iMac 27"

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

bernardissimo
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 11 mag 2010 09:47
Messaggi: 2
Oggetto del messaggio: iMac 27"

Messaggio Inviato: mar, 11 mag 2010 10:15

Ciao a tutti.
da un po di tempo a questa parte mi sono messo in testa di comprare il nuovo 27" iMac.

Visto che è uscito un po' prima di Natale, volevo sapere se erano in programma aggiornamenti hardware e se quindi mi consigliate di aspettare un po prima di passare al negozio e comprare quel FANTASTICO MOSTRO.

un saluto
:o
maclovers
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 15 lug 2008 12:31
Messaggi: 338
Località: Ischia, NA
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mar, 11 mag 2010 11:54

Penso che prima di aggiornare i nuovi iMac passerà un bel pò di tempo. Compralo e sii felice, te lo suggerisce un contento possessore :°D
" Memento Audere Semper "
Puleggia
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 03 mar 2010 10:04
Messaggi: 117
Località: Vernio
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mar, 11 mag 2010 11:57

Non capisco proprio cosa aspetti, gli iMac 27 sono talmente potenti da permetterti di stare tranquillo per anni.
Io possiedo la versione con processore i5 e ti posso assicurare che è fantastico.
Quindi la perdere le s..he mentali e compralo.
stefandj
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: ven, 19 feb 2010 17:43
Messaggi: 88
Località: Quarto (NA)
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mar, 11 mag 2010 12:41

prima lo compri ,prima starai meglio,non c'e' da aspettare,come ha dice PULEGGIA starai tranquillo per anni.Io posseggo un i7 e ti posso assicurare che non potrei desiderare di meglio.. :wink:
imac 27 i7 8gb-iphone 4 16g-imac 17"intel-i pod nano
fabio cf
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: lun, 07 dic 2009 07:02
Messaggi: 1253
Località: Ardea Rm
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mar, 11 mag 2010 14:06

anche il dual core può bastare, io sono molto soddisfatto vengo da un PC con vista e un quadcore e non c'è paragone
E.W.H.
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 01 nov 2009 14:44
Messaggi: 1537
Località: Genova
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mar, 11 mag 2010 19:41

Più o meno come sopra.
Non avendo fretta ho aspettato che risolvessero i problemi di gioventù, poi ho atteso la prima offerta allettante e ho preso un 27" i5.
Per i miei usi è più che sufficiente... non riesco mai ad occupare tutti i 4 Gb di ram e raramente riesco a saturare i 4 core del processore.

L'altro giorno manovravo un file video da 40 Gb senza problemi.

o meglio il problema lo avevo perchè era un flusso raw che non sono riuscito a "leggere" con nessun software. anzi se qualcuno avesse suggerimenti.. (ma non mi sembra il topic adatto, come al solito vado fuori tema!)

se ti piace l'iMac 27 e se è adatto alle tue esigenze, compra tranquillo!
ciao
Mac Mini (2018); iMac 27" i5 (2009); MBAir 13” i7 (2012); iPad2 (2017)
Gatto: animale con un serio talento per il disastro su larga scala.
bernardissimo
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: mar, 11 mag 2010 09:47
Messaggi: 2
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mer, 12 mag 2010 10:06

vi tengo aggiornati...oggi vado al Reseller di Piazza CARITà!!
A PRESTO..
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56738
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mer, 12 mag 2010 11:32

bernardissimo ha scritto:vi tengo aggiornati...oggi vado al Reseller di Piazza CARITà!!
A PRESTO..
Manda i nostri saluti a Gianluca e soci.
;)
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine
akenzo
Photo Expert
Photo Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 03 set 2009 19:12
Messaggi: 2976
Località: Cremona ma di origini Lucane
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mer, 12 mag 2010 12:24

Vorrei fare anche io il grande passo :)

Ma secondo voi, visto che il mio attuale iMac, grazia a Dio :D funziona perfettamente, nel caso comprassi il 27 mi converrebbe fare la migrazione assistita, oppure clonare l'hard disk di cui ho già la copia su quello nuovo con Carbon Copy Cloner?

Qual'è la modalità migliore?
 iMac Retina 5k 27 3.5 24 gb  iMac 20 2.4 4 gb early 2007  MacBook Air 11 I5 1.4 256 gb  iPod Nano 4 gb grigio (con batteria fusa)  iPhone 7 nero opaco 128 gb  iPad 1 32 gb 3G  iPad Air 2 oro 32 gb 4G  Apple Watch serie 2  Apple Airpods
Scialla
iOS Expert
iOS Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 16641
Località: Torino
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mer, 12 mag 2010 12:55

Secondo me la maniera migliore é seguire le istruzioni all'accensione del nuovo iMac che ti chiederà prima se vuoi importare un account esistente e dopo, di avviare la vecchia macchina (collegata alla nuova via cavo firewire) in target mode.
Un solo click e ti ritrovi tutto come prima, ma sulla nuova macchina... ;)
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56738
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mer, 12 mag 2010 13:09

Anche secondo me.
;-)
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine
Scialla
iOS Expert
iOS Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 16641
Località: Torino
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mer, 12 mag 2010 13:13

fragrua ha scritto:Anche secondo me.
;-)
Miiii, ho l'approvazione del Boss!!!

:D :D :D :D :D
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56738
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mer, 12 mag 2010 13:15

Scialla ha scritto:
fragrua ha scritto:Anche secondo me.
;-)
Miiii, ho l'approvazione del Boss!!!

:D :D :D :D :D
Sei proprio un… :headbang:
:D
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine
lovsky
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: mer, 18 nov 2009 15:23
Messaggi: 36
Località: Napoli - Arenella
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: dom, 16 mag 2010 01:34

Ce ne vuole prima che usciranno nuovi iMac considerando che sono già i7, schermo a led 27", hanno risolto i problemi iniziali...é uscito da 6-7 mesi...mi sa che un annetto e mezzo é ragionevole prima di un nuovo modello :o

P.S: se vuoi risparmiare qualche soldo, ti dico che io ho il modello core 2 duo e va assolutamente una bomba, uso safari con 5-10 pannelli aperti, cs4, fusion, world of warcraft (fino a poci mesi fa) portal e mai problemi di stabilità o rallentamenti :) quando lo presi erano 300,400 € di differenza circa e onestamente...non me ne pento
iMac 27 Core 2 Duo 4gb
Immagine
freddy73
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: lun, 14 dic 2009 16:15
Messaggi: 235
Località: Torino
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: dom, 16 mag 2010 09:30

fragrua ha scritto:
Scialla ha scritto:
fragrua ha scritto:Anche secondo me.
;-)
Miiii, ho l'approvazione del Boss!!!

:D :D :D :D :D
Sei proprio un… :headbang:
:D
hihihihi :D :D :D :D :D
Rispondi