Aiuto per Parallels

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Andrea@Mac
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 mar 2009 17:48
Messaggi: 1915
Località: Boston

Top

Oggetto del messaggio: Re: Aiuto per Parallels

Messaggio da Andrea@Mac »

mettendola in una cartella raggiungibile da entrambi gli account

come per esempio
creare una nuova cartella in /
ovvero
/tuodisco/cartella/macchinavirtuale
Andrea@Mac | Give Peace a Chance

mirgio
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 22 ott 2012 21:27
Messaggi: 33

Top

Oggetto del messaggio: Re: Aiuto per Parallels

Messaggio da mirgio »

ok con un po di fatica ce l'ho fatta ma avviando la macchina virtuale da un'altro account si presenta lo stesso problema.

ho notato che la dimensione del file .pvm è di 59 gb e lo spazio disponibile per la macchina virtuale è 64 gb, può essere che non riesce a creare l'istantanea per carenza di spazio, ed eventualmente come faccio ad aumentarlo senza che la macchina virtuale sia avviata ?

Anche perchè l'errore ha cominciato a presentarsi improvvisamente, chiedo un'altra cosa, l'errore può essere causato da qualche software installato su windows ?

grazie mille di nuovo

Avatar utente
Andrea@Mac
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 mar 2009 17:48
Messaggi: 1915
Località: Boston

Top

Oggetto del messaggio: Re: Aiuto per Parallels

Messaggio da Andrea@Mac »

allora sarà quello il problema

configura macchina -> hardware -> hd -> comprimi e poi nel caso aumenta lo spazio

certo che 60 gb sono parecchi
hai caricato tu win di tutta quella roba ?
Andrea@Mac | Give Peace a Chance

mirgio
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 22 ott 2012 21:27
Messaggi: 33

Top

Oggetto del messaggio: Re: Aiuto per Parallels

Messaggio da mirgio »

devo controllare ... non forrei che fossero le istantanea ... anche perché sull'imac dove ho parallels con windows e gli stessi programmi che ho sul macbook lo spazio occupato è 23 gb.

Devo capire come togliergli il vizziaccio di fare queste istantanee ... che poi un'altra cosa strana è che se vado su gestione istantanee è vuoto

Avatar utente
Andrea@Mac
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 mar 2009 17:48
Messaggi: 1915
Località: Boston

Top

Oggetto del messaggio: Re: Aiuto per Parallels

Messaggio da Andrea@Mac »

dammi il tuo indirizzo che vengo a casa a sistemare il mac :D
Andrea@Mac | Give Peace a Chance

mirgio
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 22 ott 2012 21:27
Messaggi: 33

Top

Oggetto del messaggio: Re: Aiuto per Parallels

Messaggio da mirgio »

Assistenza a domicilio ... buona idea ... !!! :D

anche perché qui non ne va dritta una ... non riesco a comprimere il disco si genera questo errore

"Il disco è danneggiato, è dinamico o presenta istantanee. Elimina le istantanee e riprovare. Se il problema persiste, contatta il team di supporto Parallels."

cosa faresti ?

p.s. l'id del problema è 491 e dal sito di parallels non riesco ad ottenere informazioni utili

Avatar utente
Andrea@Mac
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 mar 2009 17:48
Messaggi: 1915
Località: Boston

Top

Oggetto del messaggio: Re: Aiuto per Parallels

Messaggio da Andrea@Mac »

mirgio ha scritto: cosa faresti ?
alzo le mani... e mi arrendo :D


PS: di dove sei ?
Andrea@Mac | Give Peace a Chance

mirgio
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 22 ott 2012 21:27
Messaggi: 33

Top

Oggetto del messaggio: Re: Aiuto per Parallels

Messaggio da mirgio »

dintorni di Pisa

Avatar utente
Andrea@Mac
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 mar 2009 17:48
Messaggi: 1915
Località: Boston

Top

Oggetto del messaggio: Re: Aiuto per Parallels

Messaggio da Andrea@Mac »

beato te !
;-)

allora rimane solo TeamViewer
Andrea@Mac | Give Peace a Chance

mirgio
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 22 ott 2012 21:27
Messaggi: 33

Top

Oggetto del messaggio: Re: Aiuto per Parallels

Messaggio da mirgio »

ma è un collegamento per operare on line ... lo scarico ....

Ormai sono quasi rassegnato a reinstallare windows ... ma mi piacerebbe capire come mai è successo questo caos anche per evitarlo in futuro

comunque grazie per la disponibilità

saluti

mirko

mirgio
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 22 ott 2012 21:27
Messaggi: 33

Top

Oggetto del messaggio: Re: Aiuto per Parallels

Messaggio da mirgio »

il software è scaricato ...