Nuovo TurboCAD Mac Pro 5.0

Tutto ciò che c'è di nuovo nel mondo della mela

Moderatore: ModiMaccanici

Rispondi
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57002
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio: Nuovo TurboCAD Mac Pro 5.0

Messaggio Inviato: lun, 23 mag 2011 21:46

Immagine

TurboCAD, prodotto dalla software house californiana IMSI/Design, risulta essere tra le soluzioni più apprezzate negli ultimi venti anni sia dagli utenti 2D che da quelli 3D per quel che concerne il settore del Design. Pur essendo ancora poco conosciuto nel vecchio continente, ha riscosso notevole successo negli Stati Uniti tanto da trovare molti consensi anche da parte degli utenti AutoCAD® che sfruttando le ottime capacita di interscambio dei dati in formato DWG, hanno visto in TurboCAD una valida soluzione al costoso problema di disporre di molte licenze CAD nel proprio studio.

Le caratteristiche distintive nonché punti di forza di questo programma sono l'incredibile flessibilità, la bassa curva di apprendimento necessaria e l'estrema facilità d'uso. TurboCAD risulta quindi essere una piattaforma eccellente, soprattutto poco costosa e completa per quanto concerne l'elaborazione tecnica bidimensionale e tridimensionale.


http://www.simit.it/prodotti/TurboCAD/tcadpro_mac_5

http://www.turbocad.com/

Come tutti i software professionali di CAD anche il prezzo appartiene alla fascia pro.
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine
lillosos
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: lun, 25 apr 2011 23:06
Messaggi: 2173
Località: Roma
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mar, 24 mag 2011 18:35

peccato che più si mi faccio avanti nel mondo dell'architettura più scopro che autocad non ce lo leveremo mai dalle scatole
fragrua
Admin of my life
Admin of my life
Avatar utente
Iscritto il: sab, 08 ott 2005 07:00
Messaggi: 57002
Località: [k]ragnano
Contatta:

Top

Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mar, 24 mag 2011 19:44

lillosos ha scritto:peccato che più si mi faccio avanti nel mondo dell'architettura più scopro che autocad non ce lo leveremo mai dalle scatole
E qual'è il problema? Adesso che Autocad c'è anche per Mac almeno gli architetti si toglieranno Windows dalle scatole!
;)
La prima cosa su cui devi investire è il benessere del tuo corpo, l'unica cosa che ti porterai nella tomba.
Franz Grua (sarebbe fragrua)

In un mondo perfetto io sarei un essere inutile.
©2015 albertocchio

—> Uso corretto del Forum: https://goo.gl/9xOO0a

Immagine
lillosos
Maccanico Pro
Maccanico Pro
Avatar utente
Iscritto il: lun, 25 apr 2011 23:06
Messaggi: 2173
Località: Roma
Oggetto del messaggio:

Messaggio Inviato: mar, 24 mag 2011 23:24

ma io noto che la versione autocad per mac è piena di bug, per esempio l'altra volta non potevo cliccare Cmd+C e il programma crashava, oppure se ci lavori troppo una volta chiuso, cliccando un icona sul desktop ti rimane attaccata al puntatore,

avranno pure portato autocad su mac, però non si sono sprecati così tanto a lavorarci su
Rispondi