Blocco monitor

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

bonnypadrino
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: dom, 04 dic 2011 22:24
Messaggi: 436
Località: Foligno

Top

Oggetto del messaggio: Blocco monitor

Messaggio da bonnypadrino »

ultimamente (da sempre) ho un problema che non riesco a risolvere o meglio non so come risolvere in pratica quando lascio il mac acceso dopo un po lui mi va in stop e con lui anche lo schermo e a volte succede che quando vado per riutilizzarlo premendo il tasto invio per immettere la password per accedere non appare e allora ogni volta devo staccare il minidisplay port e riattaccarlo per far si che funzioni.. ho provato a chiedere anche ad un assistente della applecare che nemeno lui ha saputo come risolvere anzi mi ha detto di cambiare monitor xD


P.s aggiungo inoltre che un altra signorina della applecare mi disse che questo problema poteva dipendere dal sistema operativo e cosi mi ha fatto inizializzare e reistallare ma il problema sopracitato non si è risolto....


voi sapete come risolvere? :(

Imac 21.5
Processore Intel Core i5 dual-core a 1,6GHz
Turbo Boost fino a 2,7GHz
8GB di memoria su scheda, espandibile fino a 16GB
Ssd crucial bx200
Disco rigido da 1TB
Intel HD Graphics 6000
Display sRGB 1920x1080

bonnypadrino
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: dom, 04 dic 2011 22:24
Messaggi: 436
Località: Foligno

Top

Oggetto del messaggio: Re: Blocco monitor

Messaggio da bonnypadrino »

..up

Imac 21.5
Processore Intel Core i5 dual-core a 1,6GHz
Turbo Boost fino a 2,7GHz
8GB di memoria su scheda, espandibile fino a 16GB
Ssd crucial bx200
Disco rigido da 1TB
Intel HD Graphics 6000
Display sRGB 1920x1080

Avatar utente
iStefano
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 dic 2009 10:30
Messaggi: 8256
Località: Pomigliano D'Arco (NA)

Top

Oggetto del messaggio: Re: Blocco monitor

Messaggio da iStefano »

Ovviamente credo che abbia collegato fino a fondo corsa il connettore, e che non sia in trazione verso il basso ?!?!?!!
Prova a controllare i settaggi del monitor ...
altro non saprei ... :roll:

Scrivo su iMaccanici con TapaTalk per MacBook Air

bonnypadrino
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: dom, 04 dic 2011 22:24
Messaggi: 436
Località: Foligno

Top

Oggetto del messaggio: Re: Blocco monitor

Messaggio da bonnypadrino »

iStefano ha scritto:Ovviamente credo che abbia collegato fino a fondo corsa il connettore, e che non sia in trazione verso il basso ?!?!?!!
Prova a controllare i settaggi del monitor ...
altro non saprei ... :roll:
è settato così 1280 x 1024 60 Mhz ed è collegato con il minidisplayport to vga
ripeto che questo scherzo me lo fa oghni tanto non sempre diciamo 1 volta su 10

Imac 21.5
Processore Intel Core i5 dual-core a 1,6GHz
Turbo Boost fino a 2,7GHz
8GB di memoria su scheda, espandibile fino a 16GB
Ssd crucial bx200
Disco rigido da 1TB
Intel HD Graphics 6000
Display sRGB 1920x1080