cambiare nome mouse con mac lion

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
francescolupo7
Stato: Non connesso
Lupus in fabula
Lupus in fabula
Avatar utente
Iscritto il: mer, 02 set 2009 16:11
Messaggi: 6449
Località: SiciMilano

Top

Oggetto del messaggio: Re: cambiare nome mouse con mac lion

Messaggio da francescolupo7 »

Mouse ha scritto:Qualcuno mi ha chiamato?

Perché volete cambiarmi il nome?
Io mi trovo bene con questo. :shock:
Attento topo che il gatto te magna!
Anche perchè qui di gattacci ce ne stanno parecchi...
Immagine
_____________________________

Il saggio coltiva mac, tanto windows si pianta da solo...
There is no dark side in the moon, really. Matter of fact it's all dark. The only thing that makes it look light is the sun.

Avatar utente
francescolupo7
Stato: Non connesso
Lupus in fabula
Lupus in fabula
Avatar utente
Iscritto il: mer, 02 set 2009 16:11
Messaggi: 6449
Località: SiciMilano

Top

Oggetto del messaggio: Re: cambiare nome mouse con mac lion

Messaggio da francescolupo7 »

fragrua ha scritto:Su Lion è "Rinomina".
:)
Perchè?
Immagine
_____________________________

Il saggio coltiva mac, tanto windows si pianta da solo...
There is no dark side in the moon, really. Matter of fact it's all dark. The only thing that makes it look light is the sun.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59700
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: cambiare nome mouse con mac lion

Messaggio da fragrua »

fragrua ha scritto:Su Lion è "Rinomina".
:)
Ops… intendevo ANCHE su Lion è "Rinomina".
;)
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine