Aggiornamento VLC

Tutto ciò che c'è di nuovo nel mondo della mela

Moderatore: ModiMaccanici

predatorfe
Admin
Admin
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 3347
Località: Castellammare di Stabia
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mer, 29 lug 2009 10:19

Come sono bravi, non ci vogliono far vedere le immagini :lol: :lol:
Stefano Ferrara
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56428
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: VLC Media Player 1.0.2

Messaggio Inviato: mer, 23 set 2009 12:59

VLC Media Player 1.0.2, appena rilasciato, è finalmente a 64 bit, ma introduce anche molte correzioni, in particolare per la decodifica SSA, v4l2, interfaccia Mac OS X, ogg/theora, moduli x264 e problemi di sicurezza.
Due nuove lingue si aggiungono al pacchetto, kazako e croato.

A causa dei problemi di sicurezza, è un aggiornamento raccomandato caldamente dagli sviluppatori.

http://www.videolan.org/
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine
Mickie
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mer, 23 set 2009 15:00

C'è anche un aggiornamento alla versione 0.9.10 fortemente raccomandato ai possessori di Tiger 10.4.7 e successivi, sia per Intel che per PPC. :)
wuombley
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: lun, 14 gen 2008 21:15
Messaggi: 91
Località: Belluno
Oggetto del messaggio: Re: VLC Media Player 1.0.2

Messaggio Inviato: mer, 23 set 2009 17:57

fragrua ha scritto:VLC Media Player 1.0.2, appena rilasciato, è finalmente a 64 bit, ma introduce anche molte correzioni, in particolare per la decodifica SSA, v4l2, interfaccia Mac OS X, ogg/theora, moduli x264 e problemi di sicurezza.
Due nuove lingue si aggiungono al pacchetto, kazako e croato.

A causa dei problemi di sicurezza, è un aggiornamento raccomandato caldamente dagli sviluppatori.

http://www.videolan.org/
da dove vedi Frag®ua che è a 64 bit? a me con monitoraggio attivita da 32 bit.

MacBook Pro 17- Intel Core 2 Duo-2.6 GHz-4 GB-Mac OS X 10.6.1-Snow Leopard.
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56428
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mer, 23 set 2009 19:17

La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine
aniceto
Maccanico assiduo
Maccanico assiduo
Avatar utente
Iscritto il: gio, 10 apr 2008 14:18
Messaggi: 148
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mer, 23 set 2009 20:21

Ma sapete se con questa versione a 64 Bit c'è un beneficio sulle prestazioni?
Da una prova con un file 720p mi sembra che usi meno CPU rispetto a prima, ma non vorrei fosse solo un'impressione
wuombley
Apprendista Maccanico
Apprendista Maccanico
Avatar utente
Iscritto il: lun, 14 gen 2008 21:15
Messaggi: 91
Località: Belluno
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mer, 23 set 2009 21:33

fragrua ha scritto:Devi scegliere quello giusto:
http://www.videolan.org/vlc/download-macosx.html
Ti ringrazio
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56428
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: lun, 01 feb 2010 09:54

Rilasciato VLC Media Player 1.0.5 che aggiunge il supporto per il nuovo telecomando Apple Remote e risolve alcuni bug che mandavano sporadicamente in crash l'applicazione.
Immagine
http://www.videolan.org/vlc/download-macosx.html
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine
Polo
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 16 mar 2010 12:25
Messaggi: 266
Località: Genova
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: gio, 25 mar 2010 18:44

Io lo avevo installato sul PC e su consiglio di Pat l'ho anche caricato sul Mac, la versione 1.0.5 con la quale riesco a vedere molto bene Dvx e altri formati. Su winzozz ho installato il SilverLight per poter vedere i filmati presenti sul sito della RAI: puntate di Report ecc. Mi è sembrato di capire che sul Mac si può usare proprio VLC, ma non ho trovato le informazioni su come fare. Da ciò che ho letto in rete non esiste una versione di SiverLight per Mac
-> io Paolo :) questo il mio garage Apple
francescolupo7
Lupus in fabula
Lupus in fabula
Avatar utente
Iscritto il: mer, 02 set 2009 16:11
Messaggi: 6449
Località: SiciMilano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: gio, 25 mar 2010 18:54

Esiste la versione di SilverLight per mac, la puoi trovare qui http://microsoft-silverlight-mac.en.softonic.com/mac
Immagine
_____________________________

Il saggio coltiva mac, tanto windows si pianta da solo...
There is no dark side in the moon, really. Matter of fact it's all dark. The only thing that makes it look light is the sun.
Mickie
Expert Latitante
Expert Latitante
Avatar utente
Iscritto il: mar, 20 nov 2007 00:26
Messaggi: 4437
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: gio, 25 mar 2010 19:21

Io Silverlight su Mac me lo sono ritrovato installato automaticamente tempo fa assieme ad un aggiornamento di Flip4Mac. :?
Polo
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 16 mar 2010 12:25
Messaggi: 266
Località: Genova
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: gio, 25 mar 2010 20:27

francescolupo7 ha scritto:Esiste la versione di SilverLight per mac, la puoi trovare qui http://microsoft-silverlight-mac.en.softonic.com/mac
WoW !!!
Grazie, se la dritta viene da questo forum vado tranquillo e lo scarico :D
... non riesco a togliermi le paure di winzozz, prima di fare un download e installare applicazioni, sbatto 30 volte le ali che non ho :)
-> io Paolo :) questo il mio garage Apple
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56428
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: gio, 25 mar 2010 20:43

Mickie ha scritto:Io Silverlight su Mac me lo sono ritrovato installato automaticamente tempo fa assieme ad un aggiornamento di Flip4Mac. :?
Eh già… bella sorpresa! :evil: Poi parlano male di iTunes per PC.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine
Polo
Maccanico attivo
Maccanico attivo
Avatar utente
Iscritto il: mar, 16 mar 2010 12:25
Messaggi: 266
Località: Genova
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: ven, 26 mar 2010 09:24

fragrua ha scritto:
Mickie ha scritto:Io Silverlight su Mac me lo sono ritrovato installato automaticamente tempo fa assieme ad un aggiornamento di Flip4Mac. :?
Eh già… bella sorpresa! :evil: Poi parlano male di iTunes per PC.
... fragrua, tu lo hai installato ? o riesci a vedere i video RAI con VLC :roll:
-> io Paolo :) questo il mio garage Apple
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 56428
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: ven, 26 mar 2010 09:29

Veramente i video della RAI li vedo con Safari, mentre per vedere proprio la TV con VLC bisogna settare alcuni parametri al player, costringendolo a spacciarsi per un browser…

Immagine
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine
Rispondi