AIRPORT TIME CAPSULE

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

Rispondi
Gabri
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 12 feb 2011 18:03
Messaggi: 17
Località: Sorrento
Oggetto del messaggio: AIRPORT TIME CAPSULE

Messaggio Inviato: sab, 24 set 2016 16:40

Carissimi,
ho un problema con la mia Airport Time Capsule da 2TB che utilizzo per il backup di un MacBook Air.
Ho cambiato casa e rete Wi-Fi passando a TIM Fibra e non riesco più a vederla sul MacBook !!!
La TimeCapsule è collegata al router con un cavo di rete.
Ho provato anche a resettarla e se inizialmente con Utility Airport riuscivo a vederla negli altri dispositivi Wi-Fi, la procedura di aggiornamento non va a buon fine e mi consiglia di riprovare, cosa che ho già fatto tre volte !
Adesso la luce sulla TimeCapsule è gialla ad intermittenza.
Sto sbagliando qualcosa ?
Per favore mi date una mano ? Sulla TimeCapsule oltre al backup ci sono una marea di file ...
Grazie !
Gabriele
sergiotamborini
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 29 dic 2011 22:20
Messaggi: 866
Località: Capovalle (BS)
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: AIRPORT TIME CAPSULE

Messaggio Inviato: mer, 28 set 2016 06:52

Hai provato a collegarla direttamente al mac con il cavo?
Sergio Tamborini
Responsabile area sviluppo software
http://www.system-i.it" onclick="window.open(this.href);return false;
Scialla
iOS Expert
iOS Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 16626
Località: Torino
Oggetto del messaggio: Re: AIRPORT TIME CAPSULE

Messaggio Inviato: mer, 28 set 2016 09:19

Succede anche a me quando sono collegato solo via cavo. L'iMac NON vede la TC, o meglio, l'iMac la vede, è utility Airport che NON la vede.
Per vederla devo abilitare la WiFi e collegarmi alla TC via WiFi, anche mantenendo il cavo di rete collegato. A quel punto Utility Airport vede nuovamente la TC..
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)
Rispondi