[risolto]impossibile copiare install esd su chiavetta 8gb

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

bonnypadrino
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: dom, 04 dic 2011 22:24
Messaggi: 436
Località: Foligno

Top

Oggetto del messaggio: [risolto]impossibile copiare install esd su chiavetta 8gb

Messaggio da bonnypadrino »

ieri mi sono comprato muntain lion e oggi quando ho acceso il pc ho detto mo lo copio sulla chiavetta e invece mi dice impossibile che il file è troppo grande :shock:
perchè fa così?

Immagine
Ultima modifica di bonnypadrino il gio, 10 gen 2013 16:12, modificato 1 volta in totale.

Imac 21.5
Processore Intel Core i5 dual-core a 1,6GHz
Turbo Boost fino a 2,7GHz
8GB di memoria su scheda, espandibile fino a 16GB
Ssd crucial bx200
Disco rigido da 1TB
Intel HD Graphics 6000
Display sRGB 1920x1080

Avatar utente
TheMacGuru
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: lun, 05 gen 2009 19:49
Messaggi: 1739

Top

Oggetto del messaggio: Re: impossibile copiare install esd su chiavetta 8gb

Messaggio da TheMacGuru »

Secondo Te puoi copiare un disco per Mac su una Chiavetta USB formattata per PC MS-DOS???


Non credo proprio riformatta la chiavetta in Mac OS Esteso Journaled e vedrai che funziona.
Per ogni problema complesso, c'è sempre una soluzione semplice.
___________________________
Ascolta Radio LDC95 http://radio.ldc95.it" onclick="window.open(this.href);return false;

bonnypadrino
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: dom, 04 dic 2011 22:24
Messaggi: 436
Località: Foligno

Top

Oggetto del messaggio: Re: impossibile copiare install esd su chiavetta 8gb

Messaggio da bonnypadrino »

TheMacGuru ha scritto:Secondo Te puoi copiare un disco per Mac su una Chiavetta USB formattata per PC MS-DOS???


Non credo proprio riformatta la chiavetta in Mac OS Esteso Journaled e vedrai che funziona.

:o questa non la sapevo pensavo che si potesse fare..

Imac 21.5
Processore Intel Core i5 dual-core a 1,6GHz
Turbo Boost fino a 2,7GHz
8GB di memoria su scheda, espandibile fino a 16GB
Ssd crucial bx200
Disco rigido da 1TB
Intel HD Graphics 6000
Display sRGB 1920x1080

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 29224
Località: Sicilia

Top

Oggetto del messaggio: Re: impossibile copiare install esd su chiavetta 8gb

Messaggio da Kernel Panic »

Non sapevi che il file system Fat 32 non gestisce files di dimensione superiore ai 4 GB?

bonnypadrino
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: dom, 04 dic 2011 22:24
Messaggi: 436
Località: Foligno

Top

Oggetto del messaggio: Re: impossibile copiare install esd su chiavetta 8gb

Messaggio da bonnypadrino »

Kernel Panic ha scritto:Non sapevi che il file system Fat 32 non gestisce files di dimensione superiore ai 4 GB?
nu.. perche se copio un bluray sulla penna usb in fat 32 me lo fa mo mi sono aggiornato :oops:

Imac 21.5
Processore Intel Core i5 dual-core a 1,6GHz
Turbo Boost fino a 2,7GHz
8GB di memoria su scheda, espandibile fino a 16GB
Ssd crucial bx200
Disco rigido da 1TB
Intel HD Graphics 6000
Display sRGB 1920x1080

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 29224
Località: Sicilia

Top

Un blu-ray intero? Forse intendi il rip del blu-ray, e solo se il .mkv che è venuto fuori pesa meno di 4 GB ..... Immagine

bonnypadrino
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: dom, 04 dic 2011 22:24
Messaggi: 436
Località: Foligno

Top

Kernel Panic ha scritto:Un blu-ray intero? Forse intendi il rip del blu-ray, e solo se il .mkv che è venuto fuori pesa meno di 4 GB ..... Immagine
si il file mkv si lo riuscivo a copiare perche ieri mi sono convertito in mkv il file e l'ho messo sulla chiavetta e centrava...

Imac 21.5
Processore Intel Core i5 dual-core a 1,6GHz
Turbo Boost fino a 2,7GHz
8GB di memoria su scheda, espandibile fino a 16GB
Ssd crucial bx200
Disco rigido da 1TB
Intel HD Graphics 6000
Display sRGB 1920x1080

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 29224
Località: Sicilia

Top

bonnypadrino ha scritto: .... ieri mi sono convertito in mkv il file e l'ho messo sulla chiavetta e centrava...
C'entrava (con l'apostrofo) perchè stava sicuramente al disotto dei fatidici 4 GB.

Per curiosità che software hai usato per il rip e la conversione? Hai un lettore/masterizzatore blu-ray esterno?

Avatar utente
lillosos
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: lun, 25 apr 2011 23:06
Messaggi: 2173
Località: Roma

Top

perchè di sicuro era più piccolo di 4gb. Non ci sono altre spiegazioni

http://it.wikipedia.org/wiki/File_Allocation_Table
The way to make a program faster is to never let it get slower.

"Ut tensio, sic vis" R.H.

bonnypadrino
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: dom, 04 dic 2011 22:24
Messaggi: 436
Località: Foligno

Top

lillosos ha scritto:perchè di sicuro era più piccolo di 4gb. Non ci sono altre spiegazioni

http://it.wikipedia.org/wiki/File_Allocation_Table
probabile non ci ho fatto caso di quanto pesava

Imac 21.5
Processore Intel Core i5 dual-core a 1,6GHz
Turbo Boost fino a 2,7GHz
8GB di memoria su scheda, espandibile fino a 16GB
Ssd crucial bx200
Disco rigido da 1TB
Intel HD Graphics 6000
Display sRGB 1920x1080

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 29224
Località: Sicilia

Top

Te lo chiedo di nuovo, forse non hai letto: che software hai usato per il rip e la conversione? Hai un lettore/masterizzatore blu-ray esterno?


Immagine

bonnypadrino
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: dom, 04 dic 2011 22:24
Messaggi: 436
Località: Foligno

Top

Kernel Panic ha scritto:Te lo chiedo di nuovo, forse non hai letto: che software hai usato per il rip e la conversione? Hai un lettore/masterizzatore blu-ray esterno?


Immagine
scusa non avevo letto comunque uso quest'app per convertire ovviamente comprata http://www.blu-ray-dvd-converter.com/gu ... r-mac.html" onclick="window.open(this.href);return false;
si ho un masterizzatore bluray esterno

Imac 21.5
Processore Intel Core i5 dual-core a 1,6GHz
Turbo Boost fino a 2,7GHz
8GB di memoria su scheda, espandibile fino a 16GB
Ssd crucial bx200
Disco rigido da 1TB
Intel HD Graphics 6000
Display sRGB 1920x1080

bonnypadrino
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: dom, 04 dic 2011 22:24
Messaggi: 436
Località: Foligno

Top

ops mi sono sbagliato link il link giusto è questo http://www.blu-rayvideoconverter.net/it ... or-mac.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

Imac 21.5
Processore Intel Core i5 dual-core a 1,6GHz
Turbo Boost fino a 2,7GHz
8GB di memoria su scheda, espandibile fino a 16GB
Ssd crucial bx200
Disco rigido da 1TB
Intel HD Graphics 6000
Display sRGB 1920x1080


Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 29224
Località: Sicilia

Top

bonnypadrino ha scritto: ..... si ho un masterizzatore bluray esterno
Ciao, mi diresti marca e modello del tuo masterizzatore blu-ray esterno? Ne sto cercando uno anch'io compatibile con il Mac.



Di nuovo Immagine