vedere i canali tv su imac

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 29957
Località: Sicilia

Top

Oggetto del messaggio: Re: vedere i canali tv su imac

Messaggio da Kernel Panic »

quadret ha scritto:vanje ma e gratis o a pagamento?
Stavo appunto per chiederlo.

Immagine


:roll:

Avatar utente
mattleega
Stato: Non connesso
Pestifero
Pestifero
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 19:20
Messaggi: 19460

Top

Oggetto del messaggio: Re: vedere i canali tv su imac

Messaggio da mattleega »

quadret ha scritto: questo succede perche' il mio imac e un po distante dal modem.

Non credo dipenda da questo.
...

L’inerzia soddisfatta dei cittadini è all’origine di quella incredibile malattia che è la servitù volontaria

E se vivremo, sarà per calpestare i re.

Una delle più importanti differenze tra uomini e animali è che questi ultimi non permettono, al più idiota tra loro, di diventare capo branco.

Avatar utente
Vanje
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 feb 2009 09:38
Messaggi: 574
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio: Re: vedere i canali tv su imac

Messaggio da Vanje »

La versione HD richiede la registrazione, ma solo sull'iMac. Sul Pad funziona la versione HD e non ho mai pagato nulla, non mi ricordo di aver fatto una registrazione, ma se l'ho fatta non ho tirato fuori un cent.
L'app per il fisso non l'ho mai registrata, ci sono decine di canali comunque che si vedono in chiaro, qualcuno in HD, certo che la connessione è quella che fa la differenza...

laserman
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Iscritto il: gio, 25 mar 2010 02:22
Messaggi: 1528
Località: Friul

Top

Oggetto del messaggio: Re: vedere i canali tv su imac

Messaggio da laserman »

visto che pensare di guardare la tv in streaming è da matti, con le connessioni che girano dalle mie parti

io mi sono messo la parabola e un decoder tivusat.
replicano tutto il bouquet del digitale terrestre via satellite.
la parabola già l'avevo ho solo speso una 40ina di euro per il decoder.
In uso: iPod 40GbiPhone 12 128GBMacBook Pro 15" 2.9/16Gb/512SSDiPad mini 4gen 64gb
e dopo due maschi finalmente Selvaggia!

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 29957
Località: Sicilia

Top

Oggetto del messaggio: Re: vedere i canali tv su imac

Messaggio da Kernel Panic »

Che io sappia però le emittenti locali non trasmettono dal satellite e non sono incluse in nessun bouquet... dalle tue parti il segnale dei normali ripetitori terrestri non arriva?

Avatar utente
hispanicus
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: gio, 19 gen 2006 15:00
Messaggi: 50
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: Re: vedere i canali tv su imac

Messaggio da hispanicus »

La parabola funziona perfettamente anche in caso di pioggia?
Il mio digitale terrestre via antenna va in tilt dopo pochi millimetri caduti. :cry:

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 29957
Località: Sicilia

Top

Oggetto del messaggio: Re: vedere i canali tv su imac

Messaggio da Kernel Panic »

E' vecchia la tua antenna? O forse il segnale è troppo debole di suo?

laserman
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Iscritto il: gio, 25 mar 2010 02:22
Messaggi: 1528
Località: Friul

Top

Oggetto del messaggio: vedere i canali tv su imac

Messaggio da laserman »

Guarda mai avuto fastidi col meteo.
A lavoro, nella casa foresteria dove abbiamo SKY, basta un nulla per non ricevere un fico secco.


Kernel le
Emittenti locali non le vedo nemmeno in digitale, su tivusat vedo anche il rai3 regionale



Scrivo su iMaccanici dal mio iOrso usando Tapatalk - 1.13.4
In uso: iPod 40GbiPhone 12 128GBMacBook Pro 15" 2.9/16Gb/512SSDiPad mini 4gen 64gb
e dopo due maschi finalmente Selvaggia!

Avatar utente
hispanicus
Stato: Non connesso
Utente storico
Utente storico
Avatar utente
Iscritto il: gio, 19 gen 2006 15:00
Messaggi: 50
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: Re: vedere i canali tv su imac

Messaggio da hispanicus »

@ Kernel: si è vecchia, sarà quella la causa, mi sa che dovrò sostituirla.
@ Laserman: Non ho Sky perciò non posso fare confronti tra ricezione dell'antenna e della parabola. Grazie!

