100 gb di memoria virtuale è normale?

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

Dissestato
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: lun, 07 lug 2008 21:48
Messaggi: 1

Top

Oggetto del messaggio: 100 gb di memoria virtuale è normale?

Messaggio da Dissestato »

ho un macbook pro 2.33 con 3gb di ram, da qualche giorno è rallentato e va ascatti, controllando il monitoraggio attività ho visto che ho 100 gb di memoria virtuale anche senza nessun programma aperto, ho reinstallato e c'è sempre tutta sta mem. non so se sia normale, secondo me è troppa. qualcuno mi saprebbe aiutare? come posso ridurla?

Avatar utente
Vanje
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mer, 04 feb 2009 09:38
Messaggi: 574
Località: Bologna

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Vanje »

A me ne dà fra 115 e 122 gb

Avatar utente
Pat
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: lun, 03 nov 2008 20:18
Messaggi: 1797

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Pat »

Tranquillo... io ho 4gb e 160 gb di memoria virtuale...

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 17294
Località: Torino

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Scialla »

.... ;( dove si vede?? :oops: :oops:
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

Avatar utente
maclovers
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 15 lug 2008 12:31
Messaggi: 338
Località: Ischia, NA

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da maclovers »

spotlight --> monitoraggio attività ;)

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 17294
Località: Torino

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Scialla »

Stica!!!
8 Gb e 185 Gb di Swap!!!! :shock: :shock: :shock:
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

Avatar utente
enrico8
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 08 ago 2008 23:12
Messaggi: 1612
Località: Pescara

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da enrico8 »

Sui sistemi Unix i valori da controllare solo Pagine in entrate e Pagine in uscita. Se Pagine in uscita > Pagine in Entrata allora è necessario aggiungere ram al proprio computer. Questo l'ho imparato da un sistemista IBM esperto di AIX (lo unix di IBM).
 iMac 27" Late 2013 [SSD PCI-E 256 GB -12 GB Ram- macOS BigSur 11.3 patched]
 Macbook 12" Early 2016 [SSD 256 GB -8 GB Ram- macOS BigSur 11.3.1]
 iPhone XS [64 GB - iOS 14.5.1]
 iPhone 6 [64 GB - iOS 12.5.3]
 iPhone 4 [16 GB - iOS 7.1.2]
 Time Capsule [2 TB - Refurbished]

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 17294
Località: Torino

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Scialla »

Buona a sapersi!

entrata 508
uscita 0

Tutto OK ;)
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 58951
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Ehm… io come sto messo?
Immagine
:D
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine