Come nominare un SSD che sostituisce l'HD interno?

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

utente_autoeliminato
Stato: Non connesso

Top

Oggetto del messaggio: Re: Come nominare un SSD che sostituisce l'HD interno?

Messaggio da utente_autoeliminato »

Non ho seguito bene, ma tu adesso hai un macbook con installato El Capitan e un SSD esterno USB con installato High Sierra ed è collegato al macbook.
Tu vuoi trasferire i dati che sono nel macbook nell' SSD

Se è cosi sulla scrivania hai un'icona che è l' SSD... se non lo visualizzzi vai su preferenze del finder, generale, e metti spunte
Copiaci i dati che ti servono... la cartella documenti, immagini, etc etc..

Altra idea, se applicabile, far partire il macbook da SSD che ha High Sierra, assistente migrazione si troverà ad importare dati da una vecchia versione.

Ci ho capito qualcosa? :shock:

Avatar utente
ismaele
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 nov 2009 21:21
Messaggi: 460
Località: Padova/Trieste

Top

Certo Paolino, hai capito (e ho capito) perfettamente!
C'è solo un problema: volevo fa partire Assistente Migrazione dall'SSD, ma tutte le icone delle applicazioni che contiene sono barrate e non posso aprirle e non capisco perché.
Comunque più tardi proverò le altre soluzioni che mi ha suggerito, poi ti farò sapere e e come ho risolto.
Intanto, ancora grazie! :)
«Un Paese è veramente un Paese quando ha una compagnia aerea e una birra. E alla fine è di una bella birra che si ha più bisogno.»

Frank Zappa

Avatar utente
J.T.Kirk
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 nov 2015 12:00
Messaggi: 2999

Top

ismaele ha scritto:
ven, 20 lug 2018 22:36
C'è solo un problema: volevo fa partire Assistente Migrazione dall'SSD, ma tutte le icone delle applicazioni che contiene sono barrate e non posso aprirle e non capisco perché.
Le vedi barrate se le guardi da El Capitan o avviando il mac da disco esterno?

Se vuoi importare i dati lo devi fare dal disco esterno, usando le applicazioni del disco esterno, non quelle del vecchio sistema.
.
Messaggio nascosto. Agitare la bacchetta e pronunciare "Aparecium"

"Non auro, sed ferro, recuperanda est patria" - Marco Furio Camillo

Avatar utente
ismaele
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 nov 2009 21:21
Messaggi: 460
Località: Padova/Trieste

Top

Le vedo barrate entrando nel disco esterno, per questo non le posso usare. Ora lo farò partire dalle preferenze di sistema come disco di avvio, dovrebbe funzionare così.
«Un Paese è veramente un Paese quando ha una compagnia aerea e una birra. E alla fine è di una bella birra che si ha più bisogno.»

Frank Zappa

Avatar utente
J.T.Kirk
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 nov 2015 12:00
Messaggi: 2999

Top

Non devi "entrare" nel disco esterno usando il Finder di El Capitan ma devi avviare il mac dal disco esterno .
Tieni premuto alt all'avvio finché compariranno le icone dei dischi e seleziona il disco SSD.

https://support.apple.com/it-it/HT202796
.
Messaggio nascosto. Agitare la bacchetta e pronunciare "Aparecium"

"Non auro, sed ferro, recuperanda est patria" - Marco Furio Camillo

Avatar utente
ismaele
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 nov 2009 21:21
Messaggi: 460
Località: Padova/Trieste

Top

J.T.Kirk ha scritto:
ven, 20 lug 2018 23:50
Non devi "entrare" nel disco esterno usando il Finder di El Capitan ma devi avviare il mac dal disco esterno .
Tieni premuto alt all'avvio finché compariranno le icone dei dischi e seleziona il disco SSD.

https://support.apple.com/it-it/HT202796
Sì. grazie, ci ho pensato appena prima che tu mi rispondessi, in effetti stavo proprio facendo una fesseria!!! :)
«Un Paese è veramente un Paese quando ha una compagnia aerea e una birra. E alla fine è di una bella birra che si ha più bisogno.»

Frank Zappa

Avatar utente
ismaele
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 nov 2009 21:21
Messaggi: 460
Località: Padova/Trieste

Top

Risolto, tutto è andato per il meglio grazie ai vostri preziosi consigli! :)
«Un Paese è veramente un Paese quando ha una compagnia aerea e una birra. E alla fine è di una bella birra che si ha più bisogno.»

Frank Zappa

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57558
Località: [k]ragnano

Top

Tutto è bene quel che finisce bene…
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
J.T.Kirk
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 nov 2015 12:00
Messaggi: 2999

Top

fragrua ha scritto:
dom, 22 lug 2018 10:10
Tutto è bene quel che finisce bene…
E l'ultimo...
Chiuda la porta!!
SLAM

:)
.
Messaggio nascosto. Agitare la bacchetta e pronunciare "Aparecium"

"Non auro, sed ferro, recuperanda est patria" - Marco Furio Camillo