Problemi multipli con iMac

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

Sbara81
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 21 ago 2008 17:32
Messaggi: 71
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: gio, 21 ago 2008 22:39

Fa il rumore che faceva prima per espellerlo, ma è come se non avesse la forza di buttarlo fuori e resta dentro ... anche quando lavoro in mac osx, se provo il tasto espulsione della tastiera oppure l'espulsione dal finder, il risultato è medesimo: c'è il tentativo di espulsione, ma il disco non riesce a saltar fuori. Il risultato è che torna dentro e si monta sul desktop.
E' un po' noioso accendere il mac e aspettare che si monti il disco prima di fare un'operazione qualsiasi ... :roll:
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56119
Località: [k]issà
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: gio, 21 ago 2008 22:48

E allora quantomeno andrebbe smontato e rimontato con la speranza che sia un problema di "allineamento" del drive.
Non sarebbe nemmeno da escludere una soffiata con l'aria compressa nello slot del masterizzatore.
Sbara81
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 21 ago 2008 17:32
Messaggi: 71
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: gio, 21 ago 2008 22:58

fragrua ha scritto:E allora quantomeno andrebbe smontato e rimontato con la speranza che sia un problema di "allineamento" del drive.
Non sarebbe nemmeno da escludere una soffiata con l'aria compressa nello slot del masterizzatore.
Con la mia capacità meccanica, mi affiderò senz'altro all'aria compressa ... :lol:
Ti faccio sapere :wink:
Grazie!
Sbara81
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 21 ago 2008 17:32
Messaggi: 71
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: ven, 27 mar 2009 12:44

Ciao, qualcuno si ricorda di me? :lol:
Insomma, i problemi "multipli" con il mac alla fine derivavano dalla scheda logica, a quanto dice l'assistenza.
La mia domanda ora è: posso acquistare il pezzo su un sito e cambiarlo io?
600 euro di riparazione mi sembrano davvero troppi ... :roll:

questi i pezzi da sostituire:
- 661-3880 Board, Logic, 2 GHz Intel Duo, 128
- AD7630 DRIVE SONY DVR-DL

Vorrei sapere se posso acquistarli online (magari costano meno) e montarli da me. Ovviamente non so dove mettere le mani ma potrei cercare qualche sito ... e inoltre poi verrebbero "riconosciuti" dal mac?

Illuminatemi please ... non so se alla fine mi conviene comprare un mac nuovo ... mi affido a chi ne sa più di me ... :wink:
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56119
Località: [k]issà
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: ven, 27 mar 2009 12:53

Sostituire una scheda logica è un'operazione da far eseguire solo da mani esperte.
A quale servizio di assistenza ti sei rivolta?
Sbara81
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 21 ago 2008 17:32
Messaggi: 71
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: ven, 27 mar 2009 12:58

Test Srl di Milano ... mi dicono che sono affidabili ..
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56119
Località: [k]issà
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: ven, 27 mar 2009 13:09

In effetti è del gruppo Irpe S.p.A., ed è autorizzato da Apple.
A questo punto la sentenza è concreta.
Sbara81
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 21 ago 2008 17:32
Messaggi: 71
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: ven, 27 mar 2009 13:12

Qual'è il tuo consiglio?
Meglio cercare i pezzi e fare da me, farlo riparare a 600 euro (+90 gg di garanzia mi sembra) o spenderne direttamente 1000 e avere due anni di garanzia?
Sbara81
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 21 ago 2008 17:32
Messaggi: 71
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: gio, 02 apr 2009 19:38

Ho rifiutato la riparazione del mac e in data odierna mi è stato riconsegnato. Ho pagato 30 euro per il preventivo.
Lo attacco alla corrente, lo accendo e ... schermo nero.
La macchina fa rumore come se stesse andando, ma lo schermo resta nero.
Sinceramente, non so cosa fare.
Gigi
Iscritto il: sab, 18 apr 2009 14:48
Messaggi: 1
Oggetto del messaggio: Boot camp e partizione windows xp

Messaggio Inviato: sab, 18 apr 2009 17:08

Ciao a tutti. Mi chiamo Gigi e sono nuovo di questo forum.
Sono un nuovo utente Mac.
Infatti ho da poco acquistato un I-Mac ...Cavoli... perchè ho scoperto così tardi questo mondo????
Vabbè volevo chiedervi un aiuto: io sono malato di giochi e ho voluto fare la partizione windows XP.
Ed ecco sorgere i problemi (ovviamente in windows): non mi riproduce nè suoni nè audio.
Ho anche aggiornato i drivers inserendo il primo DVD di Leopard... ma nulla è cambiato... Che posso fare???
In attesa di una vostra risposta vi mando un grosso CIAO!!
GG
predatorfe
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3347
Località: Castellammare di Stabia
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mar, 21 apr 2009 21:55

Bevenuto Gigi.
Potresti aprire un nuovo topic, visto che i temi sono diversi :wink:
Per il problema, sei sicuro di avere l´ultima versione dei driver bootcamp? Quelli che si prendono dal disco spesso non sono gli ultimi.
Controlla nei downloads del sito Apple se ci sono aggiornamenti disponibili :D
Stefano Ferrara
Rispondi