cambiare indirizzo ip dentro safari e firefox

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

sofiavidegain
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 01 giu 2011 17:31
Messaggi: 82

Top

Oggetto del messaggio: cambiare indirizzo ip dentro safari e firefox

Messaggio da sofiavidegain »

ciao ragazzi,
vorrei sapere come posso fare con safari e firefox per cambiare l'indirizzo ip senza dover fare la classica procedura manuale di spegnere e riattaccare il modem telecom alice
mi anno detto che ce un id publico e un altro interno ma non so cosa sia... il ip dal quale io parlo sarebbe quello che quando spegni e riaccendi il modem cambia, e puoi in questo modo sorpassare i limiti di download de certi siti quando non ai l'account premium
download di apunti universitari fatti in spagna della mia laurea, niente materiale protetti tanto per essere chiara

Avatar utente
lordbye
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: mar, 11 mar 2008 12:47
Messaggi: 2058
Località: Milano - Città Studi

Top

Oggetto del messaggio: Re: cambiare indirizzo ip dentro safari e firefox

Messaggio da lordbye »

sofiavidegain ha scritto:ciao ragazzi,
vorrei sapere come posso fare con safari e firefox per cambiare l'indirizzo ip senza dover fare la classica procedura manuale di spegnere e riattaccare il modem telecom alice
mi anno detto che ce un id publico e un altro interno ma non so cosa sia... il ip dal quale io parlo sarebbe quello che quando spegni e riaccendi il modem cambia, e puoi in questo modo sorpassare i limiti di download de certi siti quando non ai l'account premium
download di apunti universitari fatti in spagna della mia laurea, niente materiale protetti tanto per essere chiara
Se ho capito quello che intendi dire puoi provare da preferenze--> network ->avanzate--> TCP/IP e clicca su "rinnova dhcp assegnato"
Non credo che si possa fare da Browser...
MacBook Pro 13" retina - 2,9 Ghz - 8Gb - 512Gb 
Iphone 6 Plus 128
Eos 6D - 70-200L4 - 50f2.8 - 24-105L4IS - 35f2is - 100f2.8
https://500px.com/lordbye" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar utente
francescolupo7
Stato: Non connesso
Lupus in fabula
Lupus in fabula
Avatar utente
Iscritto il: mer, 02 set 2009 16:11
Messaggi: 6449
Località: SiciMilano

Top

Oggetto del messaggio: Re: cambiare indirizzo ip dentro safari e firefox

Messaggio da francescolupo7 »

lordbye ha scritto:
sofiavidegain ha scritto:ciao ragazzi,
vorrei sapere come posso fare con safari e firefox per cambiare l'indirizzo ip senza dover fare la classica procedura manuale di spegnere e riattaccare il modem telecom alice
mi anno detto che ce un id publico e un altro interno ma non so cosa sia... il ip dal quale io parlo sarebbe quello che quando spegni e riaccendi il modem cambia, e puoi in questo modo sorpassare i limiti di download de certi siti quando non ai l'account premium
download di apunti universitari fatti in spagna della mia laurea, niente materiale protetti tanto per essere chiara
Se ho capito quello che intendi dire puoi provare da preferenze--> network ->avanzate--> TCP/IP e clicca su "rinnova dhcp assegnato"
Non credo che si possa fare da Browser...
Dubito funzioni. Intendo che non potrà continuare a scaricare se non quando trascorrerà il tempo che il sito di hosting stabilisce.
A volte neanche il riavvio del router riesce a bypassare tale limitazione.
Immagine
_____________________________

Il saggio coltiva mac, tanto windows si pianta da solo...
There is no dark side in the moon, really. Matter of fact it's all dark. The only thing that makes it look light is the sun.

Avatar utente
lordbye
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: mar, 11 mar 2008 12:47
Messaggi: 2058
Località: Milano - Città Studi

Top

Oggetto del messaggio: Re: cambiare indirizzo ip dentro safari e firefox

Messaggio da lordbye »

francescolupo7 ha scritto:
lordbye ha scritto:
sofiavidegain ha scritto:ciao ragazzi,
vorrei sapere come posso fare con safari e firefox per cambiare l'indirizzo ip senza dover fare la classica procedura manuale di spegnere e riattaccare il modem telecom alice
mi anno detto che ce un id publico e un altro interno ma non so cosa sia... il ip dal quale io parlo sarebbe quello che quando spegni e riaccendi il modem cambia, e puoi in questo modo sorpassare i limiti di download de certi siti quando non ai l'account premium
download di apunti universitari fatti in spagna della mia laurea, niente materiale protetti tanto per essere chiara
Se ho capito quello che intendi dire puoi provare da preferenze--> network ->avanzate--> TCP/IP e clicca su "rinnova dhcp assegnato"
Non credo che si possa fare da Browser...
Dubito funzioni. Intendo che non potrà continuare a scaricare se non quando trascorrerà il tempo che il sito di hosting stabilisce.
A volte neanche il riavvio del router riesce a bypassare tale limitazione.
Se quello vuole fare dipende dalla linea.
Quando avevo infostrada funzionava (avevo ip pubblico) ma da quando ho fastweb nattato ovviamente non funziona più questa cosa.
Non so Telecom come funzioni ...

Non ti conviene usare servizi come Minus/dropbox?
MacBook Pro 13" retina - 2,9 Ghz - 8Gb - 512Gb 
Iphone 6 Plus 128
Eos 6D - 70-200L4 - 50f2.8 - 24-105L4IS - 35f2is - 100f2.8
https://500px.com/lordbye" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 27767
Località: Sicilia

Top

Oggetto del messaggio: Re: cambiare indirizzo ip dentro safari e firefox

Messaggio da Kernel Panic »

francescolupo7 ha scritto: ... A volte neanche il riavvio del router riesce a bypassare tale limitazione.
Tu non hai Fastweb? Ricordi, quel provider che assegna tre indirizzi IP a utente ... :D

Avatar utente
francescolupo7
Stato: Non connesso
Lupus in fabula
Lupus in fabula
Avatar utente
Iscritto il: mer, 02 set 2009 16:11
Messaggi: 6449
Località: SiciMilano

Top

Oggetto del messaggio: Re: cambiare indirizzo ip dentro safari e firefox

Messaggio da francescolupo7 »

Kernel Panic ha scritto:
francescolupo7 ha scritto: ... A volte neanche il riavvio del router riesce a bypassare tale limitazione.
Tu non hai Fastweb? Ricordi, quel provider che assegna tre indirizzi IP a utente ... :D
Si, Fastweb. E non va.
Immagine
_____________________________

Il saggio coltiva mac, tanto windows si pianta da solo...
There is no dark side in the moon, really. Matter of fact it's all dark. The only thing that makes it look light is the sun.

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 27767
Località: Sicilia

Top

Oggetto del messaggio: Re: cambiare indirizzo ip dentro safari e firefox

Messaggio da Kernel Panic »

francescolupo7 ha scritto:Si, Fastweb. E non va.
Appunto. Per la stessa ragione per cui non va a lordbye ... :)

Avatar utente
francescolupo7
Stato: Non connesso
Lupus in fabula
Lupus in fabula
Avatar utente
Iscritto il: mer, 02 set 2009 16:11
Messaggi: 6449
Località: SiciMilano

Top

Oggetto del messaggio: Re: cambiare indirizzo ip dentro safari e firefox

Messaggio da francescolupo7 »

Neanche Alice/Telecom adesso che ci penso. Ho provato a casa dei miei qualche volta...
Immagine
_____________________________

Il saggio coltiva mac, tanto windows si pianta da solo...
There is no dark side in the moon, really. Matter of fact it's all dark. The only thing that makes it look light is the sun.

sofiavidegain
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 01 giu 2011 17:31
Messaggi: 82

Top

Oggetto del messaggio: Re: cambiare indirizzo ip dentro safari e firefox

Messaggio da sofiavidegain »

ragazzi...non ci credo, che noia! ma siamo sicuri??

vi comento che messi fa riusciva a farlo con jdownloader su firefox, chi da appositamente questa funziona
adesso invece non va più
dopo, somo riuscito anche con thor, la app per navigazione anonima ma adesso anno modificato il funzionamento su firefox...

non so cosa fare....
la domanda e NON CE NESSUN MA NESSUN MODO DI SORPASSARE I LIMITI DI TEMPO DI CERTI SITI DI DOWNLOAD, che grazie al indirizzo ip ci mettono in lunghe attese

