Valutazione iMac 27" i7

In questa sezione potete proporre la vendita di un Mac (o altro) usato.

Moderatore: ModiMaccanici

deepblue
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 15 apr 2010 08:10
Messaggi: 83

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da deepblue »

sauro69 ha scritto:
deepblue ha scritto:personalmente, tenere una cosa che non uso, non avrebbe molto senso
Perpiacere, mi puoi spiegare cosa non usi? Ho riletto il post e correggimi se sbaglio, ho capito che ti interessa la partenza in SSD e la nuova porta che verrebbe usata con la nuova macchina fotografica ed in piu l'hard disk da 2T.
Quindi deduco che è indispensabile avere una velocità di trasferimento tra macchina fotografica ed iMac di 10Gbps ed usi la massima risoluzione per foto come faccio io.
Ed archiviare le foto dentro l'hard disk dell' iMac.
:?
E cosa usi per fare il beckup con timemachine?? Sono già usciti gli hard disk esterni per Thunderbolt ???
quella frase che hai quotato era riferita all'iMac che ho ora che non userei più dopo l'arrivo del nuovo.

oltre alle foto realizzo video odontoiatrici e registro gli eventi che organizzo. Anche per questo più potenza di calcolo ho e meglio è. Per time machine ho preso il raid della Lacie composto da 4 HDD da 2TB ciascuno. Lo tengo in Raid 10.

Avatar utente
sauro69
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 16 ott 2010 08:20
Messaggi: 491

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sauro69 »


deepblue
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 15 apr 2010 08:10
Messaggi: 83

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da deepblue »

si quello da 8 TB ma perchè queste domande?

Avatar utente
sauro69
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 16 ott 2010 08:20
Messaggi: 491

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sauro69 »

Solo molta curiosità in ambito hardware e ottimizzazioni di risorse, ma allora fai anche pubblicazioni odontoiatriche? si dice così?
Ma il tempo di archiviazione su LaCie no è lento con il firewire?

ciao
Ultima modifica di sauro69 il mar, 10 mag 2011 21:33, modificato 1 volta in totale.

deepblue
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 15 apr 2010 08:10
Messaggi: 83

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da deepblue »

io organizzo corsi teorico pratici per i colleghi e realizzo video chirurgici che accredito o che metto in condivisione.

Avatar utente
sauro69
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 16 ott 2010 08:20
Messaggi: 491

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sauro69 »

Adesso ho capito tutto, allora si che serve il nuovo iMac.
Scusami se sono stato troppo curioso ma è una deformazione professionale.

ciao e buon lavoro

deepblue
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 15 apr 2010 08:10
Messaggi: 83

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da deepblue »

sauro69 ha scritto:Adesso ho capito tutto, allora si che serve il nuovo iMac.
Scusami se sono stato troppo curioso ma è una deformazione professionale.

ciao e buon lavoro
mmm... sento puzza di presa in giro ma non fa niente.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 59686
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

deepblue ha scritto:mmm... sento puzza di presa in giro ma non fa niente.
;-)
Bravo, ottimo esempio di compostezza.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
sauro69
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: sab, 16 ott 2010 08:20
Messaggi: 491

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sauro69 »

Il sottoscritto non prende in giro nessuno e mi biasimo che ci siano persone che sono suscettibili solo se gli si chiede qualcosa di specifico. E ti ringrazio riguardo l' archiviazione che hai con LaCie, la quale mi ha dato spunto per le mie archiviazioni.

Una cosa che ho imparato con il software 3d è che una soluzione può dar spunto ad un altra.
Ultima modifica di sauro69 il mer, 11 mag 2011 20:57, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
Sonix
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: dom, 20 feb 2011 12:00
Messaggi: 58
Località: Udine

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Sonix »

deepblue ha scritto:spedizione 21 Giugno arrivo 30 Giugno :( è proprio vero che la pazienza è la virtù dei forti... per quando arriverà sarà quasi pronto il nuovo modello :D
:D

Anche io ho appena ordinato il 27" i5-2500S con 256GB SSD e 8GB ram:

Disponibilità: 22 Giu, 2011.
Consegna stimata: 28 Giu, 2011

come previsto, ma vedrai che entro 10-14gg si abbassano i tempi di consegna :D

deepblue
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 15 apr 2010 08:10
Messaggi: 83

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da deepblue »

Sonix ha scritto:
deepblue ha scritto:spedizione 21 Giugno arrivo 30 Giugno :( è proprio vero che la pazienza è la virtù dei forti... per quando arriverà sarà quasi pronto il nuovo modello :D
:D

Anche io ho appena ordinato il 27" i5-2500S con 256GB SSD e 8GB ram:

Disponibilità: 22 Giu, 2011.
Consegna stimata: 28 Giu, 2011

come previsto, ma vedrai che entro 10-14gg si abbassano i tempi di consegna :D
a me purtroppo hanno aumentato il tempo di consegna. Mi è arrivata una email che mi avvertiva di un aumento di 3 - 4 giorni e, invece, ora la data di consegna stimata è il 21 Luglio :shock: :shock: :shock:

praticamente, risulta annullato il mio ordine del 4 Maggio e risulta un nuovo ordine... che cavolo avranno combinato?

sigix
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Iscritto il: ven, 07 ago 2009 07:30
Messaggi: 365

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da sigix »

hai mp

Avatar utente
SpagOSX
Stato: Non connesso
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: ven, 01 ott 2010 18:34
Messaggi: 1002
Località: GoldenGate

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da SpagOSX »

1200 mi sembrano veramente pochi, io ho dato via il mio Core 2 Duo base a 1000. Boh.
Be in love with Square Brackets ][

deepblue
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 15 apr 2010 08:10
Messaggi: 83

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da deepblue »

ok i tempi sono tornati umani... 21 Giugno la spedizione 24 la consegna.

Comunque, volevo sapere una cosa. Avendo un HDD e un SSD, vedrò due unità? quindi creando la partizione per windows saranno tre? inoltre, non potrò rispristinare direttamente da time machine perchè i programmi dovranno andare nell'SSD e le foto, i video e le immagini nell'HDD giusto?

deepblue
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: gio, 15 apr 2010 08:10
Messaggi: 83

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da deepblue »

SpagOSX ha scritto:1200 mi sembrano veramente pochi, io ho dato via il mio Core 2 Duo base a 1000. Boh.
Che poi, fatturandolo, se puoi scaricare l'iva sono 1000 euro. Forse sarà regalato ma preferisco venderlo in fretta piuttosto che cercare chi è disposto a darmi 2 o 300 euro in più