Aggiornamento Carbon Copy Cloner

Tutto ciò che c'è di nuovo nel mondo della mela

Moderatore: ModiMaccanici

Avatar utente
Dario
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: lun, 29 ott 2007 15:11
Messaggi: 1434
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Dario »

…selezioni l'origine… selezioni la destinazione…

…scegli : Incrementare un Backup (Archivia i file modificati e cancellati)

…clicca Clona… e via…

…la procedura non mi sembra cambiata… e la trovi scritta anche nel menù Aiuto…

…se ho scritto boiate non me ne assumo la responsabilità dato il calore…

:P
 Si Impara Sempre da un Mac User

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57483
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Con questa opzione verranno cancellati tutti i dati dal disco di destinazione ed avrai una copia esatta del tuo disco principale.
Ad ogni nuova esecuzione verranno eliminati i file non presenti sull'originale ed aggiunti i nuovi.

Immagine
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
akenzo
Stato: Non connesso
Photo Expert
Photo Expert
Avatar utente
Iscritto il: gio, 03 set 2009 19:12
Messaggi: 2976
Località: Cremona ma di origini Lucane

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da akenzo »

fragrua ha scritto:Con questa opzione verranno cancellati tutti i dati dal disco di destinazione ed avrai una copia esatta del tuo disco principale.
Ad ogni nuova esecuzione verranno eliminati i file non presenti sull'originale ed aggiunti i nuovi.

Immagine

Grazia..
 iMac Retina 5k 27 3.5 24 gb  iMac 20 2.4 4 gb early 2007  MacBook Air 11 I5 1.4 256 gb  iPod Nano 4 gb grigio (con batteria fusa)  iPhone 7 nero opaco 128 gb  iPad 1 32 gb 3G  iPad Air 2 oro 32 gb 4G  Apple Watch serie 2  Apple Airpods

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57483
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Prega.
:D

Immagine
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
Dario
Stato: Non connesso
Expert
Expert
Avatar utente
Iscritto il: lun, 29 ott 2007 15:11
Messaggi: 1434
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da Dario »

fragrua ha scritto:Immagine
…a questo punto fatemi capire la differenza…

…per un clone, partendo da zero su un nuovo disco già formattato, cmq non c'è niente da archiviare prima di clonare…

…anche l'help dice la stessa cosa…

Immagine

…bha in ogni caso devo dire che la localizzazione italiana non è che sia il massimo…

…è sicuramente nelle release precedenti era più semplice e immediato capire come clonare…

OT : per circa 15/20 min il sito non era raggiungibile… rilasciava un errore di impossibilità di renderizzare la pagina…

…o cmq na cosa del genere… avete riscontrato qualcosa o era un problema solo mio…

…buon proseguimento… :P
 Si Impara Sempre da un Mac User

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57483
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

Dario ha scritto:
fragrua ha scritto:Immagine
…a questo punto fatemi capire la differenza…
…per un clone, partendo da zero su un nuovo disco già formattato, cmq non c'è niente da archiviare prima di clonare…
Sì, è vero, ma poi avrei dovuto specificare che per aggiornare il clone avrebbe dovuto cambiare impostazioni.
OT : per circa 15/20 min il sito non era raggiungibile… rilasciava un errore di impossibilità di renderizzare la pagina…
È il database che schiatta e Stefano che dalla Germania non da segni di vita!
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
mattleega
Stato: Non connesso
Pestifero
Pestifero
Avatar utente
Iscritto il: mar, 30 ott 2007 19:20
Messaggi: 17738

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da mattleega »

Apparso Stefano a mezzanotte e due minuti.
L’inerzia soddisfatta dei cittadini è all’origine di quella incredibile malattia che è la servitù volontaria

E se vivremo, sarà per calpestare i re.

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57483
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da fragrua »

mattleega ha scritto:Apparso Stefano a mezzanotte e due minuti.
Azz… dove si vede l'orario di apparizione? :shock:
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
mauropasha
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13902
Località: Milano, ma sono nato a Bari

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio da mauropasha »

fragrua ha scritto:
mattleega ha scritto:Apparso Stefano a mezzanotte e due minuti.
Azz… dove si vede l'orario di apparizione? :shock:
Avrà avuto un'intuizione, essendo il Predatorfe il secondo ad aver visitato il sito.
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57483
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: Aggiornamento Carbon Copy Cloner

Messaggio da fragrua »

Rilasciato Carbon Copy Cloner 3.4.3
http://help.bombich.com/kb/overview/release-history
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
pierecall
Stato: Non connesso
DAW Music Expert
DAW Music Expert
Avatar utente
Iscritto il: sab, 17 feb 2007 17:47
Messaggi: 2434
Località: Napoli

Top

Oggetto del messaggio: Re: Aggiornamento Carbon Copy Cloner

Messaggio da pierecall »

fragrua ha scritto:Rilasciato Carbon Copy Cloner 3.4.3
http://help.bombich.com/kb/overview/release-history
grazie franz,lo prendo sempre anche se già per la seconda volta come di recente dopo l'upgrade del mio hd il buon time machine lo ritengo veramente strepitoso per come è strutturato e per come ti riporta il mac alla situazione in cui lo lasci prima di fare operazioni per cosi dire "distruttive" a livello editing :wink:
 Imac 24 2.4 Ghz-3 Giga Ram-Hd 1 Terabyte- debian Stretch 9 con repository kx studio 14.04.5 ( desktop xfce,mate,lxde,lqxt,kde)
Notebook Asus X54C-SX287D Intel Core i3-2350M, RAM 6 Gb, HD 320 Gb, , Intel Graphics HD 3000, Debian Stratch 9.2 lts - 64 bit

Avatar utente
macenzuccio
Stato: Non connesso
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 19 mag 2009 21:33
Messaggi: 198

Top

Oggetto del messaggio: Re: Aggiornamento Carbon Copy Cloner

Messaggio da macenzuccio »

ragazzi scusate se riesumo questo vecchio post ma vorrei capire una cosa...la prima operazione di "clonaggio" l'ho effettuata con la prima opzione,per le successive consigliate la seconda opzione?la prima opzione ha la seguente voce in più "File e cartelle presenti solo su "Carbon Copy" verranno archiviati"...che significa?che se ho cancellato qualcosa dall'hard disk resterà sempre e comunque archiviata su ccc?grazie a chi mi aiuterà :)
Nel mio avatar...2 mie passioni....

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57483
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: Aggiornamento Carbon Copy Cloner

Messaggio da fragrua »

Esatto. Ma poi si riempirà sempre di più.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
fragrua
Stato: Non connesso
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57483
Località: [k]ragnano

Top

Oggetto del messaggio: Re: Aggiornamento Carbon Copy Cloner

Messaggio da fragrua »

Intanto è da un po' che non aggiornano. Raggiunta la perfezione o rallentato lo sviluppo?
:roll:

Secondo TUAW Carbon Copy Cloner è la migliore Utility del 2011:
http://www.tuaw.com/2011/12/13/tuaw-bes ... tility-app" onclick="window.open(this.href);return false;
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine

Avatar utente
mauropasha
Stato: Non connesso
Geniale
Geniale
Avatar utente
Iscritto il: sab, 07 giu 2008 15:51
Messaggi: 13902
Località: Milano, ma sono nato a Bari

Top

Oggetto del messaggio: Re: Aggiornamento Carbon Copy Cloner

Messaggio da mauropasha »

Condivido e aggiungerei con il miglior rapporto qualità prezzo!
:roll:
mauro
se non sai cosa stai per fare, non lo fare
senza dimenticare che sbagliando s'impara