Imac 5k mettere SSD

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

oasis82
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 19 nov 2015 12:12
Messaggi: 54

Top

Oggetto del messaggio: Imac 5k mettere SSD

Messaggio da oasis82 »

Ciao a tutti e complimenti come sempre...vorrei porvi una domanda. A Marzo mi è stato regalato un imac 27" 5k nella configurazione come si trova sul sito della Apple a 2129 euro.
Spettacolare...oltre ogni immaginazione...ma se devo trovargli un difetto questi è l'hard disk meccanico da 1 tb.
Sia chiaro...lo uso prettamente per navigare,guardare film in streaming e qualche montaggio video amatoriale con imovie e non ha mai deluso le mie aspettative,ma se volessi montate un ssd al posto dell'hard disk,mi verrebbe a costare molto? Qualcuno di voi ha avuto sicuramente esperienze in merito immagino...
Nel ringraziarvi per l'attenzione vi saluto e rinnovo i conplimenti!
Ciao!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
sergiotamborini
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 29 dic 2011 22:20
Messaggi: 866
Località: Capovalle (BS)

Top

Oggetto del messaggio: Re: Imac 5k mettere SSD

Messaggio da sergiotamborini »

È un lavoro che consiglio vivamente di far eseguire in un centro assistenza Apple, visto che quelle macchine hanno il display che va scollato, pulito e reincollato.
Ovviamente al costo SSD devi aggiungere almeno un'ora di manodopera...
Sergio Tamborini
Responsabile area sviluppo software
http://www.system-i.it" onclick="window.open(this.href);return false;

oasis82
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 19 nov 2015 12:12
Messaggi: 54

Top

Oggetto del messaggio: Imac 5k mettere SSD

Messaggio da oasis82 »

Grazie della risposta ... si immagino...la mia era per lo piu una curiosità. Alla fine per quello che ci faccio io l'hard disk basta e avanza...è un fulmine anche con quello!


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Simone.m
Stato: Non connesso
Hardware Expert
Hardware Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 20 set 2013 23:58
Messaggi: 3312

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Simone.m »

Se metti un ssd su box esterno usb3 avrai comunque un miglioramento, se vuoi prova!
MacBook Pro 13" (2011, i5 | 8GB | 256GB SSD)
iPhone SE (2017, 32GB)
iPad (2019, 32 GB, Cellular)

Avatar utente
Kernel Panic
Stato: Non connesso
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 26960
Località: Sicilia

Top

Oggetto del messaggio: Re:

Messaggio da Kernel Panic »

Simone.m ha scritto:Se metti un ssd su box esterno usb3 ........
Meglio Thunderbolt >> viewtopic.php?f=8&t=27251" onclick="window.open(this.href);return false;