cambio Ram ddr2 667 su iMac 20" Intel

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
worm1988
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: dom, 15 feb 2009 15:48
Messaggi: 71

Top

Oggetto del messaggio: cambio Ram ddr2 667 su iMac 20" Intel

Messaggio da worm1988 »

salve ragazzi.. ho un iMac 20" Intel... il modello è il iMac 7,1

quando lo comprai uscì con 1 gb di ram... io comprai un altro banco da 1 gb e ora possiedo 2gb...

dopo 2 anni mi decido a fare l'upgrade a 4 gb... ora la mia domanda è questa: dato che non riesco a trovare più le ram a 667... posso montare le 800? oppure rischio di non fare funzionare niente?

le ram che ho sono a 667 ma il bus è a 800...

attendo vostri consigli! grazie!!! :)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59546
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Secondo me dovrebbero funzionare, tuttavia su BuyDifferent continuano a vendere quella a 667 appositamente per la tua generazione di iMac:
http://www.buydifferent.it/index.php?ma ... ducts_id=7

Eppure sono fisicamente uguali, le frequenze dovrebbero venire "tagliate" da 800 a 667 automaticamente… Mah…
Io una prova la farei.
:D
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
worm1988
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: dom, 15 feb 2009 15:48
Messaggi: 71

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da worm1988 »

il problema è che buydifferent secondo il mio parere le vende ad un prezzo troppo alto...
io riesco a procurare le kingston a 70 euro.. oppure il kit delle corsair a 80 euro...
però sempre le 800 mhz...

non so cosa fare insomma... :?:

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59546
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

worm1988 ha scritto:il problema è che buydifferent secondo il mio parere le vende ad un prezzo troppo alto...
Può darsi, ma funzionano sempre!
;)
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
worm1988
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: dom, 15 feb 2009 15:48
Messaggi: 71

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da worm1988 »

okok grazie per l'info :)

quindi la cosa sicura è che non andranno mai a 800 mhz giusto?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59546
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

worm1988 ha scritto:quindi la cosa sicura è che non andranno mai a 800 mhz giusto?
Su questo mi gioco le… la pelle.
:D
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
worm1988
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: dom, 15 feb 2009 15:48
Messaggi: 71

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da worm1988 »

ok ragazzi giusto per dirlo...

se inserisco un banco da 2 gb a 800 mhz insieme a uno da 1 da 1 gb a 667 allora il sistema vede 3 gb di ram a 667...

se ne inserisco 2 da 2 gb a 800 mhz gira solo la ventola..

quindi in definitiva ci deve stare almeno 1 slot occupato da ram a 667.

saluti

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59546
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Anche facendo il reset della PRAM?
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Guido
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: dom, 09 nov 2008 11:33
Messaggi: 14
Località: Latina

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Guido »

Ciao il tuo iMac arriva a 6GB totali (4GB+2GB) tramite ram a 667MHz. Sicuro che non le trovi più in commercio ?

Non mettere quelle a 800MHz se non vuoi avere noie!