dimensioni chrome!!!!

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

iPep
CAD Expert
CAD Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 27 set 2007 10:40
Messaggi: 1220
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: dimensioni chrome!!!!

Messaggio Inviato: gio, 22 mar 2012 19:07

ma a voi vi pare normale??
Allegati
Schermata 2012-03-22 a 19.04.06.png
Schermata 2012-03-22 a 19.04.06.png (11.3 KiB) Visto 1387 volte
Ogni mattina mi sveglio nei panni di un imbecille... e cerco per tutto il giorno di uscirne. (Le Corbusier)
MacBookPro 2.33Ghz MacBook Unibody 2.1Ghz iPad2 3G 32Gb iPhone 7 32Gb iPhone 5s 32Gb iPhone 4 16Gb iPhone 3Gs 32Gb iPod Touch 32Gb 1G iPod Video 30 Gb
iPep
CAD Expert
CAD Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 27 set 2007 10:40
Messaggi: 1220
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: dimensioni chrome!!!!

Messaggio Inviato: gio, 22 mar 2012 19:16

dando una spulciata nel pacchetto ho trovato una cartella "versions" che conteneva due versioni di chrome, ho spostato quella + vecchia e questo è il risultato (che cmq rispetto ai 49 Mb di safari sembrano troppi):
Allegati
Schermata 2012-03-22 a 19.11.33.png
Schermata 2012-03-22 a 19.11.33.png (12.32 KiB) Visto 1379 volte
Ogni mattina mi sveglio nei panni di un imbecille... e cerco per tutto il giorno di uscirne. (Le Corbusier)
MacBookPro 2.33Ghz MacBook Unibody 2.1Ghz iPad2 3G 32Gb iPhone 7 32Gb iPhone 5s 32Gb iPhone 4 16Gb iPhone 3Gs 32Gb iPod Touch 32Gb 1G iPod Video 30 Gb
Kernel Panic
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 25897
Località: Sicilia
Oggetto del messaggio: Re: dimensioni chrome!!!!

Messaggio Inviato: gio, 22 mar 2012 19:31

Non ci avevo mai fatto caso ... chissà cosa ci mettono dentro ... ci vorrebbero i NAS ... :-|

Immagine
Tano90
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli
Oggetto del messaggio: Re: dimensioni chrome!!!!

Messaggio Inviato: gio, 22 mar 2012 19:33

L'ho notato anche io l'altro giorno per caso. Bisognerebbe metterlo un po' a dieta...
iMaccanici tutta la vita!!!
https://twitter.com/#!/gaedonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.facebook.com/gdonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
gaetanodonnarumma@me.com
fuoco
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 29 ott 2011 02:09
Messaggi: 374
Oggetto del messaggio: Re: dimensioni chrome!!!!

Messaggio Inviato: gio, 29 mar 2012 19:32

batto tutti 932,3 MB :hello1: :hello1:
Kernel Panic
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 25897
Località: Sicilia
Oggetto del messaggio: Re: dimensioni chrome!!!!

Messaggio Inviato: gio, 29 mar 2012 19:40

Complimenti, hai vinto una gigantografia di Emilio Fede ... :laughing6:


Immagine
lordbye
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: mar, 11 mar 2008 12:47
Messaggi: 2056
Località: Milano - Città Studi
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: dimensioni chrome!!!!

Messaggio Inviato: gio, 29 mar 2012 21:41

Immagine
MacBook Pro 13" retina - 2,9 Ghz - 8Gb - 512Gb 
Iphone 6 Plus 128
Eos 6D - 70-200L4 - 50f2.8 - 24-105L4IS - 35f2is - 100f2.8
https://500px.com/lordbye" onclick="window.open(this.href);return false;
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56641
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: dimensioni chrome!!!!

Messaggio Inviato: gio, 29 mar 2012 22:14

fuoco ha scritto:batto tutti 932,3 MB :hello1: :hello1:
Allora Chrome conserva la sua monnezza DENTRO di sè.
Buttatelo e riscaricatelo.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine
fuoco
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 29 ott 2011 02:09
Messaggi: 374
Oggetto del messaggio: Re: dimensioni chrome!!!!

Messaggio Inviato: ven, 30 mar 2012 01:44

esatto se così si può chiamare ora l'ho aggiornato alla versione 18.........ed è a1,04 GB ora lo disinstallo e lo rinstallo e poi vedremo..........ciao
Kernel Panic
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 25897
Località: Sicilia
Oggetto del messaggio: Re: dimensioni chrome!!!!

Messaggio Inviato: ven, 30 mar 2012 03:44

fuoco ha scritto:........ed è a1,04 GB ora lo disinstallo e lo rinstallo e poi vedremo..........
Anch'io l'ho aggiornato ma non è possibile che un browser da solo pesi così tanto ... neanche se lo avessi zavorrato di estensioni e plugin si spiegherebbe ... :scratch:

Immagine
francescolupo7
Lupus in fabula
Lupus in fabula
Avatar utente
Iscritto il: mer, 02 set 2009 16:11
Messaggi: 6449
Località: SiciMilano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: dimensioni chrome!!!!

Messaggio Inviato: ven, 30 mar 2012 08:30

Il mio amato Firefox pesa soltanto 80MB...
Immagine
_____________________________

Il saggio coltiva mac, tanto windows si pianta da solo...
There is no dark side in the moon, really. Matter of fact it's all dark. The only thing that makes it look light is the sun.
akenzo
Photo Expert
Photo Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 03 set 2009 19:12
Messaggi: 2976
Località: Cremona ma di origini Lucane
Oggetto del messaggio: Re: dimensioni chrome!!!!

Messaggio Inviato: ven, 30 mar 2012 09:42

fragrua ha scritto:
fuoco ha scritto:batto tutti 932,3 MB :hello1: :hello1:
Allora Chrome conserva la sua monnezza DENTRO di sè.
Buttatelo e riscaricatelo.
Dopo aver fatto come ha detto Franz, da 210 siamo tornati a 110 MB.. 100 MB risparmiati :) buttali via.
 iMac Retina 5k 27 3.5 24 gb  iMac 20 2.4 4 gb early 2007  MacBook Air 11 I5 1.4 256 gb  iPod Nano 4 gb grigio (con batteria fusa)  iPhone 7 nero opaco 128 gb  iPad 1 32 gb 3G  iPad Air 2 oro 32 gb 4G  Apple Watch serie 2  Apple Airpods
mauropasha
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13902
Località: Milano, ma sono nato a Bari
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: dimensioni chrome!!!!

Messaggio Inviato: ven, 30 mar 2012 09:45

Ma...
akenzo ha scritto:...da 210 siamo tornati a 110 MB...
il browser continua a mantenere preferiti, password, estensioni, temi e compagnia bella?
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara
iPep
CAD Expert
CAD Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 27 set 2007 10:40
Messaggi: 1220
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: dimensioni chrome!!!!

Messaggio Inviato: ven, 30 mar 2012 11:07

mauropasha ha scritto:il browser continua a mantenere preferiti, password, estensioni, temi e compagnia bella?
no, è che quando si aggiorna conserva all'interno del pacchetto tutte le versioni precedenti.
come dicevo nel secondo post che a molti deve essere sfuggito:
iPep ha scritto:dando una spulciata nel pacchetto ho trovato una cartella "versions" che conteneva due versioni di chrome, ho spostato quella + vecchia e questo è il risultato (che cmq rispetto ai 49 Mb di safari sembrano troppi):
infatti, mi spiace contraddire franz, ma non c'è bisogno di riscaricarlo, basta fare click destro sull'app all'interno della cartella applicazioni e selezionare "mostra contenuto pacchetto" per trovare una cartella chiamata "contents" all'interno della quale ce ne sta una chiamata "versions" dalla quale eliminare le versioni più vecchie... e il gioco è fatto...
Ogni mattina mi sveglio nei panni di un imbecille... e cerco per tutto il giorno di uscirne. (Le Corbusier)
MacBookPro 2.33Ghz MacBook Unibody 2.1Ghz iPad2 3G 32Gb iPhone 7 32Gb iPhone 5s 32Gb iPhone 4 16Gb iPhone 3Gs 32Gb iPod Touch 32Gb 1G iPod Video 30 Gb
mauropasha
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13902
Località: Milano, ma sono nato a Bari
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: dimensioni chrome!!!!

Messaggio Inviato: ven, 30 mar 2012 11:53

iPep ha scritto:...una cartella chiamata "contents" all'interno della quale ce ne sta una chiamata "versions" dalla quale eliminare le versioni più vecchie... e il gioco è fatto...
Grazie della dritta!
:wink:
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara
Rispondi