Problema urgentissimo con HD esterno

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

gecko
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 12 gen 2013 18:13
Messaggi: 16

Top

Oggetto del messaggio: Re: Problema urgentissimo con HD esterno

Messaggio da gecko »

robertos ha scritto:USB 2.0

però quello che avevi era un 3.0 (credo) e quindi se su altri computer hai 3.0 e pensi che sia la soluzione definitiva per i prossimi anni, pensaci bene; se è una cosa provvisoria, anche solo per verificare che in effetti il danno sia solo come ipotizzato, va bene "quasi" qualsiasi cosa.... di quello che fai vedere tu non ne ho informazioni, ma sembra nella media di questo tipo di prodotti
Robertos sai che tipo di porte ha il mac di cui parlo prima del tuo ultimo messaggio ?

Avatar utente
robertos
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 17 lug 2009 18:52
Messaggi: 5487
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Re: Problema urgentissimo con HD esterno

Messaggio da robertos »

gecko ha scritto:
robertos ha scritto:USB 2.0

però quello che avevi era un 3.0 (credo) e quindi se su altri computer hai 3.0 e pensi che sia la soluzione definitiva per i prossimi anni, pensaci bene; se è una cosa provvisoria, anche solo per verificare che in effetti il danno sia solo come ipotizzato, va bene "quasi" qualsiasi cosa.... di quello che fai vedere tu non ne ho informazioni, ma sembra nella media di questo tipo di prodotti
Robertos sai che tipo di porte ha il mac di cui parlo prima del tuo ultimo messaggio ?
la prima riga era la risposta. USB 2.0 :wink: ma il disco bruciato era comunque 3.0 (retrocompatibile con 2.0)

poi dovresti avere anche una firewire 800 che, se trovi un case che la abbia ad un buon prezzo (difficile), è utile e anche più veloce
Non forzare nessuno a passare a Mac, altrimenti diventerai suo schiavo per sempre! © franz
Fixing the world, one piece of hardware at a time. © iFixit

bonnypadrino
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: dom, 04 dic 2011 22:24
Messaggi: 436
Località: Foligno

Top

Oggetto del messaggio: Re: Problema urgentissimo con HD esterno

Messaggio da bonnypadrino »

robertos ha scritto:se è successo, probabilmente si è bruciato qualcosa nella parte alimentatore del case WD
mentre il disco vero e proprio "non dovrebbe" averne sofferto:
una soluzione è provare a tirare fuori l'HD e montarlo in altro case o con uno di quegli adattatori volanti
per collegarlo autonomamente e vedere se funziona

facci sapere... e benvenuto! (nonostante il problema)
ora che leggo la sua discussione dall'inizio secondo me ha bruciato il disco e non l'alimentatore del case wd poi podarsi che mi sbagli

dico cosi perche lui ha detto:
gecko ha scritto:Il LED dell'HD esterno lampeggia ogni 3 secondi
l'unica cosa da provare visto che è un hdd da 3.5 e provarlo a inserire nel pc(asus)

Imac 21.5
Processore Intel Core i5 dual-core a 1,6GHz
Turbo Boost fino a 2,7GHz
8GB di memoria su scheda, espandibile fino a 16GB
Ssd crucial bx200
Disco rigido da 1TB
Intel HD Graphics 6000
Display sRGB 1920x1080

gecko
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 12 gen 2013 18:13
Messaggi: 16

Top

Oggetto del messaggio: Re: Problema urgentissimo con HD esterno

Messaggio da gecko »

Ciao ragazzi mi è appena arrivato il box esterno.
Non appena ho collegato l'alimentatore al box e quindi all'HD è iniziato ad uscire del fumo in corrispondenza della scheda attaccata all'HD.

Non mi pare una buona cosa.
che dite ?

Avatar utente
mauropasha
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13910
Località: Bari

Top

Oggetto del messaggio: Re: Problema urgentissimo con HD esterno

Messaggio da mauropasha »

Direi proprio di no! :shock:
Ma il voltaggio (spero di non scrivere castronerie :D ) è corretto?
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara

gecko
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: sab, 12 gen 2013 18:13
Messaggi: 16

Top

Oggetto del messaggio: Re: Problema urgentissimo con HD esterno

Messaggio da gecko »

mauropasha ha scritto:Direi proprio di no! :shock:
Ma il voltaggio (spero di non scrivere castronerie :D ) è corretto?
Si i volt si sono gli stessi del box originale, cambia la corrente che dall'alimentatore del box originale usciva a 1.5 A mentre da quello nuovo esce a 2 A

Avatar utente
mauropasha
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13910
Località: Bari

Top

Oggetto del messaggio: Re: Problema urgentissimo con HD esterno

Messaggio da mauropasha »

non saprei andare oltre… (stai parlando di unità di misura a me sconosciute… :D )
Ma rendiamo utile questo mio inutile commento

up
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara