Come rippare un .mov

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

stexyn
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 25 feb 2008 15:11
Messaggi: 100

Top

Oggetto del messaggio: Come rippare un .mov

Messaggio da stexyn »

Ciao a tutti, un amico mi ha dato alcuni filmati in formato .mov registrati da una videocamera per la moto.
Vorrei archiviarli nel mio hd usb ma occupano davvero un casino di spazio.
Ora è una vita che non sto più lavorando con i video e quindi chiedevo come rippare questi formati, che programma e codec usare.
Handbrake è ancora valido?

Avatar utente
pierecall
Stato: Non connesso
DAW Music Expert
DAW Music Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 feb 2007 17:47
Messaggi: 2434
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: Re: Come rippare un .mov

Messaggio da pierecall »

stexyn ha scritto:Ciao a tutti, un amico mi ha dato alcuni filmati in formato .mov registrati da una videocamera per la moto.
Vorrei archiviarli nel mio hd usb ma occupano davvero un casino di spazio.
Ora è una vita che non sto più lavorando con i video e quindi chiedevo come rippare questi formati, che programma e codec usare.
Handbrake è ancora valido?
validissimo direi :D
 Imac 24 2.4 Ghz-3 Giga Ram-Hd 1 Terabyte- debian Stretch 9 con repository kx studio 14.04.5 ( desktop xfce,mate,lxde,lqxt,kde)
Notebook Asus X54C-SX287D Intel Core i3-2350M, RAM 6 Gb, HD 320 Gb, , Intel Graphics HD 3000, Debian Stratch 9.2 lts - 64 bit

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 16956
Località: Torino

Top

Oggetto del messaggio: Re: Come rippare un .mov

Messaggio da Scialla »

Certo che é valido, gratuito, il migliore ;)
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

stexyn
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 25 feb 2008 15:11
Messaggi: 100

Top

Oggetto del messaggio: Re: Come rippare un .mov

Messaggio da stexyn »

Ok, siccome ho visto che non c'è un opzione per rippare in divx che settaggi mi consigliate?

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 16956
Località: Torino

Top

Oggetto del messaggio: Come rippare un .mov

Messaggio da Scialla »

Io seleziono "high profile" convertendo in m4v, do un occhio all'audio (nel caso fosse in AC3) per il resto lascio i parametri che si imposta lui
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

stexyn
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: lun, 25 feb 2008 15:11
Messaggi: 100

Top

Oggetto del messaggio: Re: Come rippare un .mov

Messaggio da stexyn »

Capisco però così non risparmio spazio.
E l audio lo imposti in mp3 lame

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 16956
Località: Torino

Top

Oggetto del messaggio: Re: Come rippare un .mov

Messaggio da Scialla »

Ora sono su winzozz e quindi non riesco ad aiutarti a memoria, ma ricordo che da avi a m4v, mi sembra con audio in aac, a seconda dei film, lo spazio occupato si riduceva parecchio (a parte qualche raro caso dove addirittura aumentava)
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)