come aprire schemo g4 ?

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

mariotalamona
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: dom, 27 set 2009 13:38
Messaggi: 2

Top

Oggetto del messaggio: come aprire schemo g4 ?

Messaggio da mariotalamona »

come aprire schemo g4 ? vorrei capire come mai ha dei puntini luminosi..
se si possono eliminare?
grazie

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57851
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Se tu aprire schermo g4, rischiare di eliminare non solo puntini ma schermo intero (usa e getta).
:D
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

mariotalamona
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: dom, 27 set 2009 13:38
Messaggi: 2

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da mariotalamona »

grazie.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57851
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Prego, in effetti credo si tratti di pixel "in crisi".
All'amico Martone fu consigliato di provare a massaggiare delicatamente con un panno morbido l'area incriminata. Ma no funzionò, nel suo caso però si trattava delle famigerate "senghe".
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
Mickie
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Mickie »

Ciao, se sono "Stuck Pixels" puoi tentare di sistemarli lanciando questa applet:

http://www.jscreenfix.com/basic.php