Magic Mouse!? Perchè Fai Così??!

Problemi con il Mac, componenti o periferiche

Moderatore: ModiMaccanici

MacRulez
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 05 nov 2010 00:16
Messaggi: 17
Località: Torino

Top

Oggetto del messaggio: Magic Mouse!? Perchè Fai Così??!

Messaggio da MacRulez »

Ciao ragazzi, vi scrivo perchè da un paio di giorni sta succedendo una cosa strana al mio Magic Mouse.

L'ho comprato un mese e mezzo fa e da allora nessun tipo di problemi (a parte che la batteria dura una miseria, ma mi sto attrezzando!!) circa 3 giorni fa invece, ho sostituito le Energizer che erano incluse al mouse con delle Duracell nuove di pacca (comprate al suoermercato) ma da quando ho fatto il cambio circa ogni mezz'oretta il mouse perde la connessione bluetooth col macbook per poi riprenderla dopo 4-5 secondi (solo se muovo il mouse!) e questo si ripete per 2-3volte dopodichè ritorna a funzionarea meraviglia per circa mezz'ora...

secondo voi che cosa gli può essere successo!? qualcuno ha avuto lo stesso problema?

fiducioso in voi...

Avatar utente
cesaremac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mar, 10 mar 2009 10:13
Messaggi: 618
Località: Modena

Top

Oggetto del messaggio: No a me non è mai sucesso

Messaggio da cesaremac »

Hai controllato le impostazioni del MagicMouse,da come hai descritto sembra che entri in standby.
oppure controlla le pile che siano inserite bene.
Ciao
CesareMac :D
27": Nome modello: iMac
Identificatore modello: iMac10,1
Nome processore: Intel Core 2 Duo
Velocità processore: 3,06 GHz

MacRulez
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 05 nov 2010 00:16
Messaggi: 17
Località: Torino

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da MacRulez »

grazie cesaremac, per scrupolo ho cambiato le pile con altre due Energizer nuove poco fa ma la cosa non cambia!! non saranno forse le interferenze dell iphone e del blackberry con i bluetooth attivi? [/i]

Avatar utente
cesaremac
Stato: Non connesso
Stella nascente
Stella nascente
Avatar utente
Iscritto il: mar, 10 mar 2009 10:13
Messaggi: 618
Località: Modena

Top

Oggetto del messaggio: Si tecnicamente parlando

Messaggio da cesaremac »

Potrebbero interferire,fai una prova e l'ascia abilitato solo il magic
Ciao :wink:
27": Nome modello: iMac
Identificatore modello: iMac10,1
Nome processore: Intel Core 2 Duo
Velocità processore: 3,06 GHz

MacRulez
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: ven, 05 nov 2010 00:16
Messaggi: 17
Località: Torino

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da MacRulez »

non ho risolto niente tranne che ora lo fa tipo ogni 3.4ore!! boh...

Avatar utente
SpagOSX
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: ven, 01 ott 2010 18:34
Messaggi: 1002
Località: GoldenGate

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da SpagOSX »

E' solo il mouse a perdere il bluetooth col mac? Hai provato se altri dispositivi restano connessi per più di quelle 3 ore?
Be in love with Square Brackets ][

gra_ga
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 11 lug 2013 10:26
Messaggi: 1

Top

Oggetto del messaggio: Re: Magic Mouse!? Perchè Fai Così??!

Messaggio da gra_ga »

magari vicino hai una base a 2.4 ghz, come basi cordless, microonde etc....

dronx81
Stato: Non connesso
Nuovo Maccanico
Nuovo Maccanico
Iscritto il: gio, 11 lug 2013 09:14
Messaggi: 5

Top

Oggetto del messaggio: Re: Magic Mouse!? Perchè Fai Così??!

Messaggio da dronx81 »

lo faceva anche a me, ed era la levetta di sotto che si spostava di pochissimo.