Ripresa da stop lenta

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

iMatz
Expert Latitante
Expert Latitante
Iscritto il: lun, 09 gen 2012 15:06
Messaggi: 156
Oggetto del messaggio: Re: Ripresa da stop lenta

Messaggio Inviato: lun, 16 gen 2012 14:23

Tutto risolto ragazzi!


Ho inizializzato il Mac e adesso tutto funziona a meraviglia : P


Sono più che convinto che questo problema, che mi porto dietro da più di un anno, é apparso dopo aver avuto la brillante idea di provare iDefrag!!!

Al tempo, anche se il Mac andava benissimo, ho provato a migliorare ancora le prestazioni... Non prendetevela ma provengo dal mondo PC (anche se con windows 7 non deframmento neanche più) e pensavo che potesse funzionare anche col Mac!

Ecco ragazzi, anche se lo sapevate già, per chiudere il thread, vi consiglio vivamente di stare alla larga da iDefrag!!! XD
 iMac 27" i5  MacBook Pro 15" i5  MacBook Air 11" i5  iPhone 6 Plus 64GB  iPad 3 64GB 4G  iPad Mini 32GB  iPad 16GB  iPod Video 30GB 
PC Intel i7 4790KNoctuaNH-D14AsusMaximusVII HeroAsus Titan XCorsairVengeanceProRed 16GB DDR3 2666CorsairSSD128GB SerieForceGS+WD1T Raid0Corsair850WWindows10Pro
Android GoogleGalaxyNexusXperia Z3 TabletCompact
Kernel Panic
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 24970
Località: Sicilia
Oggetto del messaggio: Re: Ripresa da stop lenta

Messaggio Inviato: lun, 16 gen 2012 14:35

iMatz ha scritto: ... Sono più che convinto che questo problema, che mi porto dietro da più di un anno, é apparso dopo aver avuto la brillante idea di provare iDefrag!!!
...Ecco ragazzi, anche se lo sapevate già, per chiudere il thread, vi consiglio vivamente di stare alla larga da iDefrag!!! XD
iMatz ha scritto:la butto li... e se provassi a fare un iDefrag?
Kernel Panic ha scritto:Non mi pare che c'entri col tuo problema, e poi in generale sul Mac non è necessario: http://goo.gl/gzTvV" onclick="window.open(this.href);return false;


:roll:
Boh …
iMatz
Expert Latitante
Expert Latitante
Iscritto il: lun, 09 gen 2012 15:06
Messaggi: 156
Oggetto del messaggio: Re: Ripresa da stop lenta

Messaggio Inviato: lun, 16 gen 2012 14:46

Kernel Panic ha scritto:
iMatz ha scritto: ... Sono più che convinto che questo problema, che mi porto dietro da più di un anno, é apparso dopo aver avuto la brillante idea di provare iDefrag!!!
...Ecco ragazzi, anche se lo sapevate già, per chiudere il thread, vi consiglio vivamente di stare alla larga da iDefrag!!! XD
iMatz ha scritto:la butto li... e se provassi a fare un iDefrag?
Kernel Panic ha scritto:Non mi pare che c'entri col tuo problema, e poi in generale sul Mac non è necessario: http://goo.gl/gzTvV" onclick="window.open(this.href);return false;


:roll:
Boh …
eh lo so che poco prima avevo chiesto se sarebbe stato utile utilizzare iDefrag... Era proprio per vedere se qualcuno ne sapeva qualcosa!
All'epoca utilizzai la v1.7... Magari con la v2 avevano risolto qualcosa o ottimizzato!
E magari utilizzandolo ancora avrebbe risolto il mio problema... Cosa che con la v1.7, in mio possesso, non ha funzionato!

Ormai non mi stupisco più di niente in campo informatico/elettronico. Pensate che l'ultima volta che ho messo in forno a 200˚ per 10 min una scheda video da pc... l'ho riportata in vita! non scherzo...

