Problema Installazione Windows

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

martedi
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: sab, 02 ago 2014 23:12
Messaggi: 3

Top

Oggetto del messaggio: Problema Installazione Windows

Messaggio da martedi »

Ciao a tutti!
Vi espongo in breve il mio problema, confidando nella bontà di qualcuno che voglia/possa aiutarmi. Ho deciso di installare Windows 7 sul mio Imac (2012).. Quindi avvio Boot Camp, inserisco una chiavetta usb 3.0 da 32 gb e seguo tutto il procedimento. Alla fine di tutto arrivo alla partizione, e decido per 900/100 gb, ovviamente l'ultima è per Windows. Lascio che Boot Camp riavvii il Mac, dopodiché mi trovo nella schermata Windows, dove scelgo lingua e fuso orario, clicco avanti ma prima che parta la vera installazione mi trovo con una schermata, questa

http://postimg.org/image/9jnpqhik9/" onclick="window.open(this.href);return false;

Clicco su browse e questo è quel che mi fa vedere

http://postimg.org/image/bddj06smt/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ho provato a cliccare sia su Computer che su Boot Camp e infine Boot ma nulla, stesso risultato, cioè

http://postimg.org/image/zffrlpt4z/" onclick="window.open(this.href);return false;

Io credo di aver seguito alla lettera le istruzioni, davvero non capisco cosa sia andato storto. Vi ringrazio in anticipo se qualcuno vorrà aiutarmi a risolvere il problema.

Grazie
Paolo

Avatar utente
merlino165
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mar, 27 nov 2012 08:05
Messaggi: 1574

Top

Oggetto del messaggio: Re: Problema Installazione Windows

Messaggio da merlino165 »

martedi ha scritto:Ciao a tutti!
Vi espongo in breve il mio problema, confidando nella bontà di qualcuno che voglia/possa aiutarmi. Ho deciso di installare Windows 7 sul mio Imac (2012).. Quindi avvio Boot Camp, inserisco una chiavetta usb 3.0 da 32 gb e seguo tutto il procedimento. Alla fine di tutto arrivo alla partizione, e decido per 900/100 gb, ovviamente l'ultima è per Windows. Lascio che Boot Camp riavvii il Mac, dopodiché mi trovo nella schermata Windows, dove scelgo lingua e fuso orario, clicco avanti ma prima che parta la vera installazione mi trovo con una schermata, questa

http://postimg.org/image/9jnpqhik9/" onclick="window.open(this.href);return false;

Clicco su browse e questo è quel che mi fa vedere

http://postimg.org/image/bddj06smt/" onclick="window.open(this.href);return false;

Ho provato a cliccare sia su Computer che su Boot Camp e infine Boot ma nulla, stesso risultato, cioè

http://postimg.org/image/zffrlpt4z/" onclick="window.open(this.href);return false;

Io credo di aver seguito alla lettera le istruzioni, davvero non capisco cosa sia andato storto. Vi ringrazio in anticipo se qualcuno vorrà aiutarmi a risolvere il problema.

Grazie
Paolo

è evidente che qualcosa è andato storto nella preparazione della chiavetta e i drivers sono corrotti o assenti

prova a rifare la procedura di creazione della chiavetta da BootCamp

Avatar utente
Phate
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 18 feb 2012 20:27
Messaggi: 6927

Top

Oggetto del messaggio: Re: Problema Installazione Windows

Messaggio da Phate »

Quale procedura hai seguito?
C'è questa che mi sembra affidabile-

Altra cosa importante e fondamentale, devi usare la versione di Windows 7 Professional x64, le altre non funzionano.
 iMac 2,5 Ghz Intel Core i5 quad-core (Late 2011) SSD 256 GB Samsung Serie 830
 Mac Mini M1 2020 SSD 512 GB & 16GB di Ram
Nas DiskStation DS1513+
Apc Smart-Ups 1000Va Lcd 230V

Immagine
canale y o u t u b e
j u z a photo
[/i]

martedi
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: sab, 02 ago 2014 23:12
Messaggi: 3

Top

Oggetto del messaggio: Re: Problema Installazione Windows

Messaggio da martedi »

Ciao di nuovo! :)

Dopo un bel po' di tentativi ho provato a cancellare tutto e ho rifatto la procedura Boot Camp, stavolta tutto ok. Probabilmente nello scaricare i drivers era "saltato" qualcosa, la connessione era instabile la prima volta, forse è quello il motivo. Grazie merlino e Phate :) Ora Windows è installato perfettamente, solo non mi funziona il mouse, haha. Beh, proverò a risolverlo da solo ;)

Grazie di nuovo

Paolo

ps. ho installato Windows 7 Home Premium

Torna a “Software”