ssd kingston

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

U241
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Iscritto il: ven, 30 set 2011 17:52
Messaggi: 3648

Top

Oggetto del messaggio: Re: ssd kingston

Messaggio da U241 »

rosa85 ha scritto::lol: grazie mille
ce ne sono di software non compatibili ,la lista è lunga meno male che il 90% non li userò mai...ma si aggiornerà per essere più compatibile?

penso che con il passare del tempo tutti diventeranno compatibili con lion
Cunnilingus is the new black
Un borioso egocentrico ©robertos
Un mac è per sempre, anche se tiene quasi dieci anni o' picciriddu ©pierecall
S'i fosse Apple, lo rallenterei

rosa85
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: gio, 06 ott 2011 14:53
Messaggi: 251

Top

Oggetto del messaggio: Re: ssd kingston

Messaggio da rosa85 »

tu dici che mi conviene passare a lion?eppure leggo un monte di problemi e insoddisfazioni..molti consigliano di aspettare anche se vorrei approfittare dell ssd per fare una bella installazione generale,ma senza ritrovarmi problemi che con sl non avevo..

U241
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Iscritto il: ven, 30 set 2011 17:52
Messaggi: 3648

Top

Oggetto del messaggio: Re: ssd kingston

Messaggio da U241 »

Ti ho gia risposto a proposito.
Decidi tu, il mac è il tuo.

Ciao
Cunnilingus is the new black
Un borioso egocentrico ©robertos
Un mac è per sempre, anche se tiene quasi dieci anni o' picciriddu ©pierecall
S'i fosse Apple, lo rallenterei

rosa85
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: gio, 06 ott 2011 14:53
Messaggi: 251

Top

Oggetto del messaggio: Re: ssd kingston

Messaggio da rosa85 »

:D montato il vertex..boot in pochi secondi e applicazioni velocissime..non mi aspettavo tanto :)

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59546
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: ssd kingston

Messaggio da fragrua »

Bel lavoro rosa85!
;)
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
pierpa
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 06 gen 2008 09:42
Messaggi: 441
Località: Firenze

Top

Oggetto del messaggio: Re: ssd kingston

Messaggio da pierpa »

Predatorfe ha scritto:Ci sono parecchi altri topic sull'argomento, fai una ricerca :)
Io ne ho messo uno da 64GB su un pc con windows, devo dire che la differenza si nota eccome!
oddio vomito!
:D :D :D
Chi ha buon vino in casa...ha sempre fiaschi alla porta

rosa85
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: gio, 06 ott 2011 14:53
Messaggi: 251

Top

Oggetto del messaggio: Re: ssd kingston

Messaggio da rosa85 »

non so se li incontro tutti io.. :shock: un tizio alla apple(non credo che ci lavori)mi ha detto che dopo aver montato l ssd e aver fatto il backup è meglio fare un ripara permessi :roll: ..possibile codesta affermazione?

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59546
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: ssd kingston

Messaggio da fragrua »

rosa85 ha scritto:non so se li incontro tutti io.. :shock: un tizio alla apple(non credo che ci lavori)mi ha detto che dopo aver montato l ssd e aver fatto il backup è meglio fare un ripara permessi :roll: ..possibile codesta affermazione?
Con vecchie versioni di Carbon Copy Cloner sì, ma comunque male non fa.
;)
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
pierpa
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 06 gen 2008 09:42
Messaggi: 441
Località: Firenze

Top

Oggetto del messaggio: Re: ssd kingston

Messaggio da pierpa »

rosa85 ha scritto:non so se li incontro tutti io.. :shock: un tizio alla apple(non credo che ci lavori)mi ha detto che dopo aver montato l ssd e aver fatto il backup è meglio fare un ripara permessi :roll: ..possibile codesta affermazione?
Misteri dell'informatica creativa!
:D
Chi ha buon vino in casa...ha sempre fiaschi alla porta

rosa85
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: gio, 06 ott 2011 14:53
Messaggi: 251

Top

Oggetto del messaggio: Re: ssd kingston

Messaggio da rosa85 »

buongiorno geniacci :) magari chiedo la solita corbelleria...che cosè il trim?devo abilitarlo?ho il vertex 3 240gb graaaziee

Avatar utente
mauropasha
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13910
Località: Bari

Top

Oggetto del messaggio: Re: ssd kingston

Messaggio da mauropasha »

Il trim è spiegato bene qui
http://www.informaticaeasy.net/in-rilie ... l?start=10" onclick="window.open(this.href);return false;
Se poi bisogna usarlo o meno è una risposta che mi riservo di dare in seguito, quando avrò anch'io un SSD :roll:

edit: a completamento delle info su trim
http://it.wikipedia.org/wiki/TRIM" onclick="window.open(this.href);return false;
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara

U241
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Iscritto il: ven, 30 set 2011 17:52
Messaggi: 3648

Top

Oggetto del messaggio: Re: ssd kingston

Messaggio da U241 »

Rosa85
Ti ho risposto nell' altro tipic che hai aperto a proposito del trim.
Ti consiglio però di evitare di scrivere la stessa domanda in più topic, visto che questo non influirirà ne sulla qualità delle risposte ne sulla velocità con cui gli utenti ti risponderanno......

Saluti
Cunnilingus is the new black
Un borioso egocentrico ©robertos
Un mac è per sempre, anche se tiene quasi dieci anni o' picciriddu ©pierecall
S'i fosse Apple, lo rallenterei