Cmq questa é la mia esperienza, spero sarà utile a qualcuno XD
 iMac 27" i5  MacBook Pro 15" i5  MacBook Air 11" i5  iPhone 6 Plus 64GB  iPad 3 64GB 4G  iPad Mini 32GB  iPad 16GB  iPod Video 30GB 
PC Intel i7 4790KNoctuaNH-D14AsusMaximusVII HeroAsus Titan XCorsairVengeanceProRed 16GB DDR3 2666CorsairSSD128GB SerieForceGS+WD1T Raid0Corsair850WWindows10Pro
Android GoogleGalaxyNexusXperia Z3 TabletCompact
mauropasha
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13902
Località: Milano, ma sono nato a Bari
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Ripresa da stop lenta

Messaggio Inviato: lun, 16 gen 2012 14:48

Come San Tommaso apostolo, se non vede non crede.
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara
Kernel Panic
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 24970
Località: Sicilia
Oggetto del messaggio: Re: Ripresa da stop lenta

Messaggio Inviato: lun, 16 gen 2012 15:53

iMatz ha scritto: ... eh lo so che poco prima avevo chiesto se sarebbe stato utile utilizzare iDefrag... Era proprio per vedere se qualcuno ne sapeva qualcosa!
Ci hai messo alla prova, insomma ... :roll:

mauropasha ha scritto:Come San Tommaso apostolo, se non vede non crede.
E pensare che quando, in apertura di topic ha esordito con quel comando da Terminale ho creduto che avrebbe potuto meritare la qualifica di "expert" assai più di me ... :dontknow:
iMatz
Expert Latitante
Expert Latitante
Iscritto il: lun, 09 gen 2012 15:06
Messaggi: 156
Oggetto del messaggio: Re: Ripresa da stop lenta

Messaggio Inviato: lun, 16 gen 2012 16:09

Kernel Panic ha scritto:
iMatz ha scritto: ... eh lo so che poco prima avevo chiesto se sarebbe stato utile utilizzare iDefrag... Era proprio per vedere se qualcuno ne sapeva qualcosa!
Ci hai messo alla prova, insomma ... :roll:

mauropasha ha scritto:Come San Tommaso apostolo, se non vede non crede.
E pensare che quando, in apertura di topic ha esordito con quel comando da Terminale ho creduto che avrebbe potuto meritare la qualifica di "expert" assai più di me ... :dontknow:
Non ho ben capito... ho fatto qualcosa di sbagliato? ><?
 iMac 27" i5  MacBook Pro 15" i5  MacBook Air 11" i5  iPhone 6 Plus 64GB  iPad 3 64GB 4G  iPad Mini 32GB  iPad 16GB  iPod Video 30GB 
PC Intel i7 4790KNoctuaNH-D14AsusMaximusVII HeroAsus Titan XCorsairVengeanceProRed 16GB DDR3 2666CorsairSSD128GB SerieForceGS+WD1T Raid0Corsair850WWindows10Pro
Android GoogleGalaxyNexusXperia Z3 TabletCompact
mauropasha
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13902
Località: Milano, ma sono nato a Bari
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Ripresa da stop lenta

Messaggio Inviato: lun, 16 gen 2012 16:27

No, assolutamente.
Si discuteva dell'utilizzo, vano se non dannoso, di metodiche win su Mac.
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 55984
Località: [k]issà
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Ripresa da stop lenta

Messaggio Inviato: lun, 16 gen 2012 19:58

iMatz ha scritto:Pensate che l'ultima volta che ho messo in forno a 200˚ per 10 min una scheda video da pc... l'ho riportata in vita! non scherzo...
Qualche microsaldatura che s'è "sanata", a discapito di qualche altro componente.
:D
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine
iMatz
Expert Latitante
Expert Latitante
Iscritto il: lun, 09 gen 2012 15:06
Messaggi: 156
Oggetto del messaggio: Re: Ripresa da stop lenta

