Widget WordClock su mavericks..andate su Dashboard [Risolto]

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

dariomac
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 05 lug 2013 15:43
Messaggi: 53

Top

succede solo a me? Andate su Dashboard e aggiungete "ore locali" con orologio analogico......le lancette sono fuori asse!!!! Succede solo a me oppure è un bug?

Avatar utente
Buck
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: dom, 11 gen 2009 17:52
Messaggi: 2112
Località: Riviera del Brenta (Ve)

Top

Intendi questi?
a me sembrano corretti...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Claudio
________________

Mac Book Pro 15" 2 GHz Intel Core Duo (R.I.P. - in perenne ricordo)
Mac Book Pro 13" 2,9 Intel Core i7
iPhone 4 16Gb bianco
iPad Air 16Gb bianco

dariomac
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 05 lug 2013 15:43
Messaggi: 53

Top

si, evidentemente a me qualcosa non va!! non compare la "i" per modificare e le lancette sono piccole e fuori asse!!

Avatar utente
Buck
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: dom, 11 gen 2009 17:52
Messaggi: 2112
Località: Riviera del Brenta (Ve)

Top

Prova a riparare i permessi, mette a posto un sacco di piccole cose.
Claudio
________________

Mac Book Pro 15" 2 GHz Intel Core Duo (R.I.P. - in perenne ricordo)
Mac Book Pro 13" 2,9 Intel Core i7
iPhone 4 16Gb bianco
iPad Air 16Gb bianco

Avatar utente
kato
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 12 nov 2010 15:16
Messaggi: 4856
Località: Roma

Top

Una schermata, tanto per capire? Con un altro utente? Temo che la riparazione dei permessi sia inutile in casi simili.

Comunque ancora non ho aggiornato e non posso verificare di persona.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 62659
Località: [k]ragnano

Top

A me sono giuste.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

dariomac
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 05 lug 2013 15:43
Messaggi: 53

Top

in effetti andando su "altro utente" tutto è normale....devo reinstallare l'orologio di Dashboard? Dove lo recupero?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 62659
Località: [k]ragnano

Top

dariomac ha scritto:in effetti andando su "altro utente" tutto è normale....devo reinstallare l'orologio di Dashboard? Dove lo recupero?
Se funziona da un altro utente allora forse basta spostare nel Cestino la cartella Caches nella Libreria del tuo utente e riavviare.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
ilgrigio
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: lun, 08 nov 2010 21:00
Messaggi: 278

Top

per curiosità sono andato a vedere le mie....le lancette sono.....su un'altro fuso forse? :D
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di ilgrigio il dom, 27 ott 2013 20:30, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
ilgrigio
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: lun, 08 nov 2010 21:00
Messaggi: 278

Top

La cartella Caches io non la trovo nel mio "utente"

Bensì---Mac HD----Libreria----Caches.......è quella da cestinare o ho capito male? :oops:



....cestinata ma non cambia nulla

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 17859
Località: Torino

Top

Lo fa anche a me:
Immagine
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 17859
Località: Torino

Top

Neanche la cancellazione di ByHost ha funzionato...
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 62659
Località: [k]ragnano

Top

Lo fa anche con questo?
http://www.imaccanici.org/images/immagi ... locali.zip" onclick="window.open(this.href);return false;
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 17859
Località: Torino

Top

fragrua ha scritto:Lo fa anche con questo?
http://www.imaccanici.org/images/immagi ... locali.zip" onclick="window.open(this.href);return false;
Si!

Del resto se con gli altri account funziona....
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 62659
Località: [k]ragnano

Top

Ah già… allora come non detto. E se fossero le sue preferenze?
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Torna a “Software”