Errore hardware

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
iStefano
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 dic 2009 10:30
Messaggi: 8182
Località: Pomigliano D'Arco (NA)

Top

Oggetto del messaggio: Re: Errore hardware

Messaggio da iStefano »

mattleega ha scritto:
mer, 26 giu 2019 20:11
Confermo...
...persino il mio late 2007 sembra ancora un giovincello!
Anche nel mio ... anno 1999 :D :D :D

Scrivo su iMaccanici con TapaTalk per MacBook Air

Avatar utente
E.W.H.
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 01 nov 2009 14:44
Messaggi: 1537
Località: Genova

Top

Oggetto del messaggio: Re: Errore hardware

Messaggio da E.W.H. »

1999 è fuori categoria!!

Non è più doping, è un transformer!!!

:D

Complimenti però!

Ps. Grazie Chappy!
Posso assicurarti che sarà una calda giornata!
:D
Mac Mini (2018); iMac 27" i5 (2009); MBAir 13” i7 (2012); iPad2 (2017)
Gatto: animale con un serio talento per il disastro su larga scala.

Avatar utente
Pat
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: lun, 03 nov 2008 20:18
Messaggi: 1797

Top

Oggetto del messaggio: Re: Errore hardware

Messaggio da Pat »

Chappy ha scritto:
gio, 27 giu 2019 06:51
Un piacere incontro Pat ed E.W.H sul forum, non mi capita d'incontrarvi spesso!
Buona giornata a tutti amici miei.
Heilà, si la paternità un po' di tempo me lo ha tolto... E anche qualche neurone :D :D :D

Avatar utente
robertos
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 17 lug 2009 18:52
Messaggi: 5437
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Re: Errore hardware

Messaggio da robertos »

Ah, per questo avevo consigliato
robertos ha scritto:
gio, 20 giu 2019 10:21
... di fare quello che ho fatto io sul 2011/27, dove ho messo il SSD come secondo disco interno sulla seconda porta sata presente su quel modello:
è perfetto, non richiede il sensore e mantieni il tuo vecchio HD come archivio, che non è male.
Sono tre o quattro anni che l'ho montato e non ho mai avuto problemi.

Devi solo prendere (oltre al SSD) il cavo sata+alimentazione aggiuntivo, che costa molto, molto meno di quello con il sensore (su iFixit - che non è economico, ma buono - 20 € e il kit con le ventose, adesivi, attrezzi 28€)

qui il link di ifixit per vedere il lavoro (difficoltoso ma fattibile)
https://www.ifixit.com/Guide/Installing ... +SSD)/7575
comunque puoi vedere qui, dove danno un consiglio che è un classico nel caso
https://www.ifixit.com/Answers/View/140 ... :+HDD-1316

Auguri per la paternità... per i neuroni non sono certo in grado di darti consigli sull'argomento, ma poco si può fare
Non forzare nessuno a passare a Mac, altrimenti diventerai suo schiavo per sempre! © franz
Fixing the world, one piece of hardware at a time. © iFixit

Avatar utente
mattleega
Stato: Non connesso
Pestifero
Pestifero
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 19:20
Messaggi: 17738

Top

Oggetto del messaggio: Re: Errore hardware

Messaggio da mattleega »

...ancora con la paternità!

La "bimba" ha ormai il fidanzato ed è in procinto di sposarsi.

La scusa della paternità viene ancora proposta per giustificare l'endemica pigrizia.
L’inerzia soddisfatta dei cittadini è all’origine di quella incredibile malattia che è la servitù volontaria

E se vivremo, sarà per calpestare i re.

Avatar utente
Pat
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: lun, 03 nov 2008 20:18
Messaggi: 1797

Top

Oggetto del messaggio: Re: Errore hardware

Messaggio da Pat »

mattleega ha scritto:
ven, 28 giu 2019 08:17
La scusa della paternità viene ancora proposta per giustificare l'endemica pigrizia.
Hai perfettamente ragione, ma conservo le energie per utilizzarle quando davvero sarà in età da fidanzato (se mai ci arriverò)... E lì scatenerò l'inferno. o l'infermo, che a quel punto sarò io.


Per il resto l'assistenza apple qui a Genova mi ha fatto una strasupercazzola dicendomi che l'errore è normale visto che è montato un ssd, stasera scrivo al responsabile nell'ufficio di lavagna e poi, tornato dalle ferie, vedrò il da farsi. Mai fare supercazzole a un tecnico...

:D :D :D

Avatar utente
E.W.H.
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: dom, 01 nov 2009 14:44
Messaggi: 1537
Località: Genova

Top

Oggetto del messaggio: Re: Errore hardware

Messaggio da E.W.H. »

A me non dà nessun errore, ed ho fatto fare il lavoro a Lavagna proprio da loro.
Però non mi fidavo ed il Mac l’ho portato avanti e indietro di persona...

Mai far inquietare un fior di tecnico!
:D
Mac Mini (2018); iMac 27" i5 (2009); MBAir 13” i7 (2012); iPad2 (2017)
Gatto: animale con un serio talento per il disastro su larga scala.