Messaggio Inviato: lun, 16 gen 2012 22:55

fragrua ha scritto:
iMatz ha scritto:Pensate che l'ultima volta che ho messo in forno a 200˚ per 10 min una scheda video da pc... l'ho riportata in vita! non scherzo...
Qualche microsaldatura che s'è "sanata", a discapito di qualche altro componente.
:D
già XD
 iMac 27" i5  MacBook Pro 15" i5  MacBook Air 11" i5  iPhone 6 Plus 64GB  iPad 3 64GB 4G  iPad Mini 32GB  iPad 16GB  iPod Video 30GB 
PC Intel i7 4790KNoctuaNH-D14AsusMaximusVII HeroAsus Titan XCorsairVengeanceProRed 16GB DDR3 2666CorsairSSD128GB SerieForceGS+WD1T Raid0Corsair850WWindows10Pro
Android GoogleGalaxyNexusXperia Z3 TabletCompact
forst
Iscritto il: ven, 15 giu 2012 20:32
Messaggi: 4
Oggetto del messaggio: Re: Ripresa da stop lenta

Messaggio Inviato: ven, 15 giu 2012 21:10

Ciao ragazzi, mi riaggancio a questo topic anche se non so quanto sia pertinente.
La presentazione credo sarà simile a quella di molti altri quindi faccio un copia/incolla: "ciao, sono nuovo del forum e del mondo mac e quindi non so un c..."
Ho un problema (o meglio una noia) che spero possiate aiutarmi a risolvere : lo stop del mio mac va lentissimo.

la cosole mi dice questo:
Marcatore - 15/giu/2012 21:05:41
Jun 15 21:05:46 MacBook-Pro-di-Sergio com.nds.pcshow[145]: Stopping child process.
Jun 15 21:06:16 MacBook-Pro-di-Sergio powerd[29]: PMScheduleWakeEventChooseBest: m=0.00 s=0.00 a=0.00
Jun 15 21:06:29 MacBook-Pro-di-Sergio UserEventAgent[11]: CaptiveNetworkSupport:CaptivePublishState:1211 en1 - PreProbe
Jun 15 21:06:29 MacBook-Pro-di-Sergio [0x0-0xb00b].com.sony.ebook.readerapphelper[160]: MacInterfacesChangedCallback: 1 keys changed
Jun 15 21:07:18 MacBook-Pro-di-Sergio applepushserviced[50]: <APSCourier: 0x7fc9832048d0>: Stream error occurred for <APSTCPStream: 0x7fc98160f0a0>: The operation couldn’t be completed. (kCFErrorDomainCFNetwork error 2.)
Jun 15 21:07:18 MacBook-Pro-di-Sergio configd[14]: network configuration changed.
Jun 15 21:07:18 MacBook-Pro-di-Sergio [0x0-0xb00b].com.sony.ebook.readerapphelper[160]: MacInterfacesChangedCallback: 1 keys changed
Jun 15 21:07:18 MacBook-Pro-di-Sergio applepushserviced[50]: <APSCourier: 0x7fc9832048d0>: Stream error occurred for <APSTCPStream: 0x108744440>: The operation couldn’t be completed. (kCFErrorDomainCFNetwork error 2.)
Jun 15 21:07:18 MacBook-Pro-di-Sergio com.nds.pcshow[145]: Created socket (3)
Jun 15 21:07:18 MacBook-Pro-di-Sergio com.nds.pcshow[145]: Set SO_REUSEADDR 1
Jun 15 21:07:18 MacBook-Pro-di-Sergio com.nds.pcshow[145]: Set SO_REUSEPORT 1
Jun 15 21:07:18 MacBook-Pro-di-Sergio com.nds.pcshow[145]: bind to 0.0.0.0:1900
Jun 15 21:07:18 MacBook-Pro-di-Sergio com.nds.pcshow[145]: Starting child process!!!!!!!!!!.
Jun 15 21:07:21 MacBook-Pro-di-Sergio applepushserviced[50]: <APSCourier: 0x7fc9832048d0>: Stream error occurred for <APSTCPStream: 0x10873cf50>: The operation couldn’t be completed. (kCFErrorDomainCFNetwork error 2.)
Jun 15 21:07:21 MacBook-Pro-di-Sergio [0x0-0xb00b].com.sony.ebook.readerapphelper[160]: MacInterfacesChangedCallback: 1 keys changed
Jun 15 21:07:21: --- last message repeated 1 time ---
Jun 15 21:07:21 MacBook-Pro-di-Sergio configd[14]: network configuration changed.
Jun 15 21:07:21 MacBook-Pro-di-Sergio UserEventAgent[11]: CaptiveNetworkSupport:CaptivePublishState:1211 en1 - Probe
Jun 15 21:07:21 MacBook-Pro-di-Sergio UserEventAgent[11]: CaptiveNetworkSupport:CaptiveStartDetect:2343 Bypassing probe on Sara because it is protected and not on the exception list
Jun 15 21:07:21 MacBook-Pro-di-Sergio UserEventAgent[11]: CaptiveNetworkSupport:CaptivePublishState:1211 en1 - Unknown
Jun 15 21:07:21 MacBook-Pro-di-Sergio configd[14]: network configuration changed.
Jun 15 21:07:22 MacBook-Pro-di-Sergio airportd[390]: _doAutoJoin: Already associated to “Sara”. Bailing on auto-join.
Jun 15 21:07:23 MacBook-Pro-di-Sergio ntpd[19]: bind(26) AF_INET6 fe80::6aa8:6dff:fe56:5246%5#123 flags 0x11 failed: Can't assign requested address
Jun 15 21:07:23 MacBook-Pro-di-Sergio ntpd[19]: unable to create socket on en1 (15) for fe80::6aa8:6dff:fe56:5246#123

