APC Smart-UPS 750VA LCD

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Phate
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 18 feb 2012 20:27
Messaggi: 6926

Top

Oggetto del messaggio: APC Smart-UPS 750VA LCD

Messaggio da Phate »

Ragazzi che ne dite di questo UPS con Tipo di forma d'onda: sinusoidale pura per il mio iMac?

Una curiosità ma come va collegato alla presa dietro?

Ho visto che non c'è la classica spina e l'iMac ha la spina, quindi dovrei modificare il filo di alimentazione?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
 iMac 2,5 Ghz Intel Core i5 quad-core (Late 2011) SSD 256 GB Samsung Serie 830
 Mac Mini M1 2020 SSD 512 GB & 16GB di Ram
Nas DiskStation DS1513+
Apc Smart-Ups 1000Va Lcd 230V

Immagine
canale y o u t u b e
j u z a photo
[/i]

Avatar utente
robertos
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 17 lug 2009 18:52
Messaggi: 5487
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Re: APC Smart-UPS 750VA LCD

Messaggio da robertos »

ciao
per quanto riguarda i cavi, si vede che sei utente mac relativamente recente! :D

sono i classici maschio/femmina utilizzati all'epoca in cui stavi ancora su win, per collegare il monitor alla CPU in modo che si accendessero insieme (tra l'altro con comodo pulsate sulla tastiera) o altrimenti come semplici allungamenti dei cavi di alimentazione

comunque di norma almeno un paio vengono forniti con l'ups e nel tuo caso questo è confermato dalle istruzioni, vedi cerchio giallo, e se non fosse fornito (ma invece è quello nel cerchio blu) usi quello del computer tra la presa e l'ups stesso

Immagine

oppure... potrei mettere all'asta i miei reperti archeologici che conservo ancora!

per la qualità, ho sempre sentito parlare bene degli APC e qui ci sono utenti che li hanno e potrebbero confermare: vediamo cosa dicono
Non forzare nessuno a passare a Mac, altrimenti diventerai suo schiavo per sempre! © franz
Fixing the world, one piece of hardware at a time. © iFixit

Avatar utente
Phate
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 18 feb 2012 20:27
Messaggi: 6926

Top

Oggetto del messaggio: Re: APC Smart-UPS 750VA LCD

Messaggio da Phate »

Grazie Roberto.
robertos ha scritto:ciao
per quanto riguarda i cavi, si vede che sei utente mac relativamente recente! :D
Sì un anno giù di lì :roll:
robertos ha scritto:comunque di norma almeno un paio vengono forniti con l'ups e nel tuo caso questo è confermato dalle istruzioni, vedi cerchio giallo, e se non fosse fornito (ma invece è quello nel cerchio blu) usi quello del computer tra la presa e l'ups stesso
Tra l'altro mi son dimenticato il Link
Ti riferisci a questi?
Fornito con 2 cavi IEC 320 C13 maschio/femmina, cavo USB, cavo Seriale, CD-ROM con software e documentazione

Per tanto non avrei problemi? :)
 iMac 2,5 Ghz Intel Core i5 quad-core (Late 2011) SSD 256 GB Samsung Serie 830
 Mac Mini M1 2020 SSD 512 GB & 16GB di Ram
Nas DiskStation DS1513+
Apc Smart-Ups 1000Va Lcd 230V

Immagine
canale y o u t u b e
j u z a photo
[/i]

Avatar utente
robertos
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 17 lug 2009 18:52
Messaggi: 5487
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Re: APC Smart-UPS 750VA LCD

Messaggio da robertos »

Phate ha scritto: Fornito con 2 cavi IEC 320 C13 maschio/femmina, cavo USB, cavo Seriale, CD-ROM con software e documentazione

Per tanto non avrei problemi? :)
pertanto :D non dovresti avere problemi, almeno fino a che attacchi solo due apparecchi
ma visto che le uscite disponibili sono 6 potresti essere tentato dal collegarci altre periferiche

a questo punto o trovi qualcosa del genere che, anche se la descrizione è sbagliata, costa poco
Immagine

o delle spine femmina da montare sui cavi che possiedi (spendendo probabilmente di più)
Non forzare nessuno a passare a Mac, altrimenti diventerai suo schiavo per sempre! © franz
Fixing the world, one piece of hardware at a time. © iFixit

Avatar utente
Phate
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 18 feb 2012 20:27
Messaggi: 6926

Top

Oggetto del messaggio: Re: APC Smart-UPS 750VA LCD

Messaggio da Phate »

Ho altri due piccoli UPS, sul quale collegare altre periferiche.
Vorrei prendere questo per l'onda sinusoidale pura, pertanto :D mi andrebbero bene 2, una per il Mac e l'altra per l'HD con TM.
:)
 iMac 2,5 Ghz Intel Core i5 quad-core (Late 2011) SSD 256 GB Samsung Serie 830
 Mac Mini M1 2020 SSD 512 GB & 16GB di Ram
Nas DiskStation DS1513+
Apc Smart-Ups 1000Va Lcd 230V

Immagine
canale y o u t u b e
j u z a photo
[/i]

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio: Re: APC Smart-UPS 750VA LCD

Messaggio da predatorfe »

robertos ha scritto: Immagine
Robertos, credo di riconoscere questo sito. Mi scrivi un MP con il nome, giusto per conferma?
Se Franz legge questo capirà anche lui a quale sito mi riferisco :D

edit: tra l'altro non c'è più in catalogo, sempre se il sito sia quello che penso.
Stefano Ferrara

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59716
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: APC Smart-UPS 750VA LCD

Messaggio da fragrua »

Se il sito non è lui ci somiglia tantissimo, e comunque possiamo anche dirlo, in fondo erano (ma per me restano) amici!
;-)
http://www.neths.it/Cavi+e+Adattatori/C ... pz%29.html" onclick="window.open(this.href);return false;
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio: Re: APC Smart-UPS 750VA LCD

Messaggio da predatorfe »

Invece è proprio lui, solo che l'articolo è invisibile dal catalogo, ma ci si arriva da trovaprezzi :D

http://www.trovaprezzi.it/categoria.asp ... &sortdir=0" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.neths.it/product_info.php?cP ... s_id=18910" onclick="window.open(this.href);return false;
Stefano Ferrara

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59716
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: APC Smart-UPS 750VA LCD

Messaggio da fragrua »

Come no, ci si arriva anche da catalogo, nella categoria Power Adapter.
http://www.neths.it/Cavi+e+Adattatori/P ... 1%2C8m.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio: Re: APC Smart-UPS 750VA LCD

Messaggio da predatorfe »

fragrua ha scritto:Come no, ci si arriva anche da catalogo, nella categoria Power Adapter.
http://www.neths.it/Cavi+e+Adattatori/P ... 1%2C8m.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
No, quei tre articoli sono differenti da quello che ho linkato io, che è proprio quello nell'immagine di robertos ;)
Comunque ho avuto conferma del mio pensiero :D
Stefano Ferrara

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59716
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: APC Smart-UPS 750VA LCD

Messaggio da fragrua »

Uh… è verità!
:D
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
robertos
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 17 lug 2009 18:52
Messaggi: 5487
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Re: APC Smart-UPS 750VA LCD

Messaggio da robertos »

ok, ok... non pensavo che un semplice esempio cercato in rete per chiarire i concetti potesse sollevare un tal polverone

ebbene sì, lo confesso
, credo di aver cercato su trova prezzi ma anch'io ho commesso un errore * al momento di scegliere quale mettere:

se avessi messo questo
http://www.viruspc.it/cavo-ups-alim-m-f ... -1-8mt.htm

potevamo pure sparambiare 52 centesimi e non scoppiava 'sto casino!

... o sono "loro" anche questi? per un misero link, sarò bannato a vita?


* in effetti non uso brillantina linetti. (chi la capisce è anziano! :D )
Non forzare nessuno a passare a Mac, altrimenti diventerai suo schiavo per sempre! © franz
Fixing the world, one piece of hardware at a time. © iFixit

Avatar utente
mattleega
Stato: Non connesso
Pestifero
Pestifero
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 19:20
Messaggi: 19147

Top

Oggetto del messaggio: Re: APC Smart-UPS 750VA LCD

Messaggio da mattleega »

Recoaro. :wink:
...

L’inerzia soddisfatta dei cittadini è all’origine di quella incredibile malattia che è la servitù volontaria

E se vivremo, sarà per calpestare i re.

Avatar utente
predatorfe
Stato: Non connesso
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3373
Località: Castellammare di Stabia

Top

Oggetto del messaggio: Re: APC Smart-UPS 750VA LCD

Messaggio da predatorfe »

Era giusto per curiosità robertos :)
Ho riconosciuto subito il sito perchè ho lavorato con loro per quasi un anno :D
Stefano Ferrara

Avatar utente
robertos
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: ven, 17 lug 2009 18:52
Messaggi: 5487
Località: Roma

Top

Oggetto del messaggio: Re: APC Smart-UPS 750VA LCD

Messaggio da robertos »

mattleega ha scritto:Recoaro. :wink:
beh, tu eri dato per scontato!!!!

(nel senso del "sottocosto" pur di darti via! :D )
Non forzare nessuno a passare a Mac, altrimenti diventerai suo schiavo per sempre! © franz
Fixing the world, one piece of hardware at a time. © iFixit