratuite da alcuni siti inglesi quando vado per applicare queste azioni si bloccano spesso dicendo il livello layer non e' presente oppure qualche altra cosa non va quindi se ho la possibilita' di cambiare dalle preferenze di photoshop la lingua e' piu' semplice per me gestire queste azioni
quando ho acquistato la licenza era scritto multilanguage pero andando a vedere nelle preferenze di photoshop nel percorso delle lingue appare solo l'italiano e non tutte le altre lingue
quindi ho chiesto se qualcuno potesse cortesemente mandarmi il file in oggetto
come detto se ho infranto qualche regola me ne scuso non era mia intenzione trasgredire le regole.
Imac 21,5" s. o. High Sierra i5 - 2,7mhz - 512mb skv 32gb ram.

Avatar utente
robertos
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 17 lug 2009 18:52
Messaggi: 5437
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Re: pacchetto lingua photoshop cs6 o cc

Messaggio da robertos »

ok, ma probabilmente se ti facessi - almeno una volta - una installazione impostando tu la lingua, ti creerebbe l'equivalente percorso in inglese che poi potresti conservarti ed utilizzare allo stesso modo di come vorresti utilizzare quello che hai richiesto...

... o no?
Non forzare nessuno a passare a Mac, altrimenti diventerai suo schiavo per sempre! © franz
Fixing the world, one piece of hardware at a time. © iFixit

quadret
Stato: Connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: mer, 30 nov 2011 09:07
Messaggi: 685

Top

Oggetto del messaggio: Re: pacchetto lingua photoshop cs6 o cc

Messaggio da quadret »

Roberto provo e ti faccio sapere
grazie di tutto
Imac 21,5" s. o. High Sierra i5 - 2,7mhz - 512mb skv 32gb ram.

quadret
Stato: Connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: mer, 30 nov 2011 09:07
Messaggi: 685

Top

Oggetto del messaggio: Re: pacchetto lingua photoshop cs6 o cc

Messaggio da quadret »

Roberto ho fatto come mi hai suggerito,
ho tradotto tutto in inglese ed ho salvato i file
poi ho riportato tutto in italiano
ho inserito i file della lingua in inglese ma non va
vabbe pazienza mi sa che non si puo' fare.

Ringrazio tutti per la disponibilita'.
Imac 21,5" s. o. High Sierra i5 - 2,7mhz - 512mb skv 32gb ram.

Avatar utente
robertos
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 17 lug 2009 18:52
Messaggi: 5437
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Re: pacchetto lingua photoshop cs6 o cc

Messaggio da robertos »

ciao, io ho fatto una prova con il francese e - mettendo il file .dat nella cartella it - ha funzionato

sei sicuro che non vada? fammi sapere
Non forzare nessuno a passare a Mac, altrimenti diventerai suo schiavo per sempre! © franz
Fixing the world, one piece of hardware at a time. © iFixit

albertocchio
Stato: Non connesso
Type Expert
Type Expert
Iscritto il: gio, 12 giu 2014 22:43
Messaggi: 3728
Località: illuminato d'immenso

Top

Oggetto del messaggio: Re: pacchetto lingua photoshop cs6 o cc

Messaggio da albertocchio »

mah… non credo sia illegale sta cosa… perchè dovrebbe esserlo? al massimo crea casini o non funziona…
io ho trovato questo rimestando nei file di installazione, prova a vedere se fa al caso tuo. è l'unico US Locales, altri non ne ho visti.

http://ge.tt/9CCF3G32/v/0?c" onclick="window.open(this.href);return false;

goodluck
type expert stocasso

Avatar utente
robertos
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 17 lug 2009 18:52
Messaggi: 5437
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Re: pacchetto lingua photoshop cs6 o cc

Messaggio da robertos »

dovrebbe bastare mettere - dopo aver fatto copia di sicurezza di entrambi - il file tw10428.dat "nuovo" al posto di quello presente nella cartella it_IT
Non forzare nessuno a passare a Mac, altrimenti diventerai suo schiavo per sempre! © franz
Fixing the world, one piece of hardware at a time. © iFixit

quadret
Stato: Connesso
Stella nascente
Stella nascente
Iscritto il: mer, 30 nov 2011 09:07
Messaggi: 685

Top

Oggetto del messaggio: Re: pacchetto lingua photoshop cs6 o cc

Messaggio da quadret »

Roberto ho rinunciato non si puo fare
ho messo anche il file che albert'occhio gentilmente mi ha mandato
ma mi esce errore
mi sa che i file da cambiare sono piu' di uno

comunque per far diventare photoshop in inglese ci sono piu' modi
anche se un po' macchinosi
il primo consiste nel rinominare il file tw10428.dat in tw10428.bak
il secondo modo e di rinominare tutta la cartella it_IT in it_ITa

grazie ancora a tutti per l'aiuto e la disponibilità.
Imac 21,5" s. o. High Sierra i5 - 2,7mhz - 512mb skv 32gb ram.

Avatar utente
robertos
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 17 lug 2009 18:52
Messaggi: 5437
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Re: pacchetto lingua photoshop cs6 o cc

Messaggio da robertos »

a me, con il file .dat di albert'occhio e PSD CC 2014, funziona perfettamente :roll:
Non forzare nessuno a passare a Mac, altrimenti diventerai suo schiavo per sempre! © franz
Fixing the world, one piece of hardware at a time. © iFixit

Avatar utente
Simone.m
Stato: Non connesso
Hardware Expert
Hardware Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 20 set 2013 23:58
Messaggi: 3312

Top

Oggetto del messaggio: Re: pacchetto lingua photoshop cs6 o cc

Messaggio da Simone.m »

Su Windows basta sostituire il file tw10428.dat per tradurre Photoshop, anche se c'è la rottura di sostituirlo nel percorso giusto (non so se lo fa anche su OS X, ma su Win installa sia a 32 che a 64 bit)
MacBook Pro 13" (2011, i5 | 8GB | 256GB SSD)
iPhone SE (2017, 32GB)
iPad (2019, 32 GB, Cellular)