Avatar utente
francescolupo7
Stato: Non connesso
Lupus in fabula
Lupus in fabula
Avatar utente
Iscritto il: mer, 02 set 2009 16:11
Messaggi: 6449
Località: SiciMilano

Top

Oggetto del messaggio: Re: cambiare indirizzo ip dentro safari e firefox

Messaggio da francescolupo7 »

sofiavidegain ha scritto:NON CE NESSUN MA NESSUN MODO DI SORPASSARE I LIMITI DI TEMPO DI CERTI SITI DI DOWNLOAD, che grazie al indirizzo ip ci mettono in lunghe attese
1. Scrivere maiuscolo in un forum equivale ad urlare. E mi pare che non sia il caso di farlo;
2. Si, un modo ci sarebbe: comprare un account premium.
3. Prova questo: http://www.illimitux.net/

Grazie.
Immagine
_____________________________

Il saggio coltiva mac, tanto windows si pianta da solo...
There is no dark side in the moon, really. Matter of fact it's all dark. The only thing that makes it look light is the sun.

sofiavidegain
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: mer, 01 giu 2011 17:31
Messaggi: 82

Top

Oggetto del messaggio: Re: cambiare indirizzo ip dentro safari e firefox

Messaggio da sofiavidegain »

ai raggione, scusa avevo dimenticato questa regola, voleva solo fare grassetto

illimitux sembra fosse solo per sorpassare i limiti di tempo sul streaming, invece io parlo di quando vuoi sacaricare un file su i siti di filehostig, e se non sei utente premium sei soggetto as aspettare molto tempo, eo ogni volta di piu, fra un file e il prossimo
risolvere questo a me cambierebbe la vita, e a tanti penso

Avatar utente
francescolupo7
Stato: Non connesso
Lupus in fabula
Lupus in fabula
Avatar utente
Iscritto il: mer, 02 set 2009 16:11
Messaggi: 6449
Località: SiciMilano

Top

Oggetto del messaggio: Re: cambiare indirizzo ip dentro safari e firefox

Messaggio da francescolupo7 »

sofiavidegain ha scritto:ai raggione, scusa avevo dimenticato questa regola, voleva solo fare grassetto

illimitux sembra fosse solo per sorpassare i limiti di tempo sul streaming, invece io parlo di quando vuoi sacaricare un file su i siti di filehostig, e se non sei utente premium sei soggetto as aspettare molto tempo, eo ogni volta di piu, fra un file e il prossimo
risolvere questo a me cambierebbe la vita, e a tanti penso
Non voleva essere un rimprovero. :)
Ma aggirare tali limiti porta giusto sul confine della legalità. Io mi fermo qui, non so che consigliarti.
Immagine
_____________________________

Il saggio coltiva mac, tanto windows si pianta da solo...
There is no dark side in the moon, really. Matter of fact it's all dark. The only thing that makes it look light is the sun.

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 27767
Località: Sicilia

Top

Oggetto del messaggio: Re: cambiare indirizzo ip dentro safari e firefox

Messaggio da Kernel Panic »

Non mi pare che esistano altri modi oltre al reset del router (e per quello che ne so jDownloader quello fa, resetta ogni volta il router solo che lo fa automaticamente e tu non te ne accorgi, almeno finchè non si rompe il router ... ).

Se non ti dà fastidio puoi dirci qual'è questo sito di hosting dove tieni i tuoi appunti? Se la domanda ti sembra indiscreta puoi anche non rispondere naturalmente.

:)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58136
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: cambiare indirizzo ip dentro safari e firefox

Messaggio da fragrua »

Io per cambiare IP passo il modem/router da PPPoA a PPPoE (e viceversa).
È una garanzia.
;)
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
iStefano
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 dic 2009 10:30
Messaggi: 8225
Località: Pomigliano D'Arco (NA)

Top

Oggetto del messaggio: cambiare indirizzo ip dentro safari e firefox

Messaggio da iStefano »

In jdownloader devi recarti nelle sezione della connessione e devi settare il tuo router ... Ora non ho jdownloader per postare la printscreen...


– Io scrivo su iMaccanici con iPhone e Tapatalk –

Scrivo su iMaccanici con TapaTalk per MacBook Air