Aperture 3 e Canon EOS 7D

Mac OS X e le sue Applicazioni

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio: Aperture 3 e Canon EOS 7D

Messaggio da Jack007 »

Ciao a tutti,

vi scrivo in merito ai video in fullhd fatti con la 7D. Ogni volta che per "errore" o per volontà importo un video fatto con la canon 7D seppur di piccolissime dimensioni aperture 3 si blocca nella fase di processing obbligandomi o con una velocità incredibile a mettere in pausa il processo di processing appena aperto aperture quindi cancellare il file oppure (come molte volte in questi giorni purtroppo) a procedere alla ricostruzione della libreria di aperture (premo alt+mela all'avvio di aperture).

La cosa strana è che ho video in fullhd fatti con la canon 5DmkII e tutto fila liscio, nessun problema!!!

Avete qualche suggerimento da darmi!?
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
lorenzo Guarnier
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 09 nov 2010 17:56
Messaggi: 156
Località: Fermo (FM) marche

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da lorenzo Guarnier »

ora a parte i complimenti per la tua macchina (invidia), in che formato hai messo la 7d? perchè aperture è allergico ad un paio di formati, in particolare per ora ho scoperto il 1080 interlacciato che da alcune macchine non lo prende. Fammi sapere come hai settato per i video che provo ad approfondire. bye
MacUser since 1990
 macbookpro i7 2,66 

Avatar utente
kiruzzo
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 13 mar 2008 21:22
Messaggi: 2607
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da kiruzzo »

Stavo per dire che io con la 5D Mark II non ho nessun problema.. :roll:
Poi ho letto l'ultima riga del tuo topic .. :oops:

Prova a confrontare i due video, il frame rate.. non vedo per quale motivo uno sì e l'altro no!!! :roll:

P.S. Sei un fotografo?? Per cosa utilizzi Aperture?? Io preferisco LightRoom solo per abitudine.. aborro Bridge :D
 iMac 27  MacBook PRO  Macbook  iPad Mini  iPhone 5  iPhone 3G  iPod Shuffle Silver 

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

grazie ad entrambi.. la 7d è impostata con i 1080i a 25fps...
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
kiruzzo
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 13 mar 2008 21:22
Messaggi: 2607
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da kiruzzo »

kiruzzo ha scritto: P.S. Sei un fotografo?? Per cosa utilizzi Aperture?? Io preferisco LightRoom solo per abitudine.. aborro Bridge :D
 iMac 27  MacBook PRO  Macbook  iPad Mini  iPhone 5  iPhone 3G  iPod Shuffle Silver 

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

ritenermi un fotografo mi pare un pò eccessivo.. diciamo che mi piace molto fare foto la libreria di aperture conta quasi 20.000 scatti... da poco ho preso la 7D e ho ovviamente fatto qualche video con questi problemi... come detto aperture non è di certo fatto per gestire i video, lo so bene però quella volta che mi scappa un video nell'importazione nn è nemmeno concepibile che mi si blocchi tutto e che debba ricostruire l'intera libreria!
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4

Avatar utente
Jack007
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: gio, 17 lug 2008 19:02
Messaggi: 1247
Località: Parigi

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Jack007 »

Nessuno sa nulla dunque?! :oops: :oops:
-MacBook Pro 15,4" Intel Core 2 Duo 2,5GHz 6 Gb Ram nVidia GeForce 8600M GT OS 10.9 SSD + HD7200
-iPhone 4S 32GB iOS 5.0.1
-Power Mac G4 (DigitalAudio) PowerPC G4 500MHz 1GB SDRAM ATY, Rage128ProADAC OS 10.4