Ampliare Time Capsule

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
davideg
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 04 feb 2012 15:41
Messaggi: 103

Top

Oggetto del messaggio: Ampliare Time Capsule

Messaggio da davideg »

Salve,
ho una TimeCapsule di prima generazione, quella da 500 Gb, è possibile ampliare lo spazio tramite un HD esterno o devo comprarne una nuova? :shock:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58093
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: Ampliare Time Capsule

Messaggio da fragrua »

Non ho una Time Capsule, ma è sicuramente possibile collegare un nuovo HD esterno ed usare LUI per un nuovo backup.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
yurilinux
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: sab, 02 ott 2010 18:06
Messaggi: 87
Località: Parma

Top

Oggetto del messaggio: Re: Ampliare Time Capsule

Messaggio da yurilinux »

Si può in tutti e due modi, con HD esterno , oppure sostituendo quello interno con un massimo di 2 tera per le prime versioni di Time capsule.
iMac G3 600Mhz--iBook G4 12"--MacBook 13" black--MacBook Pro 13" 2011--MacBook Pro 17" 2009--iMac G5 17" iSigt--Time Capsule 1,5 Tb--Airport Express--iPhone 4g 32gb--iPhone 3gs 32gb--iPhone 3g 16gb--iPhone 2g 16gb

Avatar utente
davideg
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 04 feb 2012 15:41
Messaggi: 103

Top

Oggetto del messaggio: Re: Ampliare Time Capsule

Messaggio da davideg »

yurilinux ha scritto:Si può in tutti e due modi, con HD esterno , oppure sostituendo quello interno con un massimo di 2 tera per le prime versioni di Time capsule.
Interessante, la sostituzione di quello interno è una cosa semplice? Intendo, posso farlo da solo? Che tipo di HD dovrei procurarmi?
:lol:

Avatar utente
yurilinux
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: sab, 02 ott 2010 18:06
Messaggi: 87
Località: Parma

Top

Oggetto del messaggio: Re: Ampliare Time Capsule

Messaggio da yurilinux »

Ci sono tante guide filmate, ecco uno che fa il tuo caso.

http://www.youtube.com/watch?v=QzRF5pEC ... re=related" onclick="window.open(this.href);return false;
iMac G3 600Mhz--iBook G4 12"--MacBook 13" black--MacBook Pro 13" 2011--MacBook Pro 17" 2009--iMac G5 17" iSigt--Time Capsule 1,5 Tb--Airport Express--iPhone 4g 32gb--iPhone 3gs 32gb--iPhone 3g 16gb--iPhone 2g 16gb

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 16955
Località: Torino

Top

Oggetto del messaggio: Re: Ampliare Time Capsule

Messaggio da Scialla »

yurilinux ha scritto:Si può in tutti e due modi, con HD esterno , oppure sostituendo quello interno con un massimo di 2 tera per le prime versioni di Time capsule.
Dove lo dicono?

Ho una TC da 1 TB e, quando gli HD caleranno di prezzo, mi piacerebbe portarla a 3 TB, magari anche a 4 ;)
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)