OS X Lion - v10.7 [Topic ufficiale]

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58128
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

lorenzo Guarnier ha scritto:provato o provo io?
Prova tu, magari prova anche a clonare questa partizione su una unita esterna. Forse ci riesci con avviando da una vecchia versione, tipo Tiger.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
iStefano
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 dic 2009 10:30
Messaggi: 8225
Località: Pomigliano D'Arco (NA)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da iStefano »

fragrua ha scritto:
iStefano ha scritto:Scusate apro un breve [OT]
Franz quando hai tempo perché non imposti fissa nel sito la guida di come ottenere il DVD bootable ??? Sarebbe comodo per tutti averla a portati di click !!!
[/OT]
Forse lo farò quando uscirà Lion.
;)
Perchè i 5000 fogli stampati ti hanno stancato???
PS : scherzo, anche perchè per ora Lion nun c'è :cry:

Scrivo su iMaccanici con TapaTalk per MacBook Air

stefanocs2
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: ven, 10 giu 2011 20:48
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da stefanocs2 »

agazzi ho un problema non riesco a installare lion o meglio l'istallazione non va avanti vi spiego meglio.
Allora provo a far partire l'istallazione dalla scrivania carica i primi files poi al riavvio mi si pianta sulla mela con rotellina di caricamento
Provo a far partire da pennetta sempre la stessa cosa.
Non so che fare vorrei provare questa beta anche perchè avendo questi problemi non so neanche se mi conviene prendere Lion.
Il mio è un macbookpro 2011 con snow leopard 10.6.6.
Grazie

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58128
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Benvenuto stefanocs2, mi auguro che i miei coinquilini non ti aggrediscano troppo, ma solo chi appartiene al Mac Developer Program può accedere alle beta di OS X Lion.
http://developer.apple.com/programs/mac/software.html
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

stefanocs2
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: ven, 10 giu 2011 20:48
Messaggi: 4

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da stefanocs2 »

sisi questo lo so diciamo che sono riuscito ad avere la beta comunque è un errore che da a tutti da quello che ho scoperto riguarda il wifi la mia comunque era curiosità nel provare prima il s.o. per poi valutare se acquistarlo o meno

giovali
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 09 giu 2011 15:39
Messaggi: 61
Località: San Vero Milis (Oristano)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da giovali »

fragrua ha scritto:Benvenuto stefanocs2, mi auguro che i miei coinquilini non ti aggrediscano troppo, ma solo chi appartiene al Mac Developer Program può accedere alle beta di OS X Lion.
http://developer.apple.com/programs/mac/software.html
Salve.. sperando che i tuoi coinquilini non aggrediscano anche me..
io la ho installata una versione di Lion developer, messa in rete da qualche... "sviluppatore"
la ho installata in una partizione senza nessun problema ( ho un mbp 13 core 2 duo, 4 gb di ram) a luglio come esce la versione ufficiale, formato la partizione e installo quella comprata..
spenderò volentieri 24 euro dopo averne spesi 1190 per il mac.

Avatar utente
zero16
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: lun, 06 giu 2011 12:40
Messaggi: 11

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da zero16 »

karmakode ha scritto:Regola aurea, ciò che funziona non si tocca.
ESATTO!!! Il mio iMac 2007 era uscito con Tiger, 2 mesi dopo ho preso Leopard con le sole spese di spedizione e ho cominciato ad avere problemi con la lan (tutti PC), mi dissero che non era un problema di Leopard, ma di winsozz, che non rendeva visibili i pc. Ma tiger li vedeva tranquillamente!
Poi ho preso SL e ho perso pure lo scanner (Epson): niente driver! In più, lento da paura e crash continui, ho rimesso subito Leopard e ho vissuto tranquillo per 4 anni!
Ora l'iMac 27 preso il 3 giugno ha SL ultima release e gira benissimo. Se passo a Lion, mi spetta un altro giro di giostra gratis a risolvere problemi? :shock:
Facciamo che aspetto di sentire prima cosa ne pensano i vari utenti-cavie? :lol:

Avatar utente
E.W.H.
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 01 nov 2009 14:44
Messaggi: 1537
Località: Genova

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da E.W.H. »

zero16 ha scritto:...
Poi ho preso SL e ho perso pure lo scanner (Epson): niente driver! In più, lento da paura e crash continui, ho rimesso subito Leopard e ho vissuto tranquillo per 4 anni!
Ora l'iMac 27 preso il 3 giugno ha SL ultima release e gira benissimo. Se passo a Lion, mi spetta un altro giro di giostra gratis a risolvere problemi? :shock:
Facciamo che aspetto di sentire prima cosa ne pensano i vari utenti-cavie? :lol:
Anche a me la ragione dice di attendere qualche mese, ma non so quanti giorni riuscirò a trattenermi :D
Per inciso: i driver degli scanner fanno un po' schifo...

In caso di necessità, risolvi egregiamente con Vuescan. Ho risolto sempre così..
(http://www.hamrick.com/)

ciao!!
Mac Mini (2018); iMac 27" i5 (2009); MBAir 13” i7 (2012); iPad2 (2017)
Gatto: animale con un serio talento per il disastro su larga scala.

Avatar utente
lorenzo Guarnier
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 09 nov 2010 17:56
Messaggi: 156
Località: Fermo (FM) marche

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da lorenzo Guarnier »

fragrua ha scritto:
lorenzo Guarnier ha scritto:provato o provo io?
Prova tu, magari prova anche a clonare questa partizione su una unita esterna. Forse ci riesci con avviando da una vecchia versione, tipo Tiger.
provato e...
tada :) se non sei connesso non lo "recovery" ^^ puoi solo fare reistallazione da 0.
Ricordando che all'istallazione non chiede niente.

Abilmente ho staccato il cavetto della adsl lasciando acceso il router per vedere se si poteva superare questo scoglio ma niente avvia una ricerca internet. quindi nada.



Immagine

Immagine

Uploaded with ImageShack.us



Uploaded with ImageShack.us


Immagine

Uploaded with ImageShack.us

Immagine

Uploaded with ImageShack.us
MacUser since 1990
 macbookpro i7 2,66 

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58128
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Diciamo che Lion è un "lusso" che può permettersi solo chi ha una connessione ad Internet. E pure veloce.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
lorenzo Guarnier
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 09 nov 2010 17:56
Messaggi: 156
Località: Fermo (FM) marche

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da lorenzo Guarnier »

cioè scusa quanta gente ha un personal computer con cui non naviga fra?
MacUser since 1990
 macbookpro i7 2,66 

Avatar utente
lorenzo Guarnier
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 09 nov 2010 17:56
Messaggi: 156
Località: Fermo (FM) marche

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da lorenzo Guarnier »

Comunque conta che ha me ci ha messo 1 ora e 40 a scaricare Lion dal Mac App Store e la mia connessione è semi indecente.
MacUser since 1990
 macbookpro i7 2,66 

Avatar utente
iStefano
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 dic 2009 10:30
Messaggi: 8225
Località: Pomigliano D'Arco (NA)

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da iStefano »

lorenzo Guarnier ha scritto:Comunque conta che ha me ci ha messo 1 ora e 40 a scaricare Lion dal Mac App Store e la mia connessione è semi indecente.
Hai un'account developer ???

Scrivo su iMaccanici con TapaTalk per MacBook Air

Avatar utente
lorenzo Guarnier
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 09 nov 2010 17:56
Messaggi: 156
Località: Fermo (FM) marche

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da lorenzo Guarnier »

Si ti danno un codice e ti parte il download
MacUser since 1990
 macbookpro i7 2,66 

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58128
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

lorenzo Guarnier ha scritto:Si ti danno un codice e ti parte il download
Che vale per un solo utente, quindi è inutile che glielo chiedete.
;)
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine