Su un MacPro mid 2010 quanta Ram si puó montare

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Scasi_1980
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: dom, 13 gen 2013 23:11
Messaggi: 1609

Top

Oggetto del messaggio: Su un MacPro mid 2010 quanta Ram si puó montare

Messaggio da Scasi_1980 »

Buongiorno a tutti/e,

eccomi anche di qui con una domandona da un milione di dollari. Sono un felice possessore di un MacPro mid 2010 12 Core con procio da 2,66 Ghz. Quello che mi piacerebbe sapere e dalla quale ho avuto domande molto contrastanti tra di loro è che alcuni dicono che si può montare 32 Giga Di Ram altri dicono 64 Giga Di Ram. Tengo a precisare che queste risposte le ho avute dal numero di telefono dell'Assistenza Apple.

Spero di avere maggiori ragguagli e di venire a capo di questa faccenda perchè su questo punto sono molto confuso.

Ringrazio anticipatamente chi mi aiuterà e auguro un buon proseguimento di giornata a tutti/e.

Saluti.
Scasi_1980.
Allo sbarco negli Stati Uniti, Einstein, come tutti gli emigrati, ricevette un modulo da compilare.Fra le molte domande cui bisognava rispondere ce n'era una che domandava:"Razza di appartenenza?”E lui scrisse: "Umana".
Albert Einstein

Avatar utente
robertos
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 17 lug 2009 18:52
Messaggi: 5484
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Re: Su un MacPro mid 2010 quanta Ram si puó montare

Messaggio da robertos »

Immagine

ecco le indicazioni di mactracker, in giallo quelle "possibili", in azzurro quelle "ufficiali" di apple

quindi 64 sulla tua macchina sembrano sicuri... ma cosa ci devi fare?? :roll:
Non forzare nessuno a passare a Mac, altrimenti diventerai suo schiavo per sempre! © franz
Fixing the world, one piece of hardware at a time. © iFixit

Avatar utente
Scasi_1980
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: dom, 13 gen 2013 23:11
Messaggi: 1609

Top

Oggetto del messaggio: Re: Su un MacPro mid 2010 quanta Ram si puó montare

Messaggio da Scasi_1980 »

robertos ha scritto:Immagine

ecco le indicazioni di mactracker, in giallo quelle "possibili", in azzurro quelle "ufficiali" di apple

quindi 64 sulla tua macchina sembrano sicuri... ma cosa ci devi fare?? :roll:

Buongiorno robertos,

Inanzitutto che onore sentirti.......lo ho chiesto perchè quando leggo il manuale del MacPro li mettono 32, ma quando chiamo il numero telefonico di Apple e pongo loro questa domanda, alcuni dicono 32 altri 64 e perciò non mi era chiara la questione. Mi pare di capire che i consigliati sono 32 ma volendo a mio rischio e pericolo posso arrivare anche a 64.

Spero di aver interpretato giusto lo schermino che mi hai postato se no correggimi pure se ho sbagliato a capire.

Saluti
Scasi_1980
Allo sbarco negli Stati Uniti, Einstein, come tutti gli emigrati, ricevette un modulo da compilare.Fra le molte domande cui bisognava rispondere ce n'era una che domandava:"Razza di appartenenza?”E lui scrisse: "Umana".
Albert Einstein

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 17308
Località: Torino

Top

Veramente, da quello che si legge, dovrebbero essere (per il 12 core) 64 Gb ufficiali e 96 Gb possibili...
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

Avatar utente
Scasi_1980
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: dom, 13 gen 2013 23:11
Messaggi: 1609

Top

Oggetto del messaggio: Re: Su un MacPro mid 2010 quanta Ram si puó montare

Messaggio da Scasi_1980 »

Buonpomeriggio a tutti/e,

ringrazio tutti gli utenti che hanno dato risposte velocissime a questo mio quesito e auguro a tutti/e un buona domenica pomeriggio.

Saluti.
Scasi_1980.
Allo sbarco negli Stati Uniti, Einstein, come tutti gli emigrati, ricevette un modulo da compilare.Fra le molte domande cui bisognava rispondere ce n'era una che domandava:"Razza di appartenenza?”E lui scrisse: "Umana".
Albert Einstein

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59098
Località: [k]ragnano

Top

Scasi_1980 sei veramente la persona più gentile del forum, quasi imbarazzi con le tue buone maniere!
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
Scasi_1980
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: dom, 13 gen 2013 23:11
Messaggi: 1609

Top

Oggetto del messaggio: Re: Su un MacPro mid 2010 quanta Ram si puó montare

Messaggio da Scasi_1980 »

Buonasera a tutti/e.

