info time machine

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

losisat
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: gio, 20 ott 2011 11:40
Messaggi: 293

Top

Oggetto del messaggio: info time machine

Messaggio da losisat »

salve a tutti
ho un imac 27 mid 2011 con lino
ieri pomeriggio ho effettuato un aggiornamento software e mi ha dato un kernel(non si riavviava più il mac)
su consiglio dell'assistenza apple ho effettuato un ripristino con time machine(mi hanno detto che il problema è nell'aggiornamento software che non è riuscito e di non farlo per 6\7 gg)
tutto è andato bene (ci ha messo 12 ore) solo che ora sul disco esterno dove effettuava i salvataggi time machine non ci sono più i singoli salvataggi ma bensì una cartella "backups.backupdb" che mi occupa quasi tutto l'Hd e non mi permette più di effettuare il nuovo salvataggio di time machine perché c'è poco spazio....come posso fare?posso cancellarla?se si come?
Ringrazio anticipatamente

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59187
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: info time machine

Messaggio da fragrua »

Inizializza da Utility Disco l'HD di backup di Time Machine e faglielo rifare ex novo. Perderai le cose eliminate vecchie, ma almeno tornerà tutto a posto.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
robertos
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 17 lug 2009 18:52
Messaggi: 5484
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Re: info time machine

Messaggio da robertos »

losisat ha scritto:solo che ora sul disco esterno dove effettuava i salvataggi time machine non ci sono più i singoli salvataggi ma bensì una cartella "backups.backupdb"
per me questa situazione è assolutamente normale, solo che, come vedi dall'allegato, all'interno ci sono i singoli backup
backup.jpg
ma questa cartella a te non si apre? perché per il secondo problema
losisat ha scritto:che mi occupa quasi tutto l'Hd e non mi permette più di effettuare il nuovo salvataggio di time machine perché c'è poco spazio...
dovresti guardarci dentro, non sarà che dopo il ripristino ha rifatto/vorrebbe rifare nuovamente il backup di se stesso, riempiendo così il disco?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Non forzare nessuno a passare a Mac, altrimenti diventerai suo schiavo per sempre! © franz
Fixing the world, one piece of hardware at a time. © iFixit

losisat
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: gio, 20 ott 2011 11:40
Messaggi: 293

Top

Oggetto del messaggio: Re: info time machine

Messaggio da losisat »

ho inizializzato l'hd come ha detto Frag®ua e adesso strafacendo un backup
grazie