U241
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Iscritto il: ven, 30 set 2011 17:52
Messaggi: 3648

Top

Oggetto del messaggio: Re: vedere i canali tv su imac

Messaggio da U241 »

Manlio ha scritto:Non so se sia il modo migliore/corretto, ma io uso VLC.

Se vuoi provare fai così:

Apri VLC e vai in VLC>Preferenze

In basso a sinistra tra Basic e All, spunta All

A sinistra vai in Ingresso/Codificatori>Moduli di accesso>HTTP(S)

Dove c'è "User Agent HTTP" incolla questo: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.0.6) Gecko/2009020911 Ubuntu/8.10 (intrepid) Firefox/3.0.6

Vai su File>Opzioni d'apertura avanzate e dentro "RETE" inserisci i collegamenti alle varie tv.


Io lo uso per vedere RAI4 che nel mio SatTerrestre non funge

Il link per Rai4 è: http://mediapolis.rai.it/relinker/relin ... cont=75708" onclick="window.open(this.href);return false;

bye :)

Con l' aggiornamento di Vlc alla versione 2.0.1 cosa bisogna inserire e dove?

Grazie
:)
Cunnilingus is the new black
Un borioso egocentrico ©robertos
Un mac è per sempre, anche se tiene quasi dieci anni o' picciriddu ©pierecall
S'i fosse Apple, lo rallenterei

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 29957
Località: Sicilia

Top

Oggetto del messaggio: Re: vedere i canali tv su imac

Messaggio da Kernel Panic »

Dovresti inserire l'esatto URL dello streaming dei vari canali ... se riesci a trovarlo ...

U241
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Iscritto il: ven, 30 set 2011 17:52
Messaggi: 3648

Top

Oggetto del messaggio: Re: vedere i canali tv su imac

Messaggio da U241 »

Kernel Panic ha scritto:Dovresti inserire l'esatto URL dello streaming dei vari canali ... se riesci a trovarlo ...
E al posto di user agent http?
Grazie
Cunnilingus is the new black
Un borioso egocentrico ©robertos
Un mac è per sempre, anche se tiene quasi dieci anni o' picciriddu ©pierecall
S'i fosse Apple, lo rallenterei

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 29957
Località: Sicilia

Top

Oggetto del messaggio: Re: vedere i canali tv su imac

Messaggio da Kernel Panic »

Premesso che io uso ancora la vecchia versione di VLC, forse non mi sono spiegato bene: il problema non è l'app che usi come non lo era nel 2009 quando le emittenti erano visibili ... il problema è che oggi non te le fanno vedere più (a meno che non siano intervenute modifiche) salvo qualcuna.

Apri QuickTime player X o 7 e fai Archivio/Apri URL, nell'apposito spazio incolla l'URL postato da Manlio nella pagina precedente e vedi un po' se riesci a "sintonizzarti" su Rai4.

Se ho scritto castronerie qualcuno mi correggerà ... :wink:

U241
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Iscritto il: ven, 30 set 2011 17:52
Messaggi: 3648

Top

Oggetto del messaggio: Re: vedere i canali tv su imac

Messaggio da U241 »

Kernel Panic ha scritto:Premesso che io uso ancora la vecchia versione di VLC, forse non mi sono spiegato bene: il problema non è l'app che usi come non lo era nel 2009 quando le emittenti erano visibili ... il problema è che oggi non te le fanno vedere più (a meno che non siano intervenute modifiche) salvo qualcuna.

Apri QuickTime player X o 7 e fai Archivio/Apri URL, nell'apposito spazio incolla l'URL postato da Manlio nella pagina precedente e vedi un po' se riesci a "sintonizzarti" su Rai4.

Se ho scritto castronerie qualcuno mi correggerà ... :wink:
ho inserito l' URL in vlc e si vede perfettamente...

:)
Cunnilingus is the new black
Un borioso egocentrico ©robertos
Un mac è per sempre, anche se tiene quasi dieci anni o' picciriddu ©pierecall
S'i fosse Apple, lo rallenterei

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 29957
Località: Sicilia

Top

Oggetto del messaggio: Re: vedere i canali tv su imac

Messaggio da Kernel Panic »

Perchè l'URL è quello giusto.
Funziona anche con altre applicazioni come dicevo (es. i due QuickTime o MPEG Streamclip) oppure con i browser.