jailbreakme

Il mio iPhone, iPod, iPad…

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Funnybear
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: dom, 27 mar 2011 08:57
Messaggi: 85
Località: viterbo

Top

Oggetto del messaggio: jailbreakme

Messaggio da Funnybear »

qualcuno di voi ci ha provato? io sono andato a provare ma sotto l'icona di cydia mi dovrebbe adare un bottone con scritto "free" e da li scaricare il software..
invece non ho possibilità perchè il sito mi dice:
"come back on your iphone, ipad or ipod touch to use jailbreakme" scritto in rosso...
mah..
per una volta che volevo fare una cosa strana :-)
chinook does what others dont!
Mbair 13", imac 24", imac 17" isight

Avatar utente
MarcoMa
Stato: Non connesso
Reseller Expert
Reseller Expert
Avatar utente
Iscritto il: mar, 13 gen 2009 21:22
Messaggi: 1770

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da MarcoMa »

che firmware hai?
iPhone X - iPad Pro 128
Apple Watch
MacBook Pro (Retina, 15-inch, Mid 2015)
iMac G4 17'' 800mhz/200hd/756
PowerMac G4 Cube 450Mhz/80Giga/512
ed altri...:D

Avatar utente
Funnybear
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: dom, 27 mar 2011 08:57
Messaggi: 85
Località: viterbo

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Funnybear »

MaRcOmA ha scritto:che firmware hai?
4.3.3.
se lo provo su due diversi computer a casa, ho lo stesso risultato. i due computer soo autorizzati a sincronizzare l'ipad
chinook does what others dont!
Mbair 13", imac 24", imac 17" isight

Enry71
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 01 nov 2010 10:11
Messaggi: 27
Località: La Spezia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Enry71 »

ma lo devi fare direttamente dal dispositivo (iphone,ipad) non dal browser del mac :wink:

murdoc79
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Iscritto il: ven, 13 nov 2009 21:35
Messaggi: 199
Località: Abruzzese emigrato a cagliari

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da murdoc79 »

Io l'ho fatto...velocissimo!
O signore Iddio dammi la castità e la continenza ma non subito subito

Avatar utente
MarcoMa
Stato: Non connesso
Reseller Expert
Reseller Expert
Avatar utente
Iscritto il: mar, 13 gen 2009 21:22
Messaggi: 1770

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da MarcoMa »

Enry71 ha scritto:ma lo devi fare direttamente dal dispositivo (iphone,ipad) non dal browser del mac :wink:
pensavo fosse scontato! :D
iPhone X - iPad Pro 128
Apple Watch
MacBook Pro (Retina, 15-inch, Mid 2015)
iMac G4 17'' 800mhz/200hd/756
PowerMac G4 Cube 450Mhz/80Giga/512
ed altri...:D

Avatar utente
Funnybear
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: dom, 27 mar 2011 08:57
Messaggi: 85
Località: viterbo

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Funnybear »

MaRcOmA ha scritto:
Enry71 ha scritto:ma lo devi fare direttamente dal dispositivo (iphone,ipad) non dal browser del mac :wink:
pensavo fosse scontato! :D
per farlo dovrei scaricare il software che trovo su jailbreakme. ma da ogni software non riesco a scaricarlo perchè mi dice quel messaggio di errore..
chinook does what others dont!
Mbair 13", imac 24", imac 17" isight

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 17587
Località: Torino

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Scialla »

No, non devi scaricare nulla, se hai un iPad vai sulla pagina di jailbreakme e clicchi sull'unico pulsante presente; dopo poco ti troverai l'icona di cydia in mezzo alle altre....

Se hai aggiornato al 4.3.4 jailbrakme non funziona più ;)
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

Avatar utente
Funnybear
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: dom, 27 mar 2011 08:57
Messaggi: 85
Località: viterbo

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Funnybear »

Scialla ha scritto:No, non devi scaricare nulla, se hai un iPad vai sulla pagina di jailbreakme e clicchi sull'unico pulsante presente; dopo poco ti troverai l'icona di cydia in mezzo alle altre....

Se hai aggiornato al 4.3.4 jailbrakme non funziona più ;)
il problema è proprio questo.. io non vedo nessun pulsante.. dovrebbe essere dove si trova la scritta in rosso?
http://imageshack.us/photo/my-images/69 ... 1857q.jpg/
chinook does what others dont!
Mbair 13", imac 24", imac 17" isight

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 17587
Località: Torino

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Scialla »

Ma lo stai facendo dall'iPad???
Perchè quella é la schermata che viene se lo fai da un mac o da un pc, se lo fai da un iPhone é diversa (stile appstore) e se lo fai da iPad deve apparire il pulasante....
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

Avatar utente
Funnybear
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: dom, 27 mar 2011 08:57
Messaggi: 85
Località: viterbo

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Funnybear »

Scialla ha scritto:Ma lo stai facendo dall'iPad???
Perchè quella é la schermata che viene se lo fai da un mac o da un pc, se lo fai da un iPhone é diversa (stile appstore) e se lo fai da iPad deve apparire il pulasante....
Ehm, scialla sono desolato... Hai interagito con un vero bamboccio!
Questo dettaglio mi mancava...
In effetti, appena fatto con l'ipad, tutto ha funzionato.
Perdonatemi...
chinook does what others dont!
Mbair 13", imac 24", imac 17" isight

Enry71
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Iscritto il: lun, 01 nov 2010 10:11
Messaggi: 27
Località: La Spezia

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Enry71 »

MaRcOmA ha scritto:
Enry71 ha scritto:ma lo devi fare direttamente dal dispositivo (iphone,ipad) non dal browser del mac :wink:
pensavo fosse scontato! :D


Mai dare niente per scontato!!
Ho queste problematiche tutti i giorni con le mie segretarie. :wink:

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 17587
Località: Torino

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Scialla »

L'importante é che tu abbia risolto!! ;)
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

Avatar utente
Funnybear
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: dom, 27 mar 2011 08:57
Messaggi: 85
Località: viterbo

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Funnybear »

Scialla ha scritto:L'importante é che tu abbia risolto!! ;)
grazie.. ehehehe si si
adesso sono alla ricerca delle migliori app per cydia ma questo sarà su un altro post..
chinook does what others dont!
Mbair 13", imac 24", imac 17" isight