se avrete la pazienza di spiegarmi cosa fare vi offro una birra, magari una forst!!

grazie

P.s. quando dicevo di non sapere niente di mac e affini dicevo sul serio quindi trattatemi come un pupo per favore.
Mickie
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437
Oggetto del messaggio: Re: Ripresa da stop lenta

Messaggio Inviato: ven, 15 giu 2012 22:43

Ciao forst, e benvenuto. :)
Hai installato un programmino che si chiama "Sky Go"?
forst
Iscritto il: ven, 15 giu 2012 20:32
Messaggi: 4
Oggetto del messaggio: Re: Ripresa da stop lenta

Messaggio Inviato: ven, 15 giu 2012 23:31

Ciao Mickie, grazie per la risposta...ebbene sì, l'avevo scaricato! :)
Mickie
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437
Oggetto del messaggio: Re: Ripresa da stop lenta

Messaggio Inviato: ven, 15 giu 2012 23:43

Ebbene ora va rimosso del tutto e bene! :D
Segui quello che dicono qui:
http://intotheapple.com/problemi-softwa ... ky-go.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Marpar
Unix Expert
Unix Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 11 set 2008 08:47
Messaggi: 2257
Oggetto del messaggio: Re: Ripresa da stop lenta

Messaggio Inviato: sab, 16 giu 2012 10:09

Mickie ha scritto:Ebbene ora va rimosso del tutto e bene! :D
Segui quello che dicono qui:
http://intotheapple.com/problemi-softwa ... ky-go.html" onclick="window.open(this.href);return false;
In alternativa se volessi continuare ad usare SkyGo puoi seguire questa guida:
http://www.michelepacini.it/risolvere-i ... di-sky-go/" onclick="window.open(this.href);return false;

prevede la disabilitanione dell'avvio automatico dei plug-in e la possibilità di attivarli e disattivarli personalmente prima e dopo l'uso di SkyGo. Io uso questo metodo e mi trovo benissimo. Ho posizionato due icone sul Dock ON e OFF ed è tutto molto semplice, naturalmente così facendo lo stop è fulmineo!!!

Ciao
Mac mini 6,1 - Intel Core i5 2,5 GHz (2cores)/8 GB DDR3 1600MHz/2x525GB SSD Crucial MX300 (RAID 0) - HD Graphics 4000 - Mac OS X 10.14.1
forst
Iscritto il: ven, 15 giu 2012 20:32
Messaggi: 4
Oggetto del messaggio: Re: Ripresa da stop lenta

Messaggio Inviato: sab, 16 giu 2012 10:31

allora Mickei, ho trovato i suddetti files con easy finder e i ho spostati nel cestino(non so se con il mac sia la procedura corretta per disinstallare), ma ancora niente.
Illuminami!
Rispondi