Non voglio farmi castigare da Voi moderatori e poi penso di trovarmi bene qui ANZI MI TROVO BENE.

Ps: FraGrua mi sei simpatico, ma sbaglio o questo forum è popolato da poche donne?


Saluti.
Scasi_1980
Allo sbarco negli Stati Uniti, Einstein, come tutti gli emigrati, ricevette un modulo da compilare.Fra le molte domande cui bisognava rispondere ce n'era una che domandava:"Razza di appartenenza?”E lui scrisse: "Umana".
Albert Einstein

Avatar utente
kato
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 12 nov 2010 15:16
Messaggi: 4855
Località: Roma

Top

Scasi_1980 ha scritto:sbaglio o questo forum è popolato da poche donne?
E ci sarà pure un motivo.

Avatar utente
iStefano
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 dic 2009 10:30
Messaggi: 8256
Località: Pomigliano D'Arco (NA)

Top

Oggetto del messaggio: R: Su un MacPro mid 2010 quanta Ram si puó montare

Messaggio da iStefano »

DevI considerare ch3 non é intervenuto il micio pestifero... matt dov'é la tua zampa??

Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

Scrivo su iMaccanici con TapaTalk per MacBook Air

Avatar utente
iStefano
Stato: Non connesso
Genio guastatore
Genio guastatore
Avatar utente
Iscritto il: mer, 30 dic 2009 10:30
Messaggi: 8256
Località: Pomigliano D'Arco (NA)

Top

Oggetto del messaggio: R: Su un MacPro mid 2010 quanta Ram si puó montare

Messaggio da iStefano »

Ah! Dimenticavo.. benevunuto...

Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

Scrivo su iMaccanici con TapaTalk per MacBook Air

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59098
Località: [k]ragnano

Top

iStefano ha scritto:benevunuto...
Ma come scrivi bene! E che tempismo!
:D
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
mauropasha
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13910
Località: Bari

Top

Oggetto del messaggio: Re: Su un MacPro mid 2010 quanta Ram si puó montare

Messaggio da mauropasha »

Lascialo fare, Franz, quello si sta per 'nguaiare
:D
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara

Avatar utente
Scasi_1980
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: dom, 13 gen 2013 23:11
Messaggi: 1609

Top

Oggetto del messaggio: Re: R: Su un MacPro mid 2010 quanta Ram si puó montare

Messaggio da Scasi_1980 »

iStefano ha scritto:Ah! Dimenticavo.. benevunuto...

Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

Grazie del beventi iStefano.

Saluti.
Scasi_1980 .
Allo sbarco negli Stati Uniti, Einstein, come tutti gli emigrati, ricevette un modulo da compilare.Fra le molte domande cui bisognava rispondere ce n'era una che domandava:"Razza di appartenenza?”E lui scrisse: "Umana".
Albert Einstein

Avatar utente
Scasi_1980
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: dom, 13 gen 2013 23:11
Messaggi: 1609

Top

Oggetto del messaggio: Re: Su un MacPro mid 2010 quanta Ram si puó montare

Messaggio da Scasi_1980 »

kato ha scritto:
Scasi_1980 ha scritto:sbaglio o questo forum è popolato da poche donne?
E ci sarà pure un motivo.


Buongiorno kato,

ti pregherei di illuminarmi, perchè anche nelle altre sezioni non se ne vedono molte di donne.

Saluti.
Scasi_1980 .
Allo sbarco negli Stati Uniti, Einstein, come tutti gli emigrati, ricevette un modulo da compilare.Fra le molte domande cui bisognava rispondere ce n'era una che domandava:"Razza di appartenenza?”E lui scrisse: "Umana".
Albert Einstein

Avatar utente
Scasi_1980
Stato: Non connesso
Pietra Miliare Maccanica
Pietra Miliare Maccanica
Avatar utente
Iscritto il: dom, 13 gen 2013 23:11
Messaggi: 1609

Top

Oggetto del messaggio: Re: R: Su un MacPro mid 2010 quanta Ram si puó montare

Messaggio da Scasi_1980 »

iStefano ha scritto:DevI considerare ch3 non é intervenuto il micio pestifero... matt dov'é la tua zampa??

Inviato dal mio GT-N7000 con Tapatalk 2

Uhm non capisco
Allo sbarco negli Stati Uniti, Einstein, come tutti gli emigrati, ricevette un modulo da compilare.Fra le molte domande cui bisognava rispondere ce n'era una che domandava:"Razza di appartenenza?”E lui scrisse: "Umana".
Albert Einstein