Diablo 3

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Steve1977
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: lun, 08 giu 2009 16:05
Messaggi: 263

Top

Oggetto del messaggio: Diablo 3

Messaggio da Steve1977 »

Ufficializzata finalmente la data di uno dei giochi più attesi di sempre: Diablo 3 sarà commercializzato dal 15 maggio 2012, come indicato nel sito di Battle.net.

http://eu.battle.net/it/int?r=d3" onclick="window.open(this.href);return false;

Dopo aver provato a fondo la versione beta, sul mio iMac in firma, non vedo l'ora di mettere le mani su questo terzo capitolo di Diablo che, per gli amanti del genere, è un must have.


P.s. la butto lì, visto che ancora non esiste: perché non creare anche una sezione "Giochi per Mac"? E' vero che non c'è molto, ma con il debutto del Mac App Store e la continua diffusione dei Mac, potrebbe essere un buon punto di ritrovo per tutti gli appassionati ;)
"Stay hungry, stay foolish"

iMac 27" i5 2,66 Ghz, 8Gb Ram
Macbook 13" White 2,2 Ghz, 4Gb RAM, SSD 128Gb
iPhone 4S Black 64Gb
iPad 16Gb Wi-Fi

Avatar utente
u2alberto
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 01 set 2011 10:35
Messaggi: 367
Località: Torino, Modena, Bologna .... Where the Streets Have No Name

Top

Oggetto del messaggio: Re: Diablo 3

Messaggio da u2alberto »

approvo l'idea :-)
per diablo ... gioco a world of warcraft e diablo mi arriverà "gratis" per l'offerta di abbonamento annuale che avevano fatto per wow :-)

Avatar utente
lordbye
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: mar, 11 mar 2008 12:47
Messaggi: 2058
Località: Milano - Città Studi

Top

Oggetto del messaggio: Re: Diablo 3

Messaggio da lordbye »

avevo fatto abbonamento annuale e WOW proprio per scaricare diablo e ieri sera ho scaricato installer di Diablo III, sono 7.60Gb.

All'avvio, giustamente, mi blocca e dice che non è ancora uscito..
MacBook Pro 13" retina - 2,9 Ghz - 8Gb - 512Gb 
Iphone 6 Plus 128
Eos 6D - 70-200L4 - 50f2.8 - 24-105L4IS - 35f2is - 100f2.8
https://500px.com/lordbye" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar utente
lordbye
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: mar, 11 mar 2008 12:47
Messaggi: 2058
Località: Milano - Città Studi

Top

Oggetto del messaggio: Re: Diablo 3

Messaggio da lordbye »

Ieri sera installato e stamattina prima di venire al lavoro ho fatto 3 livelli

Ho scelto il barbaro...in linea con i main che ho sul world of warcraft (death knight e paladino).

Che dire, sicuramente si sentono le mancanze rispetto a wow (libertà di movimento quasi completa), visuale orientabile e movimenti anche con tastiera, cmq per ora carino

Ho dovuto riscaricare l'installer, mi ha controllato e scaricato aggiornamento e poi installato il gioco (8gb), poi ho scelto la lingua italiana e mi ha fatto scaricare altri 2,60 gb di roba.

Ora ho diablo 3 in ita con anche i dialoghi in italiano.

buona caccia a tutti
MacBook Pro 13" retina - 2,9 Ghz - 8Gb - 512Gb 
Iphone 6 Plus 128
Eos 6D - 70-200L4 - 50f2.8 - 24-105L4IS - 35f2is - 100f2.8
https://500px.com/lordbye" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar utente
u2alberto
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 01 set 2011 10:35
Messaggi: 367
Località: Torino, Modena, Bologna .... Where the Streets Have No Name

Top

Oggetto del messaggio: Re: Diablo 3

Messaggio da u2alberto »

ottimo, quando arrivo a casa stasera lancio il download
in wow su che server sei?

Avatar utente
lordbye
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: mar, 11 mar 2008 12:47
Messaggi: 2058
Località: Milano - Città Studi

Top

Oggetto del messaggio: Re: Diablo 3

Messaggio da lordbye »

su wow sono su runetotetm
qui invece si va di realId o battletag
MacBook Pro 13" retina - 2,9 Ghz - 8Gb - 512Gb 
Iphone 6 Plus 128
Eos 6D - 70-200L4 - 50f2.8 - 24-105L4IS - 35f2is - 100f2.8
https://500px.com/lordbye" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar utente
u2alberto
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 01 set 2011 10:35
Messaggi: 367
Località: Torino, Modena, Bologna .... Where the Streets Have No Name

Top

Oggetto del messaggio: Re: Diablo 3

Messaggio da u2alberto »

è da 3 giorni che sto cercando di scaricarlo/installarlo ...
l'installer della blizz sembra funzionare ... mi ha scaricato una valanga di Gb (circa 7) poi è partito l'aggiornamento ... dopo un bel po si blocca dando errore e richiedendo se si vuole inviare l'errore alla blizz
a te è andato tutto liscio?

Avatar utente
lordbye
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: mar, 11 mar 2008 12:47
Messaggi: 2058
Località: Milano - Città Studi

Top

Oggetto del messaggio: Re: Diablo 3

Messaggio da lordbye »

sni..
avevo scaricato 1 mese tutto poi il giorno della apertura dei server ho dovuto scaricare un nuovo client.
Il nuovo client va messo nella stessa cartella, fa il check di quanto già scaricato e scarica senza problemi il nuovo aggiornamento.

Mi era arrivata una mail dalla blizzard che mi avvisava di scaricare il nuovo client.
MacBook Pro 13" retina - 2,9 Ghz - 8Gb - 512Gb 
Iphone 6 Plus 128
Eos 6D - 70-200L4 - 50f2.8 - 24-105L4IS - 35f2is - 100f2.8
https://500px.com/lordbye" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar utente
u2alberto
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 01 set 2011 10:35
Messaggi: 367
Località: Torino, Modena, Bologna .... Where the Streets Have No Name

Top

Oggetto del messaggio: Re: Diablo 3

Messaggio da u2alberto »

mmmm stasera controllo, grazie

Avatar utente
lordbye
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: mar, 11 mar 2008 12:47
Messaggi: 2058
Località: Milano - Città Studi

Top

Oggetto del messaggio: Re: Diablo 3

Messaggio da lordbye »

qui link ai nuovi installer e alle istruzioni
http://eu.battle.net/d3/en/blog/4410912 ... 12_05_2012" onclick="window.open(this.href);return false;



istruzioni

1. Obtain the new Diablo III digital downloader using the links below
2. Point the download save at the same directory as before
The folder in question is your main game data folder. If you have the game downloaded to D:\Games\Diablo-III-8370-enGB-Installer, please point the download to D:\Games\. Do not use the automatically generated folder containing the installation files (i.e. do not use the directory D:\Games\Diablo-III-8370-enGB-Installer as this is the one created by the downloader).
3. If you chose the correct directory only around 65MB will need to be downloaded to fix your install, otherwise you'll re-download the entire ~7.6GB
MacBook Pro 13" retina - 2,9 Ghz - 8Gb - 512Gb 
Iphone 6 Plus 128
Eos 6D - 70-200L4 - 50f2.8 - 24-105L4IS - 35f2is - 100f2.8
https://500px.com/lordbye" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar utente
u2alberto
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 01 set 2011 10:35
Messaggi: 367
Località: Torino, Modena, Bologna .... Where the Streets Have No Name

Top

Oggetto del messaggio: Re: Diablo 3

Messaggio da u2alberto »

ok allora immagino il "mio " errore sia al punto 2 perché lascio la dir proposta in automatico ...
grazie mille

Avatar utente
lordbye
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: mar, 11 mar 2008 12:47
Messaggi: 2058
Località: Milano - Città Studi

Top

Oggetto del messaggio: Re: Diablo 3

Messaggio da lordbye »

Sei riuscito a installare e giocare?
MacBook Pro 13" retina - 2,9 Ghz - 8Gb - 512Gb 
Iphone 6 Plus 128
Eos 6D - 70-200L4 - 50f2.8 - 24-105L4IS - 35f2is - 100f2.8
https://500px.com/lordbye" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar utente
u2alberto
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 01 set 2011 10:35
Messaggi: 367
Località: Torino, Modena, Bologna .... Where the Streets Have No Name

Top

Oggetto del messaggio: Re: Diablo 3

Messaggio da u2alberto »

Sto riprovando proprio ora con il setup originario mentre sto scaricando il file che mi hai indicato ... vediamo ...

Avatar utente
u2alberto
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 01 set 2011 10:35
Messaggi: 367
Località: Torino, Modena, Bologna .... Where the Streets Have No Name

Top

Oggetto del messaggio: Re: Diablo 3

Messaggio da u2alberto »

anche col nuovo installer le cose non cambiano: ha fatto il controllo dei 7gb e rotti per poi lanciare il Diablo III setup, subito Updating Setup Files e ha scaricato gia circa 1,5 gb ....
non lo interrompo ma ....
vediamo

Avatar utente
lordbye
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: mar, 11 mar 2008 12:47
Messaggi: 2058
Località: Milano - Città Studi

Top

Oggetto del messaggio: Re: Diablo 3

Messaggio da lordbye »

eh si anche a me aveva scaricato circa 1 gb di roba ulteriore
MacBook Pro 13" retina - 2,9 Ghz - 8Gb - 512Gb 
Iphone 6 Plus 128
Eos 6D - 70-200L4 - 50f2.8 - 24-105L4IS - 35f2is - 100f2.8
https://500px.com/lordbye" onclick="window.open(this.href);return false;