Aggiornamento Carbon Copy Cloner

Tutto ciò che c'è di nuovo nel mondo della mela

Moderatore: ModiMaccanici

mattleega
Pestifero
Pestifero
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 19:20
Messaggi: 17333
Oggetto del messaggio: Re:

Messaggio Inviato: mer, 21 dic 2011 21:08

mattleega ha scritto:L'amico Bombich ha esaudito.

Mi ha anche scritto:

From Italy io ricevo na'mminkia di soldo.
Se no paga di che fuck, io no traslato altro.

Faccio CCC che volre dicere Carbon Copy Cancel (tuoi dati of shit)
Ha parzialmente utilizzato l'email precedente con una piccola aggiunta.
Secondo me si sta in...furebondendo :)
L’inerzia soddisfatta dei cittadini è all’origine di quella incredibile malattia che è la servitù volontaria

E se vivremo, sarà per calpestare i re.
Accuphase
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: dom, 05 lug 2009 17:08
Messaggi: 416
Oggetto del messaggio: Re: Aggiornamento Carbon Copy Cloner

Messaggio Inviato: mar, 07 feb 2012 16:11

Rilasciato Carbon Copy Cloner 3.4.4 :D
http://www.bombich.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
pierecall
DAW Music Expert
DAW Music Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 feb 2007 17:47
Messaggi: 2434
Località: Napoli
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Aggiornamento Carbon Copy Cloner

Messaggio Inviato: mar, 07 feb 2012 20:35

Accuphase ha scritto:Rilasciato Carbon Copy Cloner 3.4.4 :D
http://www.bombich.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
grazie :wink:
 Imac 24 2.4 Ghz-3 Giga Ram-Hd 1 Terabyte- debian Stretch 9 con repository kx studio 14.04.5 ( desktop xfce,mate,lxde,lqxt,kde)
Notebook Asus X54C-SX287D Intel Core i3-2350M, RAM 6 Gb, HD 320 Gb, , Intel Graphics HD 3000, Debian Stratch 9.2 lts - 64 bit
mauropasha
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13902
Località: Milano, ma sono nato a Bari
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Aggiornamento Carbon Copy Cloner

Messaggio Inviato: dom, 12 feb 2012 22:29

Disponibile la 3.4.4.1

Immagine
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56828
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Aggiornamento Carbon Copy Cloner

Messaggio Inviato: mar, 24 apr 2012 19:59

Rilasciato da pochissimo Carbon Copy Cloner 3.4.5.
Buon backup a tutti.
:)
http://www.bombich.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine
Phate
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 18 feb 2012 20:27
Messaggi: 6920
Oggetto del messaggio: Re: Aggiornamento Carbon Copy Cloner

Messaggio Inviato: mar, 24 apr 2012 20:18

Ma grazie :D
 iMac 2,5 Ghz Intel Core i5 quad-core (Late 2011) SSD 256 GB Samsung Serie 830
 iPad 2 64 GB
 iPad Mini 32 GB

 Apple TV 3°
Nas DiskStation DS1513+
Apc Smart-Ups 1000Va Lcd 230V
macOS Sierra
Immagine
canale y o u t u b e
j u z a photo
mauropasha
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13902
Località: Milano, ma sono nato a Bari
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Aggiornamento Carbon Copy Cloner

Messaggio Inviato: mar, 17 lug 2012 18:12

Un cinguettio mi dice che CCC è diventato a pagamento..., qualcuno ha notizie certe?
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara
Kernel Panic
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 26185
Località: Sicilia
Oggetto del messaggio: Re: Aggiornamento Carbon Copy Cloner

Messaggio Inviato: mar, 17 lug 2012 20:10

Bisognerebbe capire cosa succede quando scade il periodo di prova.

Quel cinguettio da dove ti arriva?

Immagine
Kernel Panic
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 26185
Località: Sicilia
Oggetto del messaggio: Re: Aggiornamento Carbon Copy Cloner

Messaggio Inviato: sab, 21 lug 2012 04:40

Carbon Copy Cloner aggiornato alla versione 3.5.


Immagine


http://www.bombich.com/index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Phate
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 18 feb 2012 20:27
Messaggi: 6920
Oggetto del messaggio: Re: Aggiornamento Carbon Copy Cloner

Messaggio Inviato: sab, 21 lug 2012 09:38

Kernel Panic ha scritto:Bisognerebbe capire cosa succede quando scade il periodo di prova.
Da quello che credo di aver capito, acquistando il prodotto, e quindi inserendo il codice, spariscono i banner di pubblicità che ci sono durante il funzionamento nel periodo di prova e la manciata di secondi che bisogna aspettare all'apertura del programma.
Non credo che smetta di funzionare dopo il periodo di prova, anche se non ne sono sicuro.
:roll:

Comunque l'applicazione merita di essere acquistata, per la sue potenzialità e serietà del prodotto.
Notate già l'aggiornamento per il Leone di Montagna prima dell'uscita dello stesso
:thumbright:
Kernel Panic ha scritto:Carbon Copy Cloner aggiornato alla versione 3.5.


http://www.bombich.com/index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Grazie Kernel
:D
 iMac 2,5 Ghz Intel Core i5 quad-core (Late 2011) SSD 256 GB Samsung Serie 830
 iPad 2 64 GB
 iPad Mini 32 GB

 Apple TV 3°
Nas DiskStation DS1513+
Apc Smart-Ups 1000Va Lcd 230V
macOS Sierra
Immagine
canale y o u t u b e
j u z a photo
Parsifal
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1340
Località: Napoli
Oggetto del messaggio: Re: Aggiornamento Carbon Copy Cloner

Messaggio Inviato: sab, 21 lug 2012 10:42

Phate ha scritto: Da quello che credo di aver capito, acquistando il prodotto, e quindi inserendo il codice, spariscono i banner di pubblicità che ci sono durante il funzionamento nel periodo di prova e la manciata di secondi che bisogna aspettare all'apertura del programma.
Non credo che smetta di funzionare dopo il periodo di prova, anche se non ne sono sicuro.

Comunque l'applicazione merita di essere acquistata, per la sue potenzialità e serietà del prodotto.
Notate già l'aggiornamento per il Leone di Montagna prima dell'uscita dello stesso
Confermo e Condivido.

continua a funzionare senza problemi con i banner pubblicitari

io l'ho acquistata proprio per la serietà del programmatore oltre che per l'efficienza, degli aggiornamenti e l'immensa utilità del programma... che, scusate se esco dal coro, trovo assolutamente più utile e pratico di Time Machine soprattutto per chi non è alle prime armi e sapendo cambiare al volo un disco interno... quando la mattina più nera dell'anno ti svegli ed il tuo HD interno non va più ed è un giorno importate per il lavoro, una presentazione, un progetto... apri il portatile, sfili il disco rotto, infili la copia CCC aggiornata alla sera prima ed esci sereno sapendo che non ti accorgerai della differenza!!!
vi sfido a farlo con Time Machine (parlo con cognizione di causa, ci sono passato
Ultima modifica di Parsifal il sab, 21 lug 2012 16:01, modificato 1 volta in totale.
 iBook 14' G4 1.33GHz  Mac Mini G4 1.66GHz  iMac7,1 20' 2.0GHz  MacBook2,1 13' 2.0GHz Withe
 MacBook2,1 13' 2.0GHz Black  MacBookPro1,2 17' 2.16GHz  MacBookPro3,1 17' 2.4GHz
 MacBookPro5,2 17' 2.66GHz  MacBookPro6,1 17' i7 2.66GHz
Kernel Panic
Software Expert Gold
Software Expert Gold
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 gen 2011 14:03
Messaggi: 26185
Località: Sicilia
Oggetto del messaggio: Re: Aggiornamento Carbon Copy Cloner

Messaggio Inviato: sab, 21 lug 2012 13:40

Parsifal ha scritto: ... vi sfido a farlo con Time Machine (parlo con cognizione di causa, ci sono passato
Invidio la vostra manualità ... comunque la sfida l'avresti vinta in partenza visto che com'è noto il backup di Time Machine non è avviabile.


Ti piace vincere facile ... Immagine

Phate ha scritto:Grazie Kernel
:D
Immagine
Parsifal
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: gio, 28 giu 2007 20:22
Messaggi: 1340
Località: Napoli
Oggetto del messaggio: Re: Aggiornamento Carbon Copy Cloner

Messaggio Inviato: sab, 21 lug 2012 16:02

Appunto...
è proprio lì la vera differenza...
inoltre tutti i programmi installati con licenze "rognose" che quando devi re-installare devi telefonare negli "states" non si accorgono di nulla!!
E quindi puoi riprendere a lavorare senza inutili attese per installare ciò che hai pagato
 iBook 14' G4 1.33GHz  Mac Mini G4 1.66GHz  iMac7,1 20' 2.0GHz  MacBook2,1 13' 2.0GHz Withe
 MacBook2,1 13' 2.0GHz Black  MacBookPro1,2 17' 2.16GHz  MacBookPro3,1 17' 2.4GHz
 MacBookPro5,2 17' 2.66GHz  MacBookPro6,1 17' i7 2.66GHz
Marpar
Unix Expert
Unix Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 11 set 2008 08:47
Messaggi: 2270
Oggetto del messaggio: Re: Aggiornamento Carbon Copy Cloner

Messaggio Inviato: sab, 21 lug 2012 17:08

Parsifal ha scritto:Appunto...
è proprio lì la vera differenza...
inoltre tutti i programmi installati con licenze "rognose" che quando devi re-installare devi telefonare negli "states" non si accorgono di nulla!!
E quindi puoi riprendere a lavorare senza inutili attese per installare ciò che hai pagato
Come darti torto.... :wink:
Mac mini 6,1 - Intel Core i5 2,5 GHz (2cores)/8 GB DDR3 1600MHz/2x525GB SSD Crucial MX300 (RAID 0) - HD Graphics 4000 - Mac OS X 10.14.1
mauropasha
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13902
Località: Milano, ma sono nato a Bari
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Re: Aggiornamento Carbon Copy Cloner

Messaggio Inviato: sab, 21 lug 2012 19:23

Io li uso entrambi (Time Machine e CCC), ma se dovessi sceglierne solo uno, sicuramente CCC.
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara
Rispondi