Revisione nuovi IMac

Tutto ciò che c'è di nuovo nel mondo della mela

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Puleggia
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mer, 03 mar 2010 10:04
Messaggi: 122
Località: Vernio

Top

Oggetto del messaggio: Revisione nuovi IMac

Messaggio da Puleggia »

Sono andato dal mio rivenditore di fiducia per l'acquisto dell' iMac 27 i5, ma questo mi ha consigliato di aspettare i mesi di maggio/giugno in quanto dovrebbero uscire delle nuove configurazioni e o degli upgrade dei iMac attuali.
Qualcuno di voi ha sentito qualcosa al rigurdo ??

Avatar utente
aracno
Stato: Non connesso
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: gio, 16 apr 2009 11:58
Messaggi: 38
Località: Etruria

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da aracno »

Anch'io sono in procinto di prendere un iMac 27" i5.. ma non ho sentito niente al riguardo.. comunque..
http://buyersguide.macrumors.com/#iMac

Certo.. se sapete qualcosa di più preciso..
:roll:
Stay Hungry, Stay Foolish..

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 16816
Località: Torino

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Scialla »

non credo ci siano novità nel campo degli iMac, del resto sono usciti da troppo poco tempo....
quello che dovrebbe uscire prossimamente, secondo vari rumors, dovrebbe essere il nuovo iPhone 4G (dicono a giugno) ed eventualmente la nuova serie di macbookpro (il macbook é stato appena rivisitato), proprio in virtù dell'utilizzo dei nuovi processori nella serie pro...

Secondo me quindi, se devi prendere un iMac, puoi prenderlo tranquillamente.... ;)
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

Avatar utente
Tano90
Stato: Non connesso
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: ven, 29 feb 2008 17:32
Messaggi: 2384
Località: Adottato dai Quartieri Spagnoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Tano90 »

Se vuoi aspettare dai 6 agli x mesi per il nuovo iMac allora fallo!!! ;)
iMaccanici tutta la vita!!!
https://twitter.com/#!/gaedonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.facebook.com/gdonnarumma" onclick="window.open(this.href);return false;
gaetanodonnarumma@me.com

Avatar utente
freddy73
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: lun, 14 dic 2009 16:15
Messaggi: 235
Località: Torino

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da freddy73 »

Scialla ha scritto:non credo ci siano novità nel campo degli iMac, del resto sono usciti da troppo poco tempo....
quello che dovrebbe uscire prossimamente, secondo vari rumors, dovrebbe essere il nuovo iPhone 4G (dicono a giugno) ed eventualmente la nuova serie di macbookpro (il macbook é stato appena rivisitato), proprio in virtù dell'utilizzo dei nuovi processori nella serie pro...

Secondo me quindi, se devi prendere un iMac, puoi prenderlo tranquillamente.... ;)
Speriamo Scialla altrimenti andiamo insieme a Cupertino e la distruggiamo sta mela morsicata..... :D :D :D :D :D :D :D

Avatar utente
bruncik
Stato: Non connesso
Music Expert
Music Expert
Avatar utente
Iscritto il: mar, 24 feb 2009 08:33
Messaggi: 1183

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da bruncik »

Avevo letto (forse anche qui) di problemi dovuti al vetro dello schermo del 27 pollici, sono stati risolti?
Anch'io sto per sostituire il mio amato G4 PowerMac acquistato a maggio 2001 (!) e ancora perfettamente funzionante, ma non so se prendere il 27" iMac o passare direttamente al MacPro (lo so che ci sono 1000 Euro di differenza, ma se mi dura altri 9 anni, l'ammortizzo sicuramente) :lol:

Avatar utente
akenzo
Stato: Non connesso
Photo Expert
Photo Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 03 set 2009 19:12
Messaggi: 2976
Località: Cremona ma di origini Lucane

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da akenzo »

Ma voi del club degli iMac i7 o i5, come vi trovate?

Lo so.. benissimo..

Ma vorrei mi entusiasmaste un pò per convicermi a cambiare il mio..

Inoltre, se potete parlarne, mi chiedevo in che modo sfruttavate una potenza di calcolo di questa portata..

Grazie
 iMac Retina 5k 27 3.5 24 gb  iMac 20 2.4 4 gb early 2007  MacBook Air 11 I5 1.4 256 gb  iPod Nano 4 gb grigio (con batteria fusa)  iPhone 7 nero opaco 128 gb  iPad 1 32 gb 3G  iPad Air 2 oro 32 gb 4G  Apple Watch serie 2  Apple Airpods

Avatar utente
Scialla
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: mer, 12 ago 2009 19:27
Messaggi: 16816
Località: Torino

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Scialla »

akenzo ha scritto:
Inoltre, se potete parlarne, mi chiedevo in che modo sfruttavate una potenza di calcolo di questa portata..
Assolutamente per cazzeggiare! :D:D:D

infatti mi sa che ho fatto il passo più lungo della gamba, non sono mai riuscito a vedere più di un core lavorare al massimo...

Cmq é fantastico vedere COD o Bioshock girare a 2560x1440 senza uno scatto!! ;)

Il fatto poi é che non ci gioco mai, smanetto e basta, dovrei trovare un impiego più decente per sto "mostro", boh..... :D

@ Freddy:
Mi trovi concorde.....
 Il futuro (Apple)? Nammerda!

Di un costoso Mac si può fare a meno, di macOS no... (cit. fax)

Avatar utente
akenzo
Stato: Non connesso
Photo Expert
Photo Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 03 set 2009 19:12
Messaggi: 2976
Località: Cremona ma di origini Lucane

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da akenzo »

Quindi praticamente sarebbe il mio stesso utilizzo.. :)

Immagino però che per l'elaborazione di video.. cosa che non faccio se non raramente, sarebbe sicuramente soddisfacente :)
 iMac Retina 5k 27 3.5 24 gb  iMac 20 2.4 4 gb early 2007  MacBook Air 11 I5 1.4 256 gb  iPod Nano 4 gb grigio (con batteria fusa)  iPhone 7 nero opaco 128 gb  iPad 1 32 gb 3G  iPad Air 2 oro 32 gb 4G  Apple Watch serie 2  Apple Airpods

Avatar utente
freddy73
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: lun, 14 dic 2009 16:15
Messaggi: 235
Località: Torino

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da freddy73 »

Dipende...
L'unico programma fino ad oggi in grado di far frullare tutti e 8 i core e' stato Aperture 3...
Ma senza mandarlo mai in crisi, a qualsiasi comando ha sempre risposto in tempo reale..
Uso Isquint per le conversioni video ma non fa viaggiare i proc oltre il 35%..
Secondo me, prima di vederlo veramente viaggiare bisogna aspettare del software in grado di sfruttarlo..
Io ci gioco prevalentemente e devo dirti che e' una bomba ....
Ma continuo a non sfruttarlo del tutto...
Club o non club i5 o i7 sono due macchine fantastiche e credimi fossero stati dei bidoni (Apple tv) ti avrei certamente messo in guardia..
Ciauuuu :D :D :D :D :D :D

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57582
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

freddy73 ha scritto:Dipende...
L'unico programma fino ad oggi in grado di far frullare tutti e 8 i core e' stato Aperture 3...
Escludendo i software di terze parti come l'ottimo Photoshop.
;-)
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
freddy73
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: lun, 14 dic 2009 16:15
Messaggi: 235
Località: Torino

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da freddy73 »

fragrua ha scritto:
freddy73 ha scritto:Dipende...
L'unico programma fino ad oggi in grado di far frullare tutti e 8 i core e' stato Aperture 3...
Escludendo i software di terze parti come l'ottimo Photoshop.
;-)
Neanche piu' di tanto..
Aperture3 e' molto piu' ingordo..

Avatar utente
akenzo
Stato: Non connesso
Photo Expert
Photo Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 03 set 2009 19:12
Messaggi: 2976
Località: Cremona ma di origini Lucane

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da akenzo »

Ma gli i5 ed i7 hanno 8 core?
 iMac Retina 5k 27 3.5 24 gb  iMac 20 2.4 4 gb early 2007  MacBook Air 11 I5 1.4 256 gb  iPod Nano 4 gb grigio (con batteria fusa)  iPhone 7 nero opaco 128 gb  iPad 1 32 gb 3G  iPad Air 2 oro 32 gb 4G  Apple Watch serie 2  Apple Airpods

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57582
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

akenzo ha scritto:Ma gli i5 ed i7 hanno 8 core?
4
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
maclovers
Stato: Non connesso
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 15 lug 2008 12:31
Messaggi: 338
Località: Ischia, NA

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da maclovers »

Anche io (spero) fra pochi giorni entrerò nel club degli imac 27, sono indeciso sul se prendere il dual core od il quadcore i5, fondamentalmente sono duecento eurozzoli di differenza. A me non serve così tanta velocità, ogni tanto mi diverto con aperture ma non è che ci lavori. Consigliatemi, prendo il dualcore o l'i5 ? :D
" Memento Audere Semper "