up grade time capsule 1tb a 3tb...

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

Rispondi
Donzauker
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: gio, 31 dic 2015 17:45
Messaggi: 49
Oggetto del messaggio: up grade time capsule 1tb a 3tb...

Messaggio Inviato: lun, 20 mag 2019 22:37

Buonasera
In previsione dell acquisto del nuovo mini con 500 gb di ssd e 1tb di ssd aggiuntiva esterna vorrei incrementare anche il hd del time capsule che ho, non è ultima generazione ma v ancora bene....ho visto che si possono mettere hd da 3tb... quali hd posso prendere?
grazie e saluti
Scialla
iOS Expert
iOS Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 16467
Località: Torino
Oggetto del messaggio: Re: up grade time capsule 1tb a 3tb...

Messaggio Inviato: mar, 21 mag 2019 10:01

Io l'ho fatto anni fa e ho messo il primo che ho trovato, credo fosse un WD Green. Non fa differenza....
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)
Donzauker
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: gio, 31 dic 2015 17:45
Messaggi: 49
Oggetto del messaggio: Re: up grade time capsule 1tb a 3tb...

Messaggio Inviato: gio, 23 mag 2019 19:43

grazie della indicazione...

questo potrebbe andare bene?
WD WD40EZRZ Blu Hard Disk Desktop da 4 TB, 5400 RPM, SATA 6 GB/s, 64 MB Cache, 3.5 "

ma collegare altro hd extra con usb alla time capsule non va bene lo stesso ??


grazie di ogni indicazioni
Scialla
iOS Expert
iOS Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 16467
Località: Torino
Oggetto del messaggio: Re: up grade time capsule 1tb a 3tb...

Messaggio Inviato: ven, 24 mag 2019 10:44

Occhio che forse il 4Tb non lo legge, ho vaghi ricordi che 3Tb fosse il massimo..... ma forse era il massimo per il periodo in cui l'ho messo io :D

in effetti, facendo una ricerca, vedo che c'è chi ha messo addirittura un 6 Tb, però partendo da un 2 Tb

Non vorrei dipendesse dalla versione della TC, io partivo da 1 Tb e ho messo 3Tb, accertati della cosa perché poi finisce che hai un HD che non puoi montare, oppure prendi un 3 Tb e vai sul sicuro

La mia esperienza era stata questa:
http://www.imaccanici.org/forum/viewtop ... f9#p287811
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)